KEMMLIT Bauelemente GmbH- Logo - Bewertungen

KEMMLIT Bauelemente GmbH
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.533 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KEMMLIT Bauelemente GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wieder abbestellt, wegen sofortiger Montageausführung. Leider. Aber alles problemlos per Telefon. Ohne lästige Wartezeiten. Von daher 5 Sterne
TV
Theodor V.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf war soweit in Ordnung. Ich frage mich nur wer die Überprüfung der Firma übernommen hat. Trotz der Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen kam nach 24 Stunden die Mail, dass unser Unternehmen, das seit 1984 an diesem Ort ansässig ist und Internet sowie socialmediapräsenz hat nicht gefunden wird… Vorabzahlung wurde natürlich dann getätigt aber die verlorene Arbeitszeit und Weitergabe an die Buchhaltung, die ohne Rechnung nur mit Bestellbestätigung anweisen musste… Wenn nur Vorrauszahlung angeboten würde, wäre es vertrauenswürdiger. Ich müsste nicht „Betriebsblindheit“ unterstellen… Zum Produkt und der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Auch zur Lieferung kann ich noch nichts sagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KEMMLIT Bauelemente GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Drei Mal mussten wir um eine Reaktion unserer Reklamation bitten. Sendung ist nicht ordnungsgemäß verpackt worden, sodass sie beim Transport beschäftigt wurde. Die Lieferung des Ersatzartikels lässt ewig auf sich warten.
Bewertung melden
Antwort von KEMMLIT Bauelemente GmbH
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung und der nachfolgenden Reklamation zu Schwierigkeiten kam. Leider können Transportschäden an unseren Produkten trotz sorgfältiger Verpackung vorkommen. Auf die Meldung Ihrer Reklamation haben Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Antwort, sowie ein Rücksendeetikett für den beschädigten Wickeltisch von uns erhalten. Wie bereits mitgeteilt, konnten wir bisher allerdings noch keinen Retoureneingang verzeichnen. Bei Ihrer bestellten Farbvariante kam es zu produktionsbedingten Verzögerungen, weshalb sich auch der Austausch Ihres Wickeltisches verzögert hat. Für diesen Umstand möchten wir uns nochmals entschuldigen. Bedauerlicherweise konnten wir Sie zur weiteren Reklamationsabstimmung telefonisch nicht erreichen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war leider kein befestigungsmaterial dabei! Keine Empfehlung für benötigtes Befestigungsmittel!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung bezüglich der Lieferung nur nach Telefonischer Rückfrage gib es eine wage Aussage ja vielleicht am
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung vor der Lieferung????
Bewertung melden
Antwort von KEMMLIT Bauelemente GmbH
11.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnte unser Spediteur Sie am 08.05.23 nicht antreffen. Der nächste Zustellversuch ist am 11.05.23. Sollten Sie weitere Rückfragen zu Ihrer Bestellung haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit freundlichen Grüßen KEMMLIT Onlineshop