KEMMLIT Bauelemente GmbH- Logo - Bewertungen

KEMMLIT Bauelemente GmbH
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.509 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KEMMLIT Bauelemente GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung der Urinaltrennwand Modena sehr gut. Sehr hochwertige Materialien. Super verarbeitet. Service sehr gut. Auf Mails wird sofort geantwortet. Sehr gut verpackt und sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen. Ich danke dem Team Kemmlit weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird nach der Bestellung auf einmal die Zahlungsart geändert. Dadurch hat alles viel zu lange gedauert, sodass der Artikel zu spät angekommen ist. Den Artikel darf man dann auch noch auf seine Kosten zurück senden. Das Produkt selbst habe ich nicht ausgepackt, sodass ich zur Qualität nichts sagen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KEMMLIT Bauelemente GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(95)
(0)
(2)
(6)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Sehr nettes Kundenservice, für Rückfragen gut erreichbar, kompetente Antworten und schnelle Lieferung auch nach Österreich!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Kurze, kommunikative Wege; unproblematische, schnelle Kaufabwicklung, Produkte tip top
Bewertung melden
MK
Michael K.
Langenlosnheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellvorgänge, schnelle Lieferung, Preis-Leistung ist stimmig
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, Reklamation sofort erledigt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle abwicklung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Auftragsbearbeitung
Bewertung melden
SJ
Siegfried J.
Gusenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Drei Mal mussten wir um eine Reaktion unserer Reklamation bitten. Sendung ist nicht ordnungsgemäß verpackt worden, sodass sie beim Transport beschäftigt wurde. Die Lieferung des Ersatzartikels lässt ewig auf sich warten.
Bewertung melden
Antwort von KEMMLIT Bauelemente GmbH
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung und der nachfolgenden Reklamation zu Schwierigkeiten kam. Leider können Transportschäden an unseren Produkten trotz sorgfältiger Verpackung vorkommen. Auf die Meldung Ihrer Reklamation haben Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Antwort, sowie ein Rücksendeetikett für den beschädigten Wickeltisch von uns erhalten. Wie bereits mitgeteilt, konnten wir bisher allerdings noch keinen Retoureneingang verzeichnen. Bei Ihrer bestellten Farbvariante kam es zu produktionsbedingten Verzögerungen, weshalb sich auch der Austausch Ihres Wickeltisches verzögert hat. Für diesen Umstand möchten wir uns nochmals entschuldigen. Bedauerlicherweise konnten wir Sie zur weiteren Reklamationsabstimmung telefonisch nicht erreichen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war leider kein befestigungsmaterial dabei! Keine Empfehlung für benötigtes Befestigungsmittel!
Bewertung melden
TV
Theodor V.
Cuxhaven
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wieder abbestellt, wegen sofortiger Montageausführung. Leider. Aber alles problemlos per Telefon. Ohne lästige Wartezeiten. Von daher 5 Sterne
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität ; schneller Versand 👍
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

TippiToppi

Beim Service fühlt man sich aufgenommen. Lieferung erfolgt zeitnah. Meine Kollegen und ich haben nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
LT
Lothar T.
Monheim am Rhein
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam wie angekündigt vollständig, unbeschädigt und pünktlich an.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tip top

Schnell, günstig und unkompliziert
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
AL
Arno L.
Laxenburg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden