HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.042 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(120)
(47)
(71)
Zurücksetzen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunschliefertermin wird nicht berücksichtigt.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn unsere Lieferzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, dass Ihnen eine schnelle und zuverlässige Lieferung wichtig ist und freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir beobachten ständig die Kundenbewertungen und nehmen alle Rückmeldungen ernst, um unsere exzellenten Servicestandards aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht an die angegebene Adresse geliefert
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung, aber mir schmeckt das nicht
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns über alle Bewertungen, ob positiv oder negativ. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir wissen, dass Geschmack eine subjektive Erfahrung ist. Sollten unsere Produkte in irgendeiner Weise nicht Ihren Erwartungen entsprechen, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir uns entsprechend anpassen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und einen schönen Tag! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahlmöglichkeit von Lieferung Datum
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
31.10.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Vorschlag zur Auswahlmöglichkeit des Lieferdatums. Wir schätzen Ihr Interesse und Ihre Anregungen sehr. Wir verstehen, wie wichtig Flexibilität bei der Lieferung sein kann, und deswegen ist es jetzt möglich das Lieferdatum bei uns im Shop auszuwählen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, um sicherzustellen, dass wir Ihre Bedürfnisse bestmöglich erfüllen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Vorschlag zu berücksichtigen und Ihren Servicebedürfnissen gerecht zu werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
RF
Reinhard F.
Schönbrunn
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerichte kamen aufgetaut bei mir an ?
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, wenn sie unsere Produkte erhalten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Erhalt von Lebensmitteln, die nicht richtig gefroren waren, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind stolz auf unser Engagement für Qualität und möchten Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle unsere Produkte ordnungsgemäß eingefroren werden und frisch und in bestem Zustand ankommen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Essens hat nachgelassen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Hier bei Lebensmittel HOFMANNs sind wir stets bemüht, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir sind stolz darauf, nur die besten Zutaten für unsere Gerichte zu verwenden, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprach. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe und Angebote zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bei der Bewertung der Qualität unserer Produkte berücksichtigen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nur 7 essen erhalten anstatt 8.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie nur 7 Essen anstatt der erwarteten 8 erhalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, und wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Missgeschick. Ihr Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass wir diese Angelegenheit so schnell wie möglich klären. Schreiben Sie uns bitte eine Mail an Shop@hofmanns.de. Wir stehen Ihnen dort jederzeit zur Verfügung, um das Problem für Sie zu lösen. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 2 falsche Gerichte in der Box
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ok aber noch Luft nach oben !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
21.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Wir würden uns sehr freuen über eine Nachricht von Ihnen, in der Sie uns genauer Beschreiben was wir verbessern können. Gerne dürfen Sie uns unter shop@hofmanns.de eine Nachricht hinterlassen mit einem mehr Details zu Ihrem Feedback! Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten :-(
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Lieferfrist nicht einhalten konnten und können die Enttäuschung verstehen, die dies verursacht hat. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Lieferzeiten zu verbessern und sicherzustellen, dass sich unsere Kunden auf uns verlassen können, wenn sie ihre Bestellungen schnell benötigen. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben - es ist ein wertvolles Feedback, das uns hilft, als Unternehmen zu wachsen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die lieferung ist nicht gekommen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Lieferung nicht angekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Ihr Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Gerne schreiben Sie uns eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MK
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

nach Weihnachten

Auswahl der Gerichte interessant
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zur Auswahl der Gerichte bei "HOFMANNs" zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot an Gerichten interessant finden. Bei "HOFMANNs" sind wir bestrebt, unseren Kunden ein umfangreiches Angebot an Qualitätsgerichten zu bieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Geschäft entschieden haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Reklamation unter aller S..
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Reaktion auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden waren und dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hier bei Hofmanns sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir verstehen, dass es bei der Lösung Ihrer Beschwerde zu Schwierigkeiten gekommen sein könnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Hofmanns schätzen wir das Feedback unserer Kunden, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Meinung ist uns wichtig. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie weitere Bedenken oder Ideen haben, wie wir sicherstellen können, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Produkt- und Servicequalität erhalten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
RS
Ralf S.
Kaiserslautern
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Tg. LIEFERZEIT IST ZU LANGE
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen alle Kommentare ernst. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten, einschließlich einer schnellen Lieferung, wenn möglich. Wir verstehen, dass 5 Tage eine längere als die gewünschte Wartezeit für Ihre Bestellung ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns stets, die Waren so effizient wie möglich zu liefern und gleichzeitig die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und werden es bei der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
08.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir schätzen jedes Kundenfeedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir sind stolz auf unseren Lieferservice und bemühen uns, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir entschuldigen uns für die in diesem Fall entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie besser zu bedienen. Bitte teilen Sie uns unter shop@hofmanns.de Ihre Bestellnummer mit und wir werden uns schnellstmöglich um Ihre Sendung kümmern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Essen sehr salzlastig
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
21.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Hofmanns bemühen wir uns, köstliche, authentische Gerichte zu servieren, die ausgewogen und gesund sind. Wir schätzen Ihr Feedback über den Salzgehalt unserer Gerichte und nehmen es ernst. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Mahlzeiten anzubieten, die sowohl schmackhaft als auch nahrhaft sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen die Qualität unserer Speisen zu zeigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AL
Andre L.
Reinsdorf
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War leider halb aufgetaut.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie aufgrund einer halb aufgetauten Lieferung erlebt haben. Das ist definitiv nicht das Qualitätsniveau, das wir anstreben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihre nächste Bestellung reibungslos und in bester Qualität erfolgt. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Telefon Service
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unseres Telefon-Services. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Meinung ist äußerst wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden interne Überprüfungen vornehmen, um sicherzustellen, dass unsere Telefonkommunikation den höchsten Standards entspricht. Es ist unser Ziel, Ihnen einen effizienten und hilfreichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Könnte besser gewürzt sein
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Speisen und Ihren kulinarischen Genuss zu verbessern. Wir bedauern es, dass Sie das Essen als nicht ausreichend gewürzt empfunden haben. Geschmack und Gewürz sind entscheidende Aspekte unserer Gerichte, und wir sind stets bestrebt, den Geschmack unserer Mahlzeiten zu perfektionieren. Ihr Kommentar wird uns dazu anspornen, unsere Würzungspraktiken zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere Speisen Ihren Vorlieben entsprechen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AK
annett k.
dresden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser würzen Gemüse dazu
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns ermöglichen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre kulinarische Erfahrung bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Um sicherzustellen, dass unsere Gerichte Ihren Geschmacksvorlieben besser entsprechen, werden wir unsere Kochmethoden und Gewürze überprüfen und anpassen, um eine kräftigere Würzung zu gewährleisten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie jedes Mal ein geschmacklich herausragendes Essen genießen. Zusätzlich werden wir unser Angebot an Gemüsegerichten erweitern, um Ihren Bedarf an frischem und schmackhaftem Gemüse zu erfüllen. Wir sind dabei, neue Rezepte und Variationen einzuführen, die sicherstellen sollen, dass Sie eine ausgewogene und köstliche Mahlzeit genießen können. Ihre Zufriedenheit ist uns eine Herzensangelegenheit, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere kulinarische Erfahrung zu bieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team