Das ist einfach eine grandiose Lösung, vor allem wenn es mal schnell gehen muss oder man wenig Zeit hat zum Kochen. Die Gerichte sind super einfach zubereitet Bahn und wenn man sie auf dem Teller anrichtet, sieht es aus wie im Restaurant und schmeckt auch genauso gut.
Leider bereits vor der Lieferung schon eine absolute Enttäuschung. Auf der Homepage wird in den FAQs behauptet, dass am Ende des Bestellprozesses ein Wunschtag gewählt werden kann. Auch wird man darauf hingewiesen, dass man sicherheitshalber 8 Tage im Voraus bestellen soll. Leider wurde im Prozess kein Wunschtag abgefragt und vor Abschluss der Bestellung (Knopf "kostenpflichtig bestellen") auch keine Information zur Lieferdauer/Liefertag angezeigt. Deshalb habe ich über das Kontaktformular auf der Homepage (direkt über die Navigation unter Kontakt) mitgeteilt, dass ich den Auftrag nur erteile, wenn zum gewünschten Liefertag geliefert werden kann. Andernfalls kann ich die Lieferung nicht annehmen, weil die Gefriertruhe voll ist. Auf diese Nachricht erhielt ich keinerlei Rückmeldung, sondern nur eine Bestellbestätigung, die mir mitteilt, dass in 1-2 Werktagen geliefert wird, was wie auch im Kontaktformular geschildert nicht möglich ist, anzunehmen und nicht im Sinne des Auftrags ist. Da keine Rückmeldung auf das Kontaktformular kam, suchte ich den telefonischen Kontakt, um zu vermeiden, dass zu früh geliefert wird. Hier erfuhr ich leider keinerlei entgegenkommen. Grundaussage: Man könne die Lieferung nicht abbrechen und die Nachricht aus dem Kontaktformular sei nicht angekommen. Man hält es für möglich, dass die Nachricht intern fehlgeleitet wurde. Hier muss ich ehrlich sagen: Interne Unordnung sollte nicht auf den Schultern des Kunden ausgetragen werden. Ich habe den Auftrag storniert und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten, da er nicht so ausgeführt wird, wie bestellt. Erste Customer Experience mit diesem Anbieter leider sehr mangelhaft. Ich werde meine Kaufkraft auf die mir bekannten Konkurrenten mit zuverlässiger Lieferung zum Wunschtag konzentrieren.
Könnte ein Top Shop sein aber fehlende Zahlungsmöglichkeit Rechnung und immer Portokosten verhindern eine bessere Bewertung
06.04.2023
Hallo Herr Konczak,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop insgesamt zufrieden sind, aber wir bedauern, dass Ihnen eine Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung fehlt und die Portokosten ein Hindernis darstellen.
Wir verstehen, dass die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten für unsere Kunden von großer Bedeutung ist und wir möchten Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen mit einbeziehen und prüfen, ob wir in Zukunft weitere Zahlungsmöglichkeiten anbieten können.
Was die Portokosten betrifft, so versuchen wir, diese so niedrig wie möglich zu halten, um unseren Kunden einen fairen Preis zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass die Portokosten ein Hindernis sein können, insbesondere bei kleineren Bestellungen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Kosten im Auge zu behalten und gegebenenfalls auch hier Änderungen vornehmen.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden uns bemühen, unseren Service zu verbessern, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.
Bei weitern Fragen oder Anliegen stehen wir unter Shop@hofmanns.de für Sie jederzeit zur Verfügung.
07.04.2023
Die Gerrichte die wir hatten schmeckten uns leider nicht so gut. Erinnert leider sehr an Krankenhaus essen
13.04.2023
Hallo Frau Schaedla,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unseren Menüs!
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Gerichte, die Sie bei uns bestellt hatten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sogar an Krankenhausessen erinnert haben. Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standard erreicht haben.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen unter shop@hofamanns.de zur Verfügung.
Ihr HOFMANNs-Team
Wir würden gerne mehr darüber erfahren, welche Gerichte Ihnen nicht gefallen haben, damit wir gezielt an der Verbesserung arbeiten können. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und sind immer daran interessiert, unseren Service und unsere Qualität zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu beweisen und Ihnen ein besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten.
28.04.2023
Das Fleisch von zwei Portionen war trocken und hart
04.05.2023
Hallo Herr Saar,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Bezüglich Ihrer letzten Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Fleisch in beiden Portionen trocken und hart war. Wir entschuldigen uns für diese enttäuschende Erfahrung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies auch an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zu Verfügung.
Ihr HOFMANNS-Team
28.04.2023
Das Gemüse war zu bißfest,
04.05.2023
Hallo Herr Boeger,
vSehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer letzten Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass das Gemüse zu bissfest und die Pilze übermäßig weich waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten.
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Gerichte und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Nur mit der Hilfe unserer Kunden, können wir uns verbessern. Es kann vorkommen, dass das Trockeneis bei der Lieferung bereits komplett verdampft ist.
Das ist so gewünscht und Teil des Kühlprozesses. Die Temperatur in der Box ist auch bei schon verdampftem Trockeneis im ungeöffneten Zustand kalt genug, damit die Kühlkette gewährleistet wird, sofern die Zustellung in der vorgesehenen Zeit erfolgte (Expressversand).
Wenn wir uns in diesem Fall täuschen sollten oder noch Verbesserungsvorschläge vorhanden sind, können diese jederzeit per Mail an shop@hofmanns.de gesendet werden.
Viele Grüße,
Ihr HOFMANNs Team
14.04.2023
Keine sosse
18.04.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Auf welches Gericht beziehen Sie sich? Ohne diese Angabe, können wir Ihnen nicht helfen.
Bei allen unseren Gerichten führen wir nach dem Kochvorgang eine Qualitätskontrolle mit den Meisterköchen und der Abteilung für Qualitätsmanagement durch. Deshalb können wir uns Ihren Fall nicht erklären und würden dies gerne genauer untersuchen. Bitte hinterlassen Sie hierfür eine genauere Schilderung bei shop@hofmanns.de.
Viele Grüße,
Ihr HOFMANNs Team
03.04.2023
06.04.2023
vielen Dank für Ihr Feedback!
Gerne wüssten wir was Ihnen negativ aufgefallen ist und welche Verbesserungsvorschläge Sie für uns hätten.
Gerne können Sie uns diese unter Shop@hofmanns.de mitteilen.
15.03.2023
gegrilltes Fischfilet: Fisch ungenießbar (vollkommen trocken), Gratin und Ratatouille lecker. - Hähnchen Caprese: großartig. Huhn nicht trocken, leckere Tomatensoße mit Mozzarella und den überraschenden getrocknete Tomaten; Nudeln zu weich (verziehen, nicht jeder mag al dente). - Teriyaki: gut! Das Fleisch hat ein tolles Aroma. - Gefüllte Paprika: nein. Paprika zu kurz gegart; Paprika entwickelt bei langem Garen ein neues Aroma. Füllung für mich zu fest. - Hähnchen Swiss Style: Soße geht so, Kartoffelpüree schlecht, Brokkoli: nur in Salzwasser gekocht: langweilig. - Maultaschen: die Maultaschen sind ungenießbar: Teig ist irrsinnig fest, man muss richtig beißen. Die Gemüsesoße mit Spargel dazu ist gut! - Es war meine erste Bestellung. Bin zwiegespalten.
17.03.2023
Hallo Herr Szajer,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer ersten Bestellung!
Wir bedauern sehr, dass das gegrillte Fischfilet und die Maultaschen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt.
Es freut uns jedoch zu hören, dass das Hähnchen Caprese und das Teriyaki-Gericht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Gerichte mit einer Vielzahl von Aromen und Texturen anzubieten.
In Bezug auf die gefüllten Paprika bedauern wir, dass der Gargrad nicht Ihren Wünschen entsprach und die Füllung zu fest war. Wir werden dies an unsere Küchencrew weitergeben, um sicherzustellen, dass wir diese Mängel in Zukunft beheben können.
Wir schätzen Ihr Feedback zu unserer Soße beim Hähnchen Swiss Style und unserem Kartoffelpüree mit Brokkoli. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und unser Bestes tun, um unsere Soße und Beilagen zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Bei Fragen wünschen oder Verbesserungsvorschlägen können Sie uns gerne unter shop@hofmanns.de schreiben.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
Ihr HOFMANNs-Team
Die Bewertung bezieht sich bis ausschließlich auf die Lieferung. Die Paketverfolgung lautete als Zeitpunkt der Auslieferung: "Bis zum Ende des Tages". Aber ich kann nicht jedes Mal einen ganzen Tag zuhause bleiben, wenn eine Lieferung angekündigt ist.
Ab heute werde ich die Gerichte zubereiten.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung entstanden sind. Wir verstehen, dass es für unsere Kunden wichtig ist, ihre Lieferungen zuverlässig und pünktlich zu erhalten, um ihre Pläne und Verpflichtungen einzuhalten. Wir werden uns bemühen, zukünftige Lieferungen so präzise wie möglich anzukündigen, um unseren Kunden eine bessere Planung zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine angenehme Erfahrung bieten können.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zu Verfügung.
29.03.2023
Die Qualität des Essen ist nicht besonders gut. Bittere Champignons, hartes Gemüse, trockenes Fleisch. War gut verpackt und es kam alles gut gefroren an.
30.03.2023
Hallo Patrick,
Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Qualität des Essens. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die enttäuschende Erfahrung, die Sie gemacht haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets eine hohe Qualität an Produkten und Service zu bieten, und wir bedauern, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten.
Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Produkte in Zukunft den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir werden uns bemühen, unsere Lieferanten sorgfältig auszuwählen und sicherzustellen, dass nur frische und hochwertige Zutaten in unsere Gerichte gelangen.
Wir sind jedoch froh zu hören, dass die Verpackung und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten, und bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback.
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne unter shop@hofmanns.de zur Verfügung.
05.03.2023
Schmeckt super lecker aber ich bekomme heftige Magenschmerzen davon :(
07.03.2023
Hallo Frau Melzn,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie nach dem Verzehr unserer Speisen Magenschmerzen hatten. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir nehmen alle Anliegen in dieser Angelegenheit sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle unsere Gerichte sorgfältig zubereitet und frisch zubereitet werden und wir alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass unsere Speisen sicher und von höchster Qualität sind.
Es könnte jedoch sein, dass Sie gegen bestimmte Zutaten in unseren Gerichten allergisch sind oder dass das Essen nicht vollständig verträglich für Sie ist. Wir empfehlen Ihnen, sich von einem Arzt beraten zu lassen, um festzustellen, ob Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sind oder ob Sie möglicherweise an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden.
Wir sind sehr besorgt über Ihre Gesundheit und würden gerne mehr darüber erfahren, um sicherzustellen, dass unser Essen sicher und gesundheitsfördernd ist. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Bedenken weiter untersuchen können. Wir hoffen, dass Sie sich bald besser fühlen und bedauern erneut die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.
Unter der Emailadresse Shop@hofmanns.de erreichen Sie uns jederzeit´.
10.03.2023
Beilagen ok, Fleisch teilweise hart, war schon mal besser
13.03.2023
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Fleisches bei Ihrer Bestellung nicht unseren Standards entsprochen hat und Sie mit unserem Angebot nicht vollständig zufrieden waren.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass wir unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Angebot zu überzeugen und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.
20.03.2023
Ware sehr viel Verpackung. Und geschmacklich eine 6.
Hallo Herr Jonovic,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass Sie mit unserer Ware nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unsere Produkte umweltfreundlich und nachhaltig zu verpacken und werden Ihre Anmerkung diesbezüglich in Zukunft berücksichtigen. Was den Geschmack betrifft, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und werden unser Bestes tun, um unsere Produkte zu verbessern und den Geschmack zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von unseren Produkten überzeugen können.
Bei Optimierungsvorschlägen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zu Verfügung.
13.03.2023
Mehr Kartoffeln
Mehr Beilage
Fleisch ist genug zu
14.03.2023
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir arbeiten sehr eng mit unseren Kunden, und freuen uns sehr über jedes Feedback. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback bezüglich Kartoffeln und Beilage an unsere Küche weitergeben.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zu Verfügung. Dort können Sie uns Ihre Anliegen, Verbesserungsvorschläge oder Wünsche zukommen lassen.
27.03.2023
Es ist nicht mein Geschmack.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir verstehen, dass unsere Produkte nicht jedermanns Geschmack treffen können. Wir bemühen uns jedoch stets, eine breite Palette von Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Kunden gerecht zu werden. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was Sie konkret nicht an unserem Produkt mögen, um uns kontinuierlich zu verbessern und Ihre Bedürfnisse besser zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit weitere Informationen und Anregungen zukommen zu lassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne unter Shop@hofmanns.de schreiben.
23.03.2023
Relativ viel Papiermüll.
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir verstehen Ihren Kritikpunkt, leider können wir die Menge an Papier nicht reduzieren da wir sonst die Kühlkette nicht gewährleisten könnten. Wir geben unser bestes um so Nachhaltig zu sein.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen unter shop@hofmanns.de zu Verfügung.
27.02.2023
Der Transport.
02.03.2023
Hallo Luca,
vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns sehr leid dass die Lieferung nicht in Ordnung war, wir werden uns mit unserem Dienstleister in Verbindung setzten und sicherstellen das so etwas in der Zukunft nicht mehr vorkommt.
Gerne kannst du uns bei weiteren Anliegen unter der Email shop@hofmanns.de schreiben.
Dein HOFMANNs-Team
Importierte Bewertungen: