1.509 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2016

planen-netze-beutel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte hervor. Die maßgeschneiderte und passgenaue Anfertigung wird vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Flexibilität. Viele Kunden schätzen zudem den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie die schnelle, hilfreiche Kommunikation bei Rückfragen oder Änderungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder positiv empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig.

ErfahrungenKUBULUS - planen-netze-beutel.de

Sandkastenabdeckung Maßanfertigung erfüllt alle Erwartungen

Die Plane ist sehr passgenau gefertigt worden. Genau, wie bestellt per Skizze. Der Hersteller hat mich vor Fertigung telefonisch kontaktiert, um einen Verbesserungsvorschlag zu machen, den ich gerne angenommen habe. Das Gewebe ist recht dicht, weswegen ich bezüglich der Wasserdurchlässigkeit Bedenken hatte. Nach dem ersten Regen wurden die Bedenken zerstreut. Die Plane ist, wie beworben, wasserdurchlässig.

Einfach zu konfigurieren; schnelle Lieferung; Top Preis-Leistung

Die Bestellung der Plane war sehr einfach. Die Konfiguration meiner "Wunschplane" war in wenigen Schritten erfolgt. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Von der Qualität der Plane bin ich begeistert. Meine nächste Bestellung wird def. wieder bei Kubulus sein!!

Bestellung nachträglich erfolgreich geändert und Preis-Leistungs—Verhältnis passt!

Der Lieferant ist auf meine wenige Minuten nach der Bestellung per E-Mail vorgenommenen Änderung (Abmessungen/Verkleinerung) eingegangen und hat sogar noch den kleinen Differenzbetrag zurücküberwiesen.
H W
Helmut W.

problemlose Abwicklung

Anforderungen von Mustern und deren Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Muster sind auch in ihrer Größe so beschaffen, dass man eine Vorstellung bekommen kann wie später dann das Netz in der "richtigen" Größe wirken wird. Die Bestellung und Lieferung der Ware erfolgte ebenso problemlos. Die Preise sind angemessen.

War super zufrieden

War sehr zufrieden, bestelle hier auf jeden Fall wieder. Schnell, genau, passend
Super Qualität von der Sandkasten Abdeckung .. der Service ist auch höchster Standard super Kunden Zufriedenheit .
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Produkt ist passgenau. Verarbeitung sehr gut.

Top Service

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware wie beschrieben. Empfehlenswert!
Sehr gutes Material und die Farbe wie erwartet Sehr gut zum verarbeiten
Ausgezeichneter Bestellvorgang und superschnelle Lieferung !
C H
Claudius H.

Einfache Planung und Bestellung individueller Planen

Die Planung und Bestellung der maßangefertigten Plane war einfach und die Lieferung erfolgte recht zügig. Die gelieferte Ware entsprach genau der Planung.
Passt genau, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
M J
Mario J.
Sehr freundliche und nachhaltige Beratung zur Folienqualität. Mein dringlicher Bedarf wurde prombt erfüllt. ich bin sehr zufrieden und empfehle das Unternehmen in unserem Seglerverein.
Super Abdeckung für den sandkasten. Passt und bisher gute Qualität.

Top !

Lieferung genau nach Maß, saubere Verarbeitung. Bei normaler Nutzung sollte das einige Jahre halten. Wir brauchten die Netze zur Abdeckung von Sandkästen.
Habe zum wiederholten Male bei ihnen bestellt und bin wieder sehr gut zufrieden mit der passgenauen Ware.

Hochwertige Sandkasten Abdeckung

Vielen Dank, sehr schöne Abdeckung für den Sandkasten. Dank Luft- und Wasserdurchlässigkeit schimmelt nichts und ist trotzdem geschützt und sieht gut aus.
Alles okay. Guter Preis für gute Qualität.
Habe die Holzabdeckplane nach eigenen Maßen bestellt und auch entsprechend geliefert bekommen. Die Ösen sind nur in einer lage angebracht (kein Umschlag). Mal sehen wie es nach dem ersten Sturm Aussieht. Mit 220 g/qm recht gute Qualität. Bestellung u. Lieferung ohne Probleme.
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.

KUBULUS - planen-netze-beutel.de

Bei KUBULUS erhalten Sie Planen, Netze und Beutel zu Top Konditionen. Zuverlässig, schnell und einfach - zudem stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch und per Mail zur Verfügung.