hofmanns-shop.de

14.767 Bewertungen insgesamt   3.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack der Gerichte als sehr lecker, würzig und fast wie selbst gekocht. Die Verpackung wird als stabil, ökologisch und innovativ bewertet. Besonders geschätzt werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, einschließlich vegetarischer und veganer Optionen. Die Zubereitung der Menüs ist meist einfach und problemlos, und der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante Problemlösungen und Freundlichkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair beurteilt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und tiefgekühlt, und die Portionsgrößen werden mehrheitlich als ausreichend und sättigend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Beilagen oder Gerichten. Der Anteil von Stroh in der Verpackung sorgt gelegentlich für Entsorgungsprobleme. Wiederholt werden Beschwerden über das Verhalten der Zustelldienste, beschädigte Pakete und fehlende Lieferankündigungen geäußert. Einige Kunden wünschen sich größere Portionen oder bemängeln zu kleine Portionen bei einzelnen Gerichten. Es gibt vereinzelt Kritik an zu langen Ofen-Garzeiten oder unklaren Zubereitungsanweisungen. Zudem wird gelegentlich auf Preisanstiege oder zu hohe Preise bei einzelnen Gerichten hingewiesen.

Erfahrungenhofmanns-shop.de

G H
Gaby H.

Leckere Gerichte, schnelle Lieferung

Die Menüs kommen komplett gefroren an. Ich habe schon mehrfach (immer 8 Menües) bestellt und hatte noch nie etwas zu bemängeln. Die Auswahl bei Hofmann 's Menue ist sehr vielfältig. Die Gerichte schmecken alle sehr gut und sehen auch ansprechend aus. Ich habe schon einige Fertigmenües von anderen Anbietern bestellt, habe jetzt endlich den richtigen Anbieter gefunden. Kann Hofmann's Menue mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Menüs bei HOFMANNs zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Fast alles Top. Hab jetzt drei Gerichte durchprobiert und sie schmecken alle. Ein Fehler zieht sich durch alle Gerichte. Die Angaben Zeit und Temperatur im Ofen passen nicht. Mag an meinem Ofen liegen, aber es muss deutlich heißer sein. Dann eins zu einem konkreten Gericht. Das Cordon Bleu ist einfach mega, tatsächlich mega. Leider finde ich die Beilagen doof und das keine soße dabei ist. Das cordon Bleu in der Qualität mit Hollondaise und Pariser Erbsen und Möhrchen wäre nochmals ein hundertfaches plus. Alles in Allem aber so auch schon super. Macht weiter so, ich werde bestimmt nochmal bestellen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu den Gerichten von HOFMANNs. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Cordon Bleu so gut schmeckt. Ihre Anmerkungen zu den Ofenangaben und den Beilagen nehmen wir dankend auf, um unser Angebot ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Habe zum ersten Mal bei Hofmanns bestellt. 8 Mahlzeiten zum ausprobieren. Teilweise hat er sehr gut geschmeckt. Ich denke, dass man mit der Zeit, seine Lieblingsgerichte zusammen hat. Und deshalb werde ich weitere verschiedene Mahlzeiten bestellen. Ansonsten top! Erspart unfassbar viel Arbeit, wenn man eine Pflegebedürftige Person zu Hause hat. Lieferung war auch einwandfrei.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Mahlzeiten von HOFMANNs zufrieden sind und wir Sie im Alltag unterstützen können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Das Essen ist lecker und schmeckt sehr gut. Da bin ich sehr zufrieden. Würde auch gerne 20 Essen im Monat bestellen, wenn Sie eine andere Lösung für die Verpackung Hätten ( Stroh ) wenn man in einem Hochhaus wohnt, wohin mit dem vielen Stroh ohne Auto . bei frosta geht es doch auch anders ( kein Stroh sondern Pappe ) die ich locker im Altpapier entsorgen kann. Schade, und eine Antwort auf eine Mail habe ich von Hofmann leider nicht erhalten. Schade nun muss ich schauen, was ich esse.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Essen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Verpackung und nehmen Ihre Anregung sehr ernst, um nachhaltige Lösungen bei HOFMANNs weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Für weniger kritische Leute super!

Insgesamt bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Produkte waren sehr lecker. Ich habe zwar noch nicht alle probiert, aber die, die ich probiert habe, waren lecker. Obwohl zumindest ein Hähnchengericht ein bisschen wie aus einer Jugendherberge geschmeckt hat. Aber ansonsten war eigentlich alles gut. Die Verpackung ist perfekt gemacht und im Grunde in einigen Fällen sind auch die Zutaten wirklich gut. Aber ich war ein bisschen überrascht, als ich dann Zutaten gesehen habe, die ich normalerweise nicht in einer Küche finden würde, nicht in einer normalen Küche. Und deswegen hatte ich einen anderen Eindruck von der Vermarktung, dass alles wirklich nur mit natürlichen Zutaten gekocht wird, wie man es auch in der Küche zu Hause machen würde. Das ist aber nicht immer 100 Prozent der Fall. Ansonsten bin ich zufrieden. Allerdings sind für mich persönlich die Portionen einfach zu klein. Es dauert zu lange, es zuzubereiten. Für mich war es nämlich wichtig, dass man schnell alles zubereiten kann und keinen großen Aufwand hat. So wartet man trotzdem eine Stunde, wenn man das im Ofen erhitzt. Und dann auch die Verpackung kann man nicht wirklich anders machen. Die ist eigentlich gut. Aber letztendlich sind da immer Beschichtungen in diesem Papier dran. Irgendwas ist zusammengeklebt. Das ist alles etwas, was ich in der Nahrung einfach nicht haben möchte. Und dadurch, dass man das in der Verpackung erhitzen soll, ist das nicht ideal. Ich habe deswegen dann immer etwas umgepackt und in andere Schüsseln getan. Da ist es wieder sehr aufwendig, macht alles dreckig. Das zerstört irgendwie ein bisschen den Sinn dieser Sache. Aber das ist natürlich jetzt auch mein persönliches Problem. Ansonsten ist es ein gutes Produkt. Ich würde ab und zu wieder etwas kaufen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu unseren Produkten und Verpackungen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Natürlichkeit, ebenso wie auf eine nachhaltige Verpackung, und Ihre Anregungen helfen uns, diese kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die meisten Gerichte geschmeckt haben und Sie mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
M P
Marc P.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, Verarbeitung und auch Grösse und dem Preis der Produkte. Habe diese Woche ein intensives Testessen hinter mir, zwei Produkte am Tag. Und ich kann selbst als begeisterter Hobbykoch und sehr kritischer Esser nichts negatives finden. Ich bin immer satt geworden und es hat immer sehr gut geschmeckt. Eine klare Empfehlung und ich bestelle jetzt schon für drei weitere Leute mit... 😆

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das ausführliche Feedback zu unseren Produkten. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität als auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin beste Produkte zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

schlechte Lieferung vor Ort

Von Ihrer seite ist alles in bester Ortnung Die Ware ist in einwandfreiekn Zustand super verpackt angekommen. Leider ist die Lieferfirma nicht in Ortnung das Paket wurde einfach vor die Eingangs türe gestellt Srassenseitig WER HAFTET FÜHR DAS. PAKET den laut Bericht wurde mir die Ware übergeben. Bin 83 Jahre 100 % Schwerbehindert in muste Einen Nachbarn anrufen um mir das Paket ins Haus zu schafen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Ware und Verpackung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Unannehmlichkeiten gab, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Zustellservice sehr ernst. Bei HOFMANNs steht Kundenzufriedenheit stets an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Ich habe in diesem Jahr schon mehrere Pakete bestellt. Die Ware kommt immer schnell und super (nachhaltig) verpackt hier an. Fast alles hat mir bisher sehr gut geschmeckt. Die wenigen Ausnahmen hatten nichts mit der Qualität zu tun, sondern damit, dass ich einige Bestandteile nicht so gerne mag (z.B. Zwiebeln). Aber bei der großen Auswahl gibt es noch genügend Menüs, die ich probieren werde.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback zu HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, nachhaltigen Verpackung und der Vielfalt unserer Menüs zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Nachdem ich weiß, welche Essen gut sind und welche nicht, ist es sehr gut. Auch die meisten Kartoffeln mit weich und "durch"... Das Versenden ist mittlerweile besser: die Gerichte werden Kopf an Kopf und Boden an Boden geliefert und drücken nicht mehr in das andere, untere Essen. Daher sind auch (fast) alle Essen noch verschlossen bei der Lieferung. Es könnte ein bisschen mehr Trockeneis verwendet werden, damit die Essen auch noch am Abend gefroren und nicht angetaut sind. Bei mir kam dpd erst gegen 17 Uhr, da war das eine, obere Essen schon etwas angetaut.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Gerichte zusagt und Sie die Verbesserungen beim Versand bemerken. Ihre Anregung zur Verwendung von mehr Trockeneis nehmen wir gerne auf, um die Frische bis zur Lieferung zu sichern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Da ich zuhause fast jeden Tag meine Frau bekoche, ist es nicht so einfach mich von fertig Gerichten zu überzeugen. Bin positiv überrascht. Von der Zubereitung im Backofen, total einfach, vom Geschmack wirklich gut 👍 auch meiner Frau hat es geschmeckt,denn sie ist besonders entfindlich bei vertig Gerichten. Leider war ein Gericht ( Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Püree) da würden wir nur 2 Sterne 🌟 🌟 geben nicht überzeugend. Würste und Sauerkraut Top, leider war das Püree nicht schmackhaft, da es nach Verpackung roch und schmeckte....schade... Mein erstes Gericht von Hofmanns war das Kordonbleu mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln. Bohnen und Schnitzel sehr gut 👍 Bratkartoffeln gut. Wir werden nach und nach die nächsten Gerichte ausprobieren, da ich ja sehr oft selbst koche. Eine Sache noch zur Verpackung.... Super verpackt und gefroren angekommen. Sehr Ökologisch... Total unbeschädigt.... Meine Frage, könnte man nicht einen Rücksende Schein dazu legen um die tolle Bio Stroh Isolierung und vielleicht auch den sehr stabilen Karton nochmal zu nutzen??? PS: bin sonst kein Bewertungs Schreiber.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Gerichte und die umweltfreundliche Verpackung schätzen. Ihre Anregung zur Rücksendung der Verpackung nehmen wir gern mit auf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Eigenes privates Bewertungssystem

Ich würde es sehr begrüßen, wenn man die verschiedenen Gerichte bewerten könnte. Also nur für sich selbst, nicht öffentlich. Ganz Simpel. Entweder einfach nur per Kommentarzeile oder einfache Bewertung 0-5 oder so ähnlich. Bei der Vielfalt und meinem Gestellverhalten (1-2) im Jahr wäre das Topp. Kann mir so schwer merken was einem besonders geschmeckt hat.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre wertvolle Anregung zur Einführung einer persönlichen Bewertungsfunktion. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Idee spiegelt dies wunderbar wider. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Hallo ich war Langezeit sehr zufrieden mit dem Essen und bin es heute noch , aber seit neuestem habe ich ein Problem .Ich war 5 Wochen in der Klinik und wollte mein Abo aussetzen das hat die Firma Hoffmann ignoriert und weiter geliefert somit habe ich ca 40 Essen in der Kühltruhe nun wollte ich mein Abo kündigen und wöchentlich selbst bestellen damit ich den Vorrat abbauen kann , auch das wird von der Firma ignoriert liefert wöchentlich weiter !!!!!!!!!!! . Und jetzt nochmal - Abo gekündigt - ich bestelle jede Woche was und wieviel ich benötige - und hoffe ,dass damit eine weitere gute Zusammenarbeit möglich ist . m.f.Gruß Herbert Müller

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu HOFMANNs. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Abo-Verwaltung und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Ihre Anliegen nehmen wir sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Wünsche zukünftig berücksichtigt werden. Für eine schnelle Klärung und individuelle Unterstützung können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter shop@hofmanns.de wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Das Wichtigste: das Essen schmeckt richtig gut!

Die Website ist übersichtlich, das Bestellen geht sehr einfach, die Auswahl ist riesig, da findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Die Lieferung kam sehr schnell und richtig toll verpackt und noch gefroren an. Die nachhaltige Verpackung gefällt mir sehr gut. Und das Wichtigste: das Essen schmeckt richtig gut! Wir hatten noch nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Wir erwärmen es immer im Ofen, es wird überhaupt nicht trocken oder fest und schmeckt uns sehr gut. Jetzt zur Spargelzeit mache ich uns noch Spargel dazu und wir haben ein tolles Sonntagsessen. Wir werden wieder bestellen. Vielen Dank

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem vielfältigen Angebot, der schnellen Lieferung, der nachhaltigen Verpackung und vor allem dem Geschmack unserer Speisen rundum zufrieden sind. Ihr schönes Spargelessen klingt köstlich – gerne verwöhnen wir Sie auch in Zukunft mit unseren Gerichten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Nicht billig aber preiswert

Die Auswahl ist wirklich sehr umfangreich und die Menge pro Menu ist absolut in Ordnung. Das Wichtigste für mich ist natürlich der Geschmack und die Qualität der Zutaten. Und da glaube ich ist Hofmann schon ganz vorne mit dabei. Ich bin rundum zufrieden und finde die Menüs sind nicht billig aber ihren Preis Wert. Auch die Logistik klappt super. Die Pakete mit nachwachsenden und 100% ökologischen Naturfasern zu isolieren gefällt mir sehr gut.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie sowohl von der Qualität der Zutaten als auch von unserer nachhaltigen Verpackung überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Sehr lecker!

Hallo! Ich habe das erste mal bestellt und kann zu den menüs nichts negatives sagen.die Lieferung mit DHL Express dauerte drei Tage und war natürlich aufgetaut.die 10€ für die Lieferung leider nicht ersetzt.Dafür neue Lieferung mit DPD natürlich kostenlos aber damit das nächste Theater.Zwar war diese Lieferung nach zwei Tagen bei mir bloß DPD schmeißt die Lieferung einfach vor die Haustür also draußen für jeden Dieb eine Einladung.Vielleicht versuchen sie es mal mit Go Express.ich habe da sehr gute Erfahrungen mit gemacht.Besonders wird bis zur Wohnungstür geliefert.Die Trockeneiskühlung ist für mich als lungenkranker sehr problematisch besonders wenn das Paket zum abdünsten nicht auf einen Balkon gestellt werden kann.Meine Empfehlung mit Eis und wie mein Fischhändler in einer Isoliertmatte verschicken.Ausserdem wäre es schön nur 4 Menüs bestellen zu können weil ich nur eine kleine Tiefkühltruhe besitze.Resüme der Bestellung, Lieferung überhaupt nicht gut, Menüs sehr lecker.Würde gerne wieder bestellen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Hallo, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Menüs sowie eine sichere und zuverlässige Lieferung. Ihre Hinweise zur Zustellung und Verpackung nehmen wir sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen die Menüs geschmeckt haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
G H
Gaby H.
Wir haben jetzt unsere 2te 8er Box bestellt und sind total begeistert. Das Essen schmeckt sehr, sehr lecker. Die Lieferung kommt schnell und komplett gefroren. Bei der Zubereitung im Ofen lassen wir die Menues 10 Minuten länger drin damit das Essen überall heiß ist. Von uns gibt es die volle Punkzahl. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen weil wir ihn nicht gebraucht haben. Alles super

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer 8er Boxen zufrieden sind. Schnelle Lieferung und beste Frische sind für HOFMANNs selbstverständlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Gutes Essen wie bekannt - doch leider etwas teuer geworden

Nach wie vor esse ich gern ab und an eines meiner Lieblingsgerichtre von Hofmanns, doch bremst die jüngste Entwicklung meine Begeisterung etwas ein und läßt mich nun selbst nach Fleisch im Handel schauen. Ein ehemaliges Lieblingsgericht "x8621 Zwiebelrostbraten" ist aus dem Angebot verschwunden, und "x8602 Filetsteak" de facto ebenso, denn mit dem Preistag 22,95 Euro will es mir nicht mehr recht schmecken (gab es einstmals für 11,60 Euro, ca. 2010). Sollte mich nicht wundern, wenn dies Gericht "mangels Nachfrage" auch bald aus dem Sortiment genommmen würde.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre treue Unterstützung von HOFMANNs und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass einige Ihrer Lieblingsgerichte aktuell nicht verfügbar sind und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preisentwicklung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und ein vielfältiges Angebot, das kontinuierlich an die Kundenwünsche angepasst wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
M N
Markus N.
Die Gerichte sind gut und schnell zubereitet. Die Preise sind inzwischen kräftig gestiegen, aber wo ist das aktuell nicht der Fall - allerdings geht DPD mit den Pakete immer recht unsanft um und nur mit Glück ist dieses Mal nichts von den Gerichten aufgeplatzt und es war nur leicht angetaut, obwohl der Karton ziemlich zerbeult und Kartonboden komplett offen war. Da war DHL Express früher viel zuverlässiger!

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und Zubereitung unserer Gerichte überzeugt sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung und nehmen Ihre Anmerkung zum Versandservice ernst, um weiterhin eine bestmögliche Lieferung sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Erstbestellung

Ich habe den Shop durch die Maltheser gefunden, da ich einen Lieferdienst gesucht habe. Der Shop hat eine sehr große Auswahl, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei Ich werde in jedem Fall weiter bestellen. Die Portionen sind ausreichend und lecker Allerdings sollte man nicht über DPD liefern lassen, es wird nicht geklingelt, selbst als Kunde bekommt man keine Info dass das Paket angekommen ist, trotz Abstellgenehmigung wird es dort nicht abgegeben sondern man musste das Paket suchen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und den Portionen zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Lieferung nehmen wir ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Herzlichen Glückwunsch!

Herzlichen Glückwunsch an Fa. Hofmann und an mich! Dies war die erste Bestellung die es unversehrt zu mir geschafft hat! Applaus!!! Die VIER Lieferungen zuvor waren alles Komplettausfälle. Und wo war jetzt der Unterschied und warum nur 4Sterne?! Ganz einfach, die aktuelle Bestellung habe ich mit DHL und nicht mit DPD zustellen lassen. 1 Stern Abzug wegen der höheren Kosten.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu HOFMANNs. Wir freuen uns sehr, dass Ihre aktuelle Bestellung unversehrt bei Ihnen angekommen ist und wissen Ihre Geduld sehr zu schätzen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, Ihnen beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team