hofmanns.de- Logo - Bewertungen

hofmanns.deBewertungen

: 1.140Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
hofmanns.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hofmanns.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
hofmanns.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hofmanns.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hofmanns.de

620 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.140 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022 
Vorneweg.. das Essen selbst ist wirklich gut bis sehr gut. Aber leider haben sehr viele Behälter Beschädigungen gehabt oder waren z.B. "falschherum" verpackt (dass die Öffnungslaschen die bei Zubereitung schon geöffnet werden müssen für die Beilagen .. auf der falschen Seite waren). Und man hat eine im Hausmüll nicht zu bewältigende Menge Abfall durch die Packungen bzw. das Dämmaterial der Kisten. D.h. leider man braucht auch wieder Hilfe alles auf den Wertstoffhof zu bringen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022 
2 von 8 meines falsch geliefert. Seltsamerweise wurden billigere statt der teureren geliefert, z.B. Erbseneintopf für Sauerbraten oder Bohneneintop für Schwabentopf. Hab natürlich gleich per Mail reklamiert. Keinerlei Antwort. Wirklich toller Shop mit Superservice. Nie wieder bei so einem Betrüger einkaufen. Warnung an Alle.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hofmanns.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Transportbox mit Strohfüllung ist ungeeignet.Das Trockeneis hält keine 2Tage durch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das Essen bei Hofmann schmeckt immer sehr lecker. Es ist immer sehr frisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Es schmeckt wie frisch gekocht und ist schnell zubereitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Super lecker, ordentliche Portionen, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Zu viel Pfefer überall
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Das Essen schmeckt gut, ist ausreichend portioniert. Kommt flott. Bei den ersten Bestellungen bekam ich Pappkartons, die waren auch gut zu entsorgen. Bei der letzten Bestellung bekam ich eine Styroporbox. Das war nicht gut, denn: es fehlt ein Rückgabehinweis es fehlt ein Recyclinghinweis die Box hat keinen grünen Punkt. Da müßte nachgearbeitet werden. In Styropor werde ich nicht mehr bestellen. mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Ich habe einige Dienste ausprobiert, keiner hat die Qualität und den Geschmack. Nicht einmal gesagt, dass es nicht geschmeckt hat. Über Verpackung und Schnelligkeit braucht man sowieso meckern. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Das Essen war bis jetzt echt toll. Da gibt es nichts zu meckern. Es ist sehr lecker und eine gute Menge. Die Mahlzeiten kommen in Pappbehältern und diese in einem entsprechend großen Styroporbehälter mit Trockeneis. Ich weiß jetzt nur noch nicht, was ich mit dem Styroporbehälter machen soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Super easy und super lecker. Die Gerichte sind allesamt wirklich köstlich und es ist sehr einfach von der Handhabung her. Vor allem wenn man mal keine Zeit zum kochen hat und sich trotzdem was gutes und gesundes gönnen möchte, genau richtig.
Bewertung melden
Antwort von hofmanns.de
02.08.2022
Liebe/r Kunde/-in, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung! Guten Appetit wünscht HOFMANNs
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Sehr schneller versandt. Ich hab für meine Oma bestellt weil sie nicht mehr kochen kann. Sie ist sehr wählerisch und hat das Essen auf Rädern komplett abgelehnt. Das isst sie und ist voll auf begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Nachdem der letzte Daemmstoff nicht so berauschend war, wird jetzt in Styropor Behältern versandt, was die Kuehlkette garantiert. Das Essen ist superlecker und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
MEGA leckere Gerichte, genau nach meinem Geschmack. Von der Bestellung bis zum Versand ist alles perfekt. Die Speisen sind sehr gut verpackt und kommen tiefgekühlt an. Ich werde definitiv Stammkunde! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Lieferung erfolgte zum zugesagten Termin. Der Zusteller hat das Paket jedoch einfach am Eingang abgelegt und meine 90jährige Mutter musste es zwei Stockwerke hochtrahen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Wie gewohnt ist es sehr gut und dieses Mal war sogar die Käse Lauch Suppe dabei. Geschmacklich ist es wie immer sehr gut und ich freue mich jeden Tag darauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Geschmacklich unter den Fertiggerichten sicher einer der besten Hersteller. Lieferung und Abwicklung sind ebenfalls sehr gut gelöst. Wir bleiben dabei.
Bewertung melden