hofmanns-shop.de

15.498 Bewertungen insgesamt

15.498 Bewertungen seit 09.08.2018

Zertifiziert seit: 06.09.2018
hofmanns-shop.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben den sehr guten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Hausmannskost-Qualität positiv hervor. Die Verpackung wird als ökologisch, sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders gelobt werden die große und vielfältige Auswahl an Gerichten sowie die meist ausreichenden oder großzügigen Portionsgrößen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair beurteilt. Auch die einfache und schnelle Zubereitung der Speisen sowie ein meist schneller und kulanter Kundenservice bei Problemen werden von vielen geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Komponenten der Gerichte oder an der Würzung. Das Stroh in der Verpackung empfinden viele als unpraktisch, und es werden Alternativen oder ein Pfandsystem gewünscht. Wiederholt kommt es zu Problemen mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD, was zu Verspätungen, unsachgemäßer Abstellung oder beschädigter Ware führt. Einige Kunden wünschen sich größere Portionen, vor allem in Bezug auf den Preis. Preiserhöhungen werden kritisch gesehen, und für manche ist das Angebot insgesamt zu teuer. Gelegentlich wird auch die Ofenangabe oder Erwärmung einzelner Komponenten bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservice.

Erfahrungenhofmanns-shop.de

W F
Walter F.
Es muss doch wohl reichen, dass ich das Zeug kaufe und bezahle. Zum BEWERTEN lasse ich mich nicht zwingen. Wir sind doch hier nicht in der Schule. Außerdem kann eh kein Schwei* sagen, welche Bewertung echt und welche gefakt ist. Unsere Gesellschaft ist im Arsc* - und schuld ist das verdammte anonyme Internet mit all seinen A-sozialen Medien. Besser machen? Einfach keine Bewertungen mehr einfordern! Die nerven nur.

klasse Essen

Bei den Gerichten im Abo kann je nach Geschmack immer durchrotiert werden - super Gerichte welche vlt. nicht so oft bestellt werden, könnten öfter ausgetauscht werden Bisher hat alles geschmeckt wenn auch nicht alles "sehr gut" geschmeckt hat (in die Kuh kann man halt nicht reinschaun oder nicht jeder kocht wie Oma). Die Portionen sind ausreichend. Nur wenn es zu lecker ist wünschte man sich mehr ;-) Schade finde ich, dass man im Abo nicht mal wenigstens 2x Nachtisch dazu bestellen kann (oder ich hab es nicht gefunden).
Hallo; ich bestelle gerne und regelmäßig bei euch. Ich bin absolut zufrieden. Kritik lediglich an den Beilagen. Kroketten, Kartoffelpüree, Klöße, Kartoffeln sind immer perfekt. Pommes funktionieren aber für mich nicht. Sind immer leicht zu weich und werden nie kross auch bei 150 Grad nicht und schmecken immer etwas sehr neutral. Die Kartoffelspalten oder Würfel sind mir persönlich nicht richtig durch und haben zu sehr Biss. Also lieber mehr vom ersten als davon Liebe Grüße

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre regelmäßigen Bestellungen und das positive Feedback zu unseren Beilagen. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert darauf, Ihnen Qualität und Genuss zu bieten. Ihre Anregungen zu den Pommes und Kartoffelvarianten nehmen wir gern auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
V S
Volkmar S.
Sinntal

Für mich nur traumhaft

Für mich als alleinstehenden Witwe war und ist es ein großes Glück, Kontakt zu Hoffmanns bekommen zu haben. Ich habe sehr viele tiefgefrorene Gerichte, solche in Gläsern, Essen auf Rädern und so weiter ausprobiert. Das erste und einzige, mit dem ich wirklich restlos zufrieden bin, sind die tiefgefrorenen Gerichte von Hoffmanns. Da ist nicht nur die Werbung stimmen, sondern tatsächlich sind diese Gerichte wie hausgemacht, auch hinblicklich der verwendeten natürlichen Zutaten, so wie man eben in der eigenen Küche kocht. Und genauso schmeckt es auch. Die Rouladen z.B sind mein absolutes Leibgericht, da könnte ich mich hineinlegen. Ich bin auch begeistert von der funktionalen und ökologischen Verpackung der Pakete, die Wärmeisolierung wird durch Strohplatten gewährleistet, einfach nur toll. Bei jedem einzelnen Gericht, das ich zu mir nehme, bin ich glücklich dass ich diese Firma kennengelernt habe. Übrigens: für diese herausragende Qualität ist auch das Preis-Leistungsverhältnis herausragend.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den tiefgefrorenen Gerichten von HOFMANNs so zufrieden sind und unsere hochwertigen, hausgemachten Speisen sowie die nachhaltige Verpackung schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
B S
Britta S.
Hannover

Sauerbraten und Rouladen …

Heute den Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel probiert lecker! Sonst esse ich nicht gerne Sauerbraten aber dieser war so zart.Nur mit den kleinen Knödel in der Mikrowelle war es so eine Sache.Habe die Schale eingestehen und warm gemacht.Sollte man dich noch etwas an den Knödel machen.Bisschen Wasser? Da Sie sehr gummmiartig waren.? Rinderrouladen mit Beilagen war super .Die anderen Gerichte kann ich noch nicht bewerten da wir diese erst noch essen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Sauerbraten und den Rinderrouladen. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert auf Qualität und Geschmack und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Da wir neu dabei sind, haben wir aktuell die dritte Box bestellt, weil die Qualität und das ganze Konzept uns sehr gut gefällt. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis überzeugt, sogar optisch wirken die Gerichte! Bei den Königsberger Klopse, da sind zwei Kapern zu wenig, wie soll da Geschmack entstehen. Aber das war jetzt nur ein Gericht von gut 8 die wir schon probiert haben! Fazit, Preis Leistung passt!

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Konzept unserer Boxen zufrieden sind und die Zubereitung Ihnen Freude bereitet. Ihre Anregung zu den Königsberger Klopsen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
C J
Cornelia J.

Super lecker, schnelle Lieferung

Die Lieferung hat super geklappt (obwohl es mit DPD versendet wurde, da habe ich bisher leider keine guten Erfahrungen gemacht). Die Produkte sind eine Eins mit Sternchen, alles was ich bisher probiert habe, einfach super Qualität und super lecker. Ich scheue micht trotzdem nochmal zu bestellen, da das Verpackungsmaterial ziemlich enorm ist und ich das jedes Mal entsorgen muss. Wäre es nicht eine Überlegung wert ein Pfandsystem zumindest für das Demmmaterial (Stroh) einzuführen?
M S
Marlies S.

Gleich nochmal 2 Boxen bestellt

Bis jetzt hat jedes Gericht sehr gut geschmeckt. Es ist schmackhaft gewürzt und alle Zutaten sind nach der Garzeit auf den Punkt fertig. Die Handhabung der Behälter zur Zubereitung der Gerichte ist einfach und unkompliziert. Sowohl im Backofen, im Airfryer als auch in der Mikrowelle gelingt die Zubereitung der Gerichte problemlos. Die Menge ist sehr gut bemessen und man wird mehr als satt. Nach wie vor liebe ich die Nachhaltigkeit des Verpackungsmaterials.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität, Zubereitung und Nachhaltigkeit unserer Produkte von HOFMANNs schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Optimierungspotenzial bei der Schärfewahrnehmung

Geschmacklich sind die Produkte wirklich sensationell – sehr rund, hochwertig und insgesamt hervorragend abgestimmt. Einen möglichen Optimierungsansatz sehe ich lediglich bei einzelnen schärferen Gerichten. Dabei geht es ausdrücklich nicht darum, den Schärfegrad zu reduzieren oder zu erhöhen, sondern die Wahrnehmung der Schärfe etwas runder zu gestalten. Interessant wäre aus meiner Sicht eine rezeptur- bzw. prozesstechnische Betrachtung der Fettphase als Träger der Capsaicinoide. Durch eine gezielte Einbindung der schärfegebenden Komponenten in eine erwärmte Fettphase könnte möglicherweise erreicht werden, dass die gewünschte Schärfe weiterhin deutlich vorhanden ist, sich am Gaumen jedoch harmonischer entwickelt und anschließend schneller wieder abklingt. Das Ziel wäre somit: gleiche Schärfeintensität, aber weniger spitz und nachhaltend – dafür runder und angenehmer im Geschmacksverlauf. Insgesamt ist das ausdrücklich als Optimierung auf sehr hohem Niveau zu verstehen – die Geschmackswelt der Produkte überzeugt mich ausgesprochen stark.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr detailliertes und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Geschmacksqualität unserer Produkte schätzen. Ihre Anregungen zur Schärfewahrnehmung nehmen wir gerne auf, um unser Sortiment bei HOFMANNs kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Die Ware kam solide verpackt und vollständig gefroren an, trotz der Außentemperaturen. Bislang konnte ich nur zwei Gerichte testen, da diese Fertiggerichte als schnelle Alternative gedacht sind, wenn die Lust und Zeit zum Frischkochen nicht gegeben ist. Beide Gerichte (Pasta mit Chorizo {lecker, hätte für mich ein wenig mehr Schärfe vertragen können} und Milchreis [herrlich duftend aus dem Ofen}) werden bestimmt ins Stammprogramm aufgenommen und wieder bestellt. Der Punktabzug wurde eher durch die mehrfache Erinnerung an eine Bewertung als auf Grund der Gerichte gegeben. Ich hätte mir lieber die Zeit genommen mehrere Mahlzeiten durchzukosten bevor ich mein Verdikt abgebe

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verpackung von HOFMANNs zufrieden sind und die Gerichte Ihnen schmecken. Wir schätzen Ihre offenen Worte zu den Bewertungsanfragen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
G H
Gaby H.

Leckere Gerichte, schnelle Lieferung

Die Menüs kommen komplett gefroren an. Ich habe schon mehrfach (immer 8 Menües) bestellt und hatte noch nie etwas zu bemängeln. Die Auswahl bei Hofmann 's Menue ist sehr vielfältig. Die Gerichte schmecken alle sehr gut und sehen auch ansprechend aus. Ich habe schon einige Fertigmenües von anderen Anbietern bestellt, habe jetzt endlich den richtigen Anbieter gefunden. Kann Hofmann's Menue mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Menüs bei HOFMANNs zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Lecker

Hallo, ich hatte von verschiedenen Anbietern Essen bestellt in der letzten Zeit und muss sagen, das Essen von Ihnen hat mir am besten geschmeckt. Was leider nicht so gut ist - das liegt nicht bei Ihnen - der DPD-Dienst stellt das Paket vor den Aufzug; ich habe Ablageort `Wohnungstür´ angegeben, und wohne im 2. Stock. Wenn ich nochmals bestelle, wäre mir ein anderer Lieferservice lieber. Freundlichen Gruss Christa McBee
Fast alles Top. Hab jetzt drei Gerichte durchprobiert und sie schmecken alle. Ein Fehler zieht sich durch alle Gerichte. Die Angaben Zeit und Temperatur im Ofen passen nicht. Mag an meinem Ofen liegen, aber es muss deutlich heißer sein. Dann eins zu einem konkreten Gericht. Das Cordon Bleu ist einfach mega, tatsächlich mega. Leider finde ich die Beilagen doof und das keine soße dabei ist. Das cordon Bleu in der Qualität mit Hollondaise und Pariser Erbsen und Möhrchen wäre nochmals ein hundertfaches plus. Alles in Allem aber so auch schon super. Macht weiter so, ich werde bestimmt nochmal bestellen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu den Gerichten von HOFMANNs. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Cordon Bleu so gut schmeckt. Ihre Anmerkungen zu den Ofenangaben und den Beilagen nehmen wir dankend auf, um unser Angebot ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Hallo Letzten Mittwoch wurde ich angerufen sofort am Donnerstag zur OP zu kommen. Ich habe Sie einige Minuten angerufen u meine Bestellung bitte doch zu verschieben. Abends erhielt ich dann Ihre Nachricht.....dadsss mein Paket unterwegs sei......Wo es landete weiss ich nicht. Im Rahmen Ihres Kundendienst denke ich schon von Ihnen eine neue kostenfreie Lieferung zu erhalten... Ich bitte um Rückmeldung DANKE I.WEISS

Lieferung könnte verbessert werden.

Das Essen ist sehr gut. Die Lieferung könnte noch etwas verbessert werden. Der Lieferdienst hat das Paket nach einmaligem Klingeln nur im Haupthaus abgestellt und Herr Habermayr hatte Schwierigkeiten das Paket zu holen (er ist gehbehindert). Bitte das nächste mal den Adresszusatz "Haus C" größer auf das Adressetikett schreiben (oder mit Textmarker farbig unterlegen), dann klappt es vielleicht besser. Gruß Gabriele Berei (Tochter)

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Essen von HOFMANNs. Wir schätzen Ihre Anregung zur Verbesserung der Lieferung sehr und werden diese berücksichtigen, um den Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Gerichte wie im Restaurant

Gesunde, leckere Mahlzeiten 👏😋. immer wieder gerne wenn's schnell gehen muss. Praktische Lagererung im Gefrierschrank und direkt verwendbar für die Mikrowelle verpackt 👍. Schlemmen ohne schlechtes Gewissen,( zu viel Salz, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, künstliche Aromen) , findet man in diesen Gerichten nicht. Darum ⭐⭐⭐⭐⭐👏😋

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die gesunden, praktischen und leckeren Mahlzeiten von HOFMANNs zu schätzen wissen. Qualität und Genuss ohne Kompromisse sind unser Anspruch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Wir sind Fans!

Das Essen ist wirklich fein zubereitet. Viel Geschmack, sehr gut abgestimmte Gerichte, Frische und Vielfalt. Wir haben jetzt zum dritten Mal bestellt und sind nach wie vor positiv überrascht. Man merkt, dass man sich Gedanken macht - von der Lieferung bis zur Verkostung. Vielen Dank für Ihre wertvolle Arbeit, die mir meinen Alltag so viel leichter macht.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Gerichten den Alltag erleichtern können und Sie von Qualität und Frische überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Ich bin wirklich überrascht. Super schnelle gute Lieferung, und das Essen hat top Qualität. Kein geschmackloses Zeug, sondern fast wie bei Oma. Habe schon nachbestellt. unterstützt mich sehr im stressigen Leben zwischen Arbeit und Pflege Angehöriger um nicht zu lange ohne Essen zu sein,oder das falsche aus Stress zu essen. Ich werde weiter bestellen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Qualität und Geschwindigkeit unserer Lieferung Sie überzeugen konnten und wir Sie im Alltag unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Gut, aber es geht besser

Also, ich finde eure Sachen wirklich gut, aber ich habe immer irgendwie das Gefühl es schmeckt nach Kantine. Vielleicht liegt es daran, dass es wenigergewürzt ist oder ihr bestimmte Sachen benutzt, die auch jede große Kantine benutzt. Ich kann es kaum erklären. Also, vielleicht wäre es eine Idee, wenn ihr zu den Gerichten eine Art Würz Anleitung mitgibt. Ansonsten bin ich mit dem Service und der Lieferung zufrieden.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unseren Gerichten. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Zufriedenheit, und Ihre Anregung zu einer Würzanleitung nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Sie mit Service und Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Habe zum ersten Mal bei Hofmanns bestellt. 8 Mahlzeiten zum ausprobieren. Teilweise hat er sehr gut geschmeckt. Ich denke, dass man mit der Zeit, seine Lieblingsgerichte zusammen hat. Und deshalb werde ich weitere verschiedene Mahlzeiten bestellen. Ansonsten top! Erspart unfassbar viel Arbeit, wenn man eine Pflegebedürftige Person zu Hause hat. Lieferung war auch einwandfrei.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Mahlzeiten von HOFMANNs zufrieden sind und wir Sie im Alltag unterstützen können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen