KUBULUS - planen-netze-beutel.de

1.475 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die als stabil, langlebig und hochwertig empfunden werden. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice genannt, der bei Problemen rasch reagiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen bewertet. Die individuelle Maßanfertigung der Produkte erfüllt die Wünsche der Käufer exakt. Auch der Bestellprozess sowie die Bedienung der Website werden als einfach und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt kommt es zu längeren Lieferzeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

ErfahrungenKUBULUS - planen-netze-beutel.de

Einfach zu konfigurieren; schnelle Lieferung; Top Preis-Leistung

Die Bestellung der Plane war sehr einfach. Die Konfiguration meiner "Wunschplane" war in wenigen Schritten erfolgt. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Von der Qualität der Plane bin ich begeistert. Meine nächste Bestellung wird def. wieder bei Kubulus sein!!

Bestellung nachträglich erfolgreich geändert und Preis-Leistungs—Verhältnis passt!

Der Lieferant ist auf meine wenige Minuten nach der Bestellung per E-Mail vorgenommenen Änderung (Abmessungen/Verkleinerung) eingegangen und hat sogar noch den kleinen Differenzbetrag zurücküberwiesen.
H W
Helmut W.

problemlose Abwicklung

Anforderungen von Mustern und deren Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Muster sind auch in ihrer Größe so beschaffen, dass man eine Vorstellung bekommen kann wie später dann das Netz in der "richtigen" Größe wirken wird. Die Bestellung und Lieferung der Ware erfolgte ebenso problemlos. Die Preise sind angemessen.
M J
Mario J.
Sehr freundliche und nachhaltige Beratung zur Folienqualität. Mein dringlicher Bedarf wurde prombt erfüllt. ich bin sehr zufrieden und empfehle das Unternehmen in unserem Seglerverein.

Top !

Lieferung genau nach Maß, saubere Verarbeitung. Bei normaler Nutzung sollte das einige Jahre halten. Wir brauchten die Netze zur Abdeckung von Sandkästen.
Habe zum wiederholten Male bei ihnen bestellt und bin wieder sehr gut zufrieden mit der passgenauen Ware.

Hochwertige Sandkasten Abdeckung

Vielen Dank, sehr schöne Abdeckung für den Sandkasten. Dank Luft- und Wasserdurchlässigkeit schimmelt nichts und ist trotzdem geschützt und sieht gut aus.
Habe die Holzabdeckplane nach eigenen Maßen bestellt und auch entsprechend geliefert bekommen. Die Ösen sind nur in einer lage angebracht (kein Umschlag). Mal sehen wie es nach dem ersten Sturm Aussieht. Mit 220 g/qm recht gute Qualität. Bestellung u. Lieferung ohne Probleme.
Sehr gute Internetseite, schnelle Lieferung, super Ware!
Einfach bestellt und schnell geliefert. Gute Qualität! Wir sind sehr zufrieden!
Freundliche Korrespondenz, unkomplizierte Reaktion bei Problemen. Sehr zu empfehlen!
P R
Peter R.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, nicht zu Teuer wie bei anderen Anbietern, bin sehr zufrieden
Maße stimmen, Qualität scheint o.k. Leider sich die Preise in den letzten 8 jahren wie überall deutlich schneller gestiegen, als mein Gehalt.
Schnelle Lieferung, super Ware!
Die Bestellung und Abwicklung waren ohne Probleme, die Auslieferung durch GLS jedoch überragend schlecht.
Wie bestellt- alles super!
Hat alles gut geklappt. Gute Qualität, besser als Baumarkt-Ware. Massanfertigung braucht ihre Zeit. Etwas schneller wäre trotzdem schön gewesen. Deshalb nur 4 statt 5 Punkte.
Gute Kommunikation