haircare24.de

haircare24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Haarprodukte wird überwiegend als sehr hoch und wirksam beschrieben. Besonders positiv werden der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der reibungslose Zahlungsprozess und die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen. Die meisten Kunden äußern zudem Zufriedenheit mit der Verpackung der Produkte. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder auslaufende Ware bei der Anlieferung.

Erfahrungenhaircare24.de

Ich bin wie immer, begeistert. Ich habe schon mehrfach bei Haircare24 bestellt und war, bin immer sehr zufrieden mit dem Kundenservice, mit der Zustellung der Ware, wirklich alles perfekt. Es gab nie irgendetwas etwas zu bemängeln, also weiter so Und vielen Dank.

Ich verwende das Repair Shamoo, die Hydratiion Mask, das Arganöl und den Volumenschaum

Ich verwende das Repair Shamoo, die Hydratiion Mask, zu zu das Arganöl und den Volumenschaum von Moroccanoil schon mindestens 16 Jahre. Mir gefallen die Produkte sehr gut. Das Haar ist danach sauber und gepflegt und nicht schwer. Ich habe dickes Haar und viel Haar und lasse es färben.

Antwort von haircare24.de

Hallo, danke dir für deine Bewertung. Toll, dass du mit deiner Pflegeroutine schon so lange zufrieden bist und dein Haar sich danach leicht anfühlt – auch bei kräftiger Haarstruktur und Coloration. Viel Freude mit deinen Produkten. Viele Grüße dein Team von haircare24

Tolle Produkte, super Service!

Tolle Produkte! Paket war bei der letzten Lieferung beschädigt, sodass die Ware ausgelaufen ist. Ich habe über WhatsApp Fotos geschickt und ohne Schwierigkeiten am nächsten Tag eine Ersatzlieferung geschickt bekommen. Super Service, vielen Dank! Sehr zu empfehlen!

Antwort von haircare24.de

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass wir das Anliegen nach dem Transportschaden schnell klären konnten und du zügig Ersatz erhalten hast. Viel Freude mit deinen Produkten. Viele Grüße dein Team von haircare24

5/5 Sterne, absolute Empfehlung!

ch bestelle super gerne bei haircare24 und kaufe hier schon seit längerem regelmäßig ein. Meine Wunschprodukte sind hier im Vergleich oft deutlich günstiger als woanders. Dazu kommt ein extrem schneller Versand, die Pakete kommen immer blitzschnell an. Ich bin rundum zufrieden und bestelle definitiv wieder!

Perfekt!

Ich habe bereits mehrfach bei Haircare 24 Glynt-Produkte bestellt. Lieferung war immer zügig, korrekt verpackt, das Paket unversehrt und vollständig. Einzig die Änderung der Zustellung war für mich ein wenig schwieriger, da ich kein DHL-Kundenkonto habe... Aber ansonsten - perfetto!

Aufmerksame Auftragsbearbeitung

Leider war eine Lieferadresse mit Packstation im Kaufprozess nicht möglich. Meine Frage zur Bestellung wurde aber gesehen und so die Lieferung an die gewünschte Adresse möglich! Lieben Dank für die aufmerksame Auftragsbearbeitung!
H G
Hanka G.

Meine Reisebegleiter,

Glynt Volumen-Shampoo und Glynt Refresh- Shampoo und -Body-Wash habe ich erst einmal ausprobiert. Also, riechen tun sie alle gut und die Wirkung - mit 72 Jahren glaube ich nicht mehr so richtig dran. und Bilder von den Fläschchen kann die Firma besser als ich.

Antwort von haircare24.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne. Schön, dass die Bestellung gut bei dir angekommen ist und du einen positiven Eindruck vom Duft hast. Viel Freude beim weiteren Verwenden. Viele Grüße dein Team von haircare24
Bei Haircare kann man jederzeit bedenkenlos bestellen. Die letzte Lieferung meiner Intensivtönung kam sogar 1 Tag früher als angekündigt an. Preis-Leistung super, absolut empfehlenswert!

Antwort von haircare24.de

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Produkt. Viele Grüße dein Team von haircare24

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Blaushampoo und der Spülung. Die Qualität ist top und ich habe endlich keinen Gelbstich mehr. Das Ergebnis hat mich wirklich überzeugt. Der Versand war ebenfalls schnell und die Lieferung kam zügig an. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von haircare24.de

Hallo, danke dir für deine Bewertung. Schön, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und die Anwendung bei dir den gewünschten Effekt bringt. Danke auch für deine Weiterempfehlung – und toll, dass alles schnell bei dir angekommen ist. Viele Grüße dein Team von haircare24

Glynt Jelly

Ich habe Glynt Jelly bestellt, anderswo nicht gefunden. Es wurde zum günstigen Preis angeboten und sehr schnell geliefert. Bezahlung verlief reibungslos. Diesen Store ist sehr empfehlungswert. Vielen Dank!

Sehr schneller Versand

Ich habe das erste Mal bei Haicare24 bestellt und war positiv überrascht wie schnell das Produkt bei mir Zuhause war. Werde das nächste Mal wieder meine Produkte bei Haircare24 bestellen.

Perfekte Information

Ich wurde zeitnah über jeden Status der Bestellung informiert und die Ware ist sehr schnell angekommen. Das "Elastic curly Spray" von Glynt benutze ich seit Jahren und liebe es.

Antwort von haircare24.de

Hallo, danke dir für deine Bewertung. Schön, dass du dich während deiner Bestellung gut begleitet gefühlt hast und alles schnell bei dir war. Viel Freude mit deinem Produkt. Viele Grüße dein Team von haircare24

Blond ICE Shampoo

Sehr schnelle Lieferung. Ich benutze es schon seit 1 Jahr und bin mit diesem Shampoo zufrieden.werde bei euch immer wieder bestellen.
Ich bestelle nun schon seit einige Jahren bei Haircare24 und bin jedes Mal sehr zufrieden. Selbst wenn mal ein Missgeschick passiert, wurde dieses sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst.
G D
Gerlinde D.
Mein Paket kam total beschädigt an. Ich habe es sofort reklamiert und mit Bildern dokumentiert. Am nächsten Tag bekam ich schon eine neue Lieferung. Das nenn ich Kundenservice einfach klasse und jederzeit zu 100 Prozent zu empfehlen. Ihr seid einfach klasse

Antwort von haircare24.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein Paket beschädigt angekommen ist – umso schöner, dass die Reklamation mit deinen Bildern so schnell geklappt hat und die Ersatzlieferung direkt am nächsten Tag bei dir war. Danke dir auch für deine Weiterempfehlung und viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Grüße dein Team von haircare24
Nutze die Produkte schon seit vielen Jahren bei meiner Friseurin, dort gab es Lieferengpass.? Deshalb über euch bestellt. Immer wieder gern. Schnell und zuverlässig. Danke

Positive Erfahrung

Ich fand gut, dass ich die Zahlungsmöglichkeit über Amazon nutzen konnte. Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Die Bestellung war gut verpackt. Der Zustand der Lieferung in Ordnung.

Antwort von haircare24.de

Hallo, danke dir für dein Feedback. Schön, dass der Bestellabschluss für dich reibungslos lief und alles zügig sowie sicher bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deinem Produkt. Viele Grüße dein Team von haircare24
Sehr zufrieden! Es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, der Versand war sehr schnell und die Produkte kamen unbeschädigt an. Alles hat perfekt geklappt gerne wieder!
Die Verpackung des Inhaltes liess zu wünschen übrig. Leider war die Flasche des Leave in-conditioners nicht 100%-ig verschlossen, so dass der Inhalt teilweise ausgelaufen war, was beim Preis des Produktes schade ist.

Antwort von haircare24.de

Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Leave-in-Conditioner nicht komplett dicht war und etwas ausgelaufen ist – gerade bei einem hochwertigen Produkt ist das wirklich ärgerlich. Wir nehmen dein Feedback zur Verpackung ernst und geben das direkt an unser Versandteam weiter, damit wir hier besser nachbessern können. Melde dich gern kurz über unser Kontaktformular oder per E-Mail mit deiner Bestellnummer und einem Foto der Sendung, dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine passende Lösung. Viele Freude mit deinen Produkten. Viele Grüße dein Team von haircare24
D S
Diana S.

Perfekt

Toller Online Shop, super Angebote, schneller und unkomplizierte Lieferung und immer ein schönes Geschenk dabei.

Bei Haircare24.de dreht sich alles um schöne, gesunde Haare – und um Sie als Kund*in! Als spezialisierter Online-Shop bieten wir Ihnen eine große Auswahl hochwertiger Haarpflegeprodukte namhafter Mark...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen