Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Haarprodukte wird überwiegend als sehr hoch und wirksam beschrieben. Besonders positiv werden der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der reibungslose Zahlungsprozess und die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen. Die meisten Kunden äußern zudem Zufriedenheit mit der Verpackung der Produkte. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder auslaufende Ware bei der Anlieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhaircare24.de
Ich verwende das Repair Shamoo, die Hydratiion Mask, das Arganöl und den Volumenschaum
Antwort von haircare24.de
Tolle Produkte, super Service!
Antwort von haircare24.de
5/5 Sterne, absolute Empfehlung!
Perfekt!
Blond ICE Shampoo
Positive Erfahrung
Perfekt
Zur WebseiteÜber
Bei Haircare24.de dreht sich alles um schöne, gesunde Haare – und um Sie als Kund*in! Als spezialisierter Online-Shop bieten wir Ihnen eine große Auswahl hochwertiger Haarpflegeprodukte namhafter Mark...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.