haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de
Bewertungen:

1.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.359 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
haircare24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alle Artikel wie beschrieben, soweit alles normal. Aber: Der Kundenservice ist so außerordentlich gut!!! Ich hatte aufgrund des Bestellwertes einen gratis Artikel zu meiner Bestellung hinzugefügt. Dieser fehlte leider im Paket. Kurze Mail an den Kundenservice geschrieben und innerhalb weniger Stunden eine Antwort erhalten, die so zuvorkommend, proaktiv und kundenorientiert war wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Es wurde ganz schnell eine perfekte Lösung für mich gefunden - und das für einen Gratis-Artikel, der ohnehin schon als "Bonus" durch den Verkäufer zur Verfügung gestellt wurde. Das ist mehr als kulant. Ich werde jederzeit wieder gern hier bestellen, denn so geht Kundenbindung. Respekt :)
SR
Svenja R.
Kellenhusen

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich durfte mir ein Gratisgeschenk aussuchen, welches auch auf der Bestellung aufgeführt war aber leider nicht im Paket. Nach Kontaktaufnahme wurde mir mitgeteilt, dass eine Nachlieferung nicht erfolgt. Naja, das Geschenk war Teil des Auftrags und für mich unverständlich, dass ich jetzt darauf verzichten soll. Für die Zukunft verzichte ich auf Bestellungen in diesem Shop.
MN
Mona N.
Wilnsdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haircare24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(6)
(24)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis zum heutigen Tag habe ich keine Lieferung bekommen und kann den Lieferstatus nicht einsehen

Bis zum heutigen Tag habe ich keine Lieferung bekommen und kann die
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferungszeit. Ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung könnte besser sein ,die Deckel sind fast alle von innen zerbrochen, dadurch halten die Deckel nicht auf den Flaschen.😒Gruß Silke Schlieker
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
18.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihr Anliegen ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesen Vorfall bereits an den Hersteller weitergeleitet haben, um die Qualität der Verpackung zu überprüfen und zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Melden Sie sich gerne direkt bei uns um die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir freuen uns darauf, diese Angelegenheit schnell und zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu klären. Beste Grüße, Ihr Team von haircare24.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Informationen zu den einzelnen Produkte.
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
30.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden alle notwendigen Informationen finden, um eine informierte Kaufentscheidung treffen zu können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, die Informationen zu den von Ihnen gekauften Produkten seien nicht ausreichend. Wir bemühen uns stets, umfassende und detaillierte Beschreibungen, Anwendungshinweise und Tipps für unsere Produkte zu bieten. Daher überrascht uns Ihr Feedback, da wir glauben, dass unsere Website umfangreiche Informationen zu nahezu jedem Artikel bereitstellt. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, welche spezifischen Informationen Sie vermisst haben. Dies würde uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um uns weitere Einzelheiten mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Team von haircare24.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Warte noch auf Lieferung….

Warte noch auf Lieferung….
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
30.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung jedoch bereits erfolgreich zugestellt. Es könnte ein Missverständnis vorliegen, und wir möchten dieses Problem gerne klären. Bitte überprüfen Sie nochmals Ihren Lieferort oder sprechen Sie mit möglichen anderen Personen in Ihrem Haushalt, die das Paket entgegengenommen haben könnten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass jede Bestellung reibungslos verläuft. Sie können uns direkt kontaktieren, um diese Angelegenheit zu besprechen. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, diesen Fall zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Beste Grüße, Ihr Team von haircare24
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, Schade jedoch, dass kein weiterer Kommentar hinterlassen wurde. Wir schätzen jede Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Uns ist bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und wir sind bestrebt, unsere Leistungen kontinuierlich zu optimieren. Es wäre sehr hilfreich für uns, mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen und Anliegen zu erfahren. Dies würde es uns ermöglichen, gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um uns Ihre Gedanken und Vorschläge mitzuteilen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können. Beste Grüße, Ihr Team von haircare24.
MN
Mona N.
Wilnsdorf
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Ich durfte mir ein Gratisgeschenk aussuchen, welches auch auf der Bestellung aufgeführt war aber leider nicht im Paket. Nach Kontaktaufnahme wurde mir mitgeteilt, dass eine Nachlieferung nicht erfolgt. Naja, das Geschenk war Teil des Auftrags und für mich unverständlich, dass ich jetzt darauf verzichten soll. Für die Zukunft verzichte ich auf Bestellungen in diesem Shop.
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
28.08.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie eine unzufriedenstellende Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Es ist definitiv nicht unsere Absicht, Kunden mit unserem Angebot an Gratisgeschenken zu locken und dann nicht zu liefern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für das Fehlen Ihres Gratisgeschenks und die daraus resultierende Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass das Gratis Geschenk ein wichtiger Teil Ihrer Bestellung war und es ist inakzeptabel, dass es nicht wie versprochen geliefert wurde. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns dabei, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Obwohl wir wissen, dass es das entstandene Unbehagen nicht vollständig wiedergutmachen kann, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Wir würden gerne versuchen, die Situation zu korrigieren, indem wir Ihnen wie geschrieben, nicht nur das ursprüngliche Gratisgeschenk, sondern auch ein zusätzliches Geschenk als Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten zusenden. Wir schätzen Sie als Kunden sehr und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und bereit sind, die notwendigen Schritte zu unternehmen, um es richtig zu machen. Herzliche Grüße
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fake?

Ich habe am 9.9.23 eine Bestellung aufgegeben, welche nach fast 2 Wochen immer noch nicht da ist. Beim Kundenservice reagiert keiner auf meine Nachrichten. Im Profil steht dauerhaft „Bestellung in Arbeit“.
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
21.09.2023
Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns für die Verzögerung und fehlende Kommunikation bezüglich Ihrer Bestellung. Es scheint, dass bei dieser technische Schwierigkeiten aufgetreten sind, die wir im Nachgang umgehend untersuchen werden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten klarstellen, dass wir ein seriöses Unternehmen sind, das stets bemüht ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Es könnte zudem sein, dass unsere Kommunikation durch technische Probleme beeinträchtigt wurde. Wir haben versucht, Ihnen E-Mails zu senden, und es besteht die Möglichkeit, dass diese irrtümlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet sind. Wir empfehlen Ihnen, dort nachzuschauen und sicherzustellen, dass unsere E-Mail-Adresse zu Ihren Kontakten hinzugefügt wird, um zukünftige Kommunikationsprobleme zu vermeiden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bestellung umgehend überprüfen und uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen werden, um das Problem zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

3+1 Bora Creme

3+1 suggeriert, dass ich 4 gleichgroße Artikel bekomme. Dass der 4 Artikel nur eine Mini-Menge enthält, geht in der Angebotpräsentation unter.
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
24.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem 3+1 Angebot. Es ist uns wichtig, auf Ihre Anmerkungen einzugehen und eventuelle Missverständnisse aus dem Weg zu räumen. In unserer Angebotspräsentation legen wir großen Wert darauf, sämtliche Informationen korrekt und transparent darzustellen. Bei dem 3+1 Angebot sind sowohl in der Produktbeschreibung als auch in den zugehörigen Bildern die Größen der Artikel klar gekennzeichnet. Zusätzlich soll das "+" in "3+1" darauf hinweisen, dass der vierte Artikel ein Zusatz oder Bonus (Gratis) ist und nicht zwangsläufig der gleichen Größe oder dem gleichen Wert entspricht wie die anderen drei Produkte. Wir bedauern, dass dies bei Ihrer Bestellung nicht eindeutig genug für Sie war, möchten jedoch betonen, dass wir unsere Kunden nicht in die Irre führen möchten. Es ist immer unser Bestreben, genaue und klare Informationen über unsere Angebote bereitzustellen. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von haircare24.
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung steht aus

Lieferung steht seit dem 31.05. aus. Es gibt keine Info ob, bzw. wann die Lieferung erfolgen soll
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
07.06.2023
Bitte entschuldigen Sie, es scheint als habe Sie unsere Email nicht erreicht oder die Mail ist in den Spam Ordner gelangt. Wir haben Sie erneut angeschrieben. Beste Grüße
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit über einer Woche keine Reaktion

Die Bestellung wurde vor über einer Woche getätigt, bis heute wurde aber noch nichts verschickt.
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
14.07.2023
Tut uns sehr leid – wie es aussieht hat unsere Nachricht Sie hierzu nie erreicht (evtl. ist die Email in Ihrem Spam-Ordner gelandet). Wir haben Ihnen soeben eine neue Mail dazu geschrieben und freuen uns auf Ihre Antwort. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch ist Firma nicht zu erreichen,obwohl ich zweimal auf Band um Rückruf gebeten habe
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
19.10.2023
Zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund von Spitzenzeiten oder internen Abstimmungen manchmal zu Verzögerungen beim Rückruf kommen kann. Wir bemühen uns stets, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Es kann jedoch vorkommen, dass wir etwas Zeit benötigen, um jedem Kunden gerecht zu werden und eine qualitativ hochwertige Beratung zu gewährleisten. Wenn Sie dringende Anliegen haben, empfehlen wir Ihnen, uns auch schriftlich zu kontaktieren. So können wir sicherstellen, dass Ihr Anliegen nicht untergeht und zeitnah bearbeitet wird. Nochmals Entschuldigung für die Wartezeit und danke für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Ihre Anliegen zukünftig schneller klären können.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teures Produkt, Preis Leistung nicht i.O:
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
01.09.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem exklusiven Friseur-Haargel. Wir schätzen es, wenn Kunden ihre Meinung teilen, um uns dabei zu helfen, unsere Produkte ständig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Preis unseres Haargels als hoch empfinden und nicht das beste Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir verstehen jedoch, dass die Preise manchmal eine wichtige Rolle bei der Kaufentscheidung spielen. Obwohl das Produkt möglicherweise teurer ist, zielen wir darauf ab, durch sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe und innovative Formeln ein optimales Styling-Ergebnis zu erzielen. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die Qualität und Leistung des Produkts schätzen können. Es könnte sein, dass der Kunde trotz des höheren Preises andere Aspekte unseres Haargels schätzt, wie z.B. die langanhaltende Wirkung, die professionelle Formel oder das spezielle Stylingergebnis, das er mit unserem Produkt erzielen kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns weiterhin die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind immer bestrebt, Ihre Bedenken ernst zu nehmen und Ihre Erfahrung mit unseren Produkten zu verbessern. Beste Grüße Ihr Team von haircare24.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch meine Bestellung nich bekommen
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und verstehen Ihre Enttäuschung in dieser Angelegenheit. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Sie bereits über Verzögerungen informiert hatten, die durch das außerordentlich hohe Bestellaufkommen in unserer Black Week verursacht wurden. Leider scheint es, dass diese Information Sie möglicherweise nicht erreicht hat. Wir bitten um Entschuldigung, falls unsere Kommunikation Sie nicht erreicht hat oder evtl. in den Spam Ordner gelangt ist. Bitte beachten Sie auch, dass Ihre Anfrage an einem Sonntag bei uns einging, einem Tag, an dem unser Kundenservice nicht arbeitet. Dies hat leider dazu geführt, dass wir nicht sofort auf Ihre Anfrage reagieren konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden so schnell und effizient wie möglich zu helfen, jedoch sind unsere Kapazitäten außerhalb der regulären Arbeitszeiten begrenzt. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir sind bestrebt, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären können. Beste Grüße Ihr Team von haircare24.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung war nicht vollständig
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
24.08.2023
Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden mit jedem Bestellvorgang zufrieden sind, und es tut uns leid zu hören, dass dies bei Ihrer Sendung nicht der Fall war. Der fehlende Artikel aus Ihrer Bestellung wurde umgehend nachversendet. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern und solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Team von haircare24.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
26.07.2023
Glücklicherweise konnte zugestellt werden. Bitte entschuldigen Sie den Tag Verzögerung durch DHL. Beste Grüße Ihr Team von haircare24.
MK
Michael K.
Filderstadt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihrem Wunsch: "Bestellung per Mail und Zahlung auf Rechnung als Erstbesteller" können wir leider nicht nachkommen, sind aber für Fragen zur online Bestellung und jeglichen anderen Fragen, z.B. wie in Ihrem Fall zur Produktberatung, jederzeit (wieder) gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses Mal wurde Ihre Bestellung am 3. Tag zugestellt. Bitte entschuldigen Sie, normalerweise schafft es DHL zu 95% nach 1-2 Tagen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Ihr Team von haircare24.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haircare24.de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nur 1 von 5 Sternen gegeben haben. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, sind wir uns nicht sicher, woran es gelegen hat. Es könnte eine Verwechselung mit dem "Notensystem" der Sternevergabe sein oder vielleicht gab es ein anderes Problem, das wir gerne klären würden. Wir würden uns sehr über weiteres Feedback von Ihnen freuen, um den Grund für Ihre Unzufriedenheit besser zu verstehen - Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Beste Grüße Ihr Team von haircare24.