KEMMLIT Bauelemente GmbH- Logo - Bewertungen

KEMMLIT Bauelemente GmbH
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.529 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KEMMLIT Bauelemente GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wieder abbestellt, wegen sofortiger Montageausführung. Leider. Aber alles problemlos per Telefon. Ohne lästige Wartezeiten. Von daher 5 Sterne
TV
Theodor V.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf war soweit in Ordnung. Ich frage mich nur wer die Überprüfung der Firma übernommen hat. Trotz der Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen kam nach 24 Stunden die Mail, dass unser Unternehmen, das seit 1984 an diesem Ort ansässig ist und Internet sowie socialmediapräsenz hat nicht gefunden wird… Vorabzahlung wurde natürlich dann getätigt aber die verlorene Arbeitszeit und Weitergabe an die Buchhaltung, die ohne Rechnung nur mit Bestellbestätigung anweisen musste… Wenn nur Vorrauszahlung angeboten würde, wäre es vertrauenswürdiger. Ich müsste nicht „Betriebsblindheit“ unterstellen… Zum Produkt und der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Auch zur Lieferung kann ich noch nichts sagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KEMMLIT Bauelemente GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(94)
(1)
(2)
(4)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Sehr nettes Kundenservice, für Rückfragen gut erreichbar, kompetente Antworten und schnelle Lieferung auch nach Österreich!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Kurze, kommunikative Wege; unproblematische, schnelle Kaufabwicklung, Produkte tip top
Bewertung melden
MK
Michael K.
Langenlosnheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellvorgänge, schnelle Lieferung, Preis-Leistung ist stimmig
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle abwicklung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Auftragsbearbeitung
Bewertung melden
SJ
Siegfried J.
Gusenburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Drei Mal mussten wir um eine Reaktion unserer Reklamation bitten. Sendung ist nicht ordnungsgemäß verpackt worden, sodass sie beim Transport beschäftigt wurde. Die Lieferung des Ersatzartikels lässt ewig auf sich warten.
Bewertung melden
Antwort von KEMMLIT Bauelemente GmbH
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung und der nachfolgenden Reklamation zu Schwierigkeiten kam. Leider können Transportschäden an unseren Produkten trotz sorgfältiger Verpackung vorkommen. Auf die Meldung Ihrer Reklamation haben Sie innerhalb von 3 Werktagen eine Antwort, sowie ein Rücksendeetikett für den beschädigten Wickeltisch von uns erhalten. Wie bereits mitgeteilt, konnten wir bisher allerdings noch keinen Retoureneingang verzeichnen. Bei Ihrer bestellten Farbvariante kam es zu produktionsbedingten Verzögerungen, weshalb sich auch der Austausch Ihres Wickeltisches verzögert hat. Für diesen Umstand möchten wir uns nochmals entschuldigen. Bedauerlicherweise konnten wir Sie zur weiteren Reklamationsabstimmung telefonisch nicht erreichen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war leider kein befestigungsmaterial dabei! Keine Empfehlung für benötigtes Befestigungsmittel!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität ; schneller Versand 👍
Bewertung melden
AL
Arno L.
Laxenburg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel entsprechen der Artikelbeschreibung und der Ablauf war organisiert und Reibungslos. Dieser Händler ist absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
MR
M R.
Berlin
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile

Toller Shop wo man alles bekommt. Auch wenn man mal was nicht gleich auf anhieb im Katalog findet, die Hotline hat geholfen. Danke.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

TippiToppi

Beim Service fühlt man sich aufgenommen. Lieferung erfolgt zeitnah. Meine Kollegen und ich haben nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestes Material und es wurde sich sofort gekümmert als DPD Zustellprobleme hatte. Danke gerne wieder!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut seriös! Ware kam nach zwei Tagen bei uns an, wir kaufen wieder bei Kemmlit ein.
Bewertung melden