HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.042 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(120)
(47)
(71)
Zurücksetzen
JK
Johannes K.
Freudenstadt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestehlung habe ich zwei Tage nach vereinbarte Termin bekommen. Leider war nicht mehr angefroren. Jetzt habe ich ein Problem, nämlich weiß ich nicht ob die Gerichte essbar sind . Wir sind sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.02.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf in unserem Geschäft mitzuteilen. Wir verstehen, dass Sie die Lieferung zum vereinbarten Termin erwartet haben, und bedauern, dass sie erst zwei Tage später eingetroffen ist. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie sich nicht sicher sind, ob die bestellten Artikel bei der Ankunft noch genießbar waren oder nicht. Wir haben Ihnen auch schon eine Mail geschrieben, um das Problem so schnell es geht, zu Ihren Gunsten, zu lösen. Bei Hofmanns sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen jedes Kundenfeedback ernst, um unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Boxen bestellt, 2 bezahlt und nur 1 Box wurde geliefert. Auf mehrmalige Reklamationen (Mail/Telefon) wurde nicht reagiert. Paypal Käuferschutz eingeschaltet. So geht man nicht mit Neukunden um.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist, wir werden diese Angelegenheit an unsere Customer Support Abteilung weiterleiten und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Für diese Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns aufrichtig und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zu Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AM
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam heute erst an, aber die Hälfte der Mahlzeiten Verpackungen ist nicht richtig verschlossen. Gefrierbrand ist also vorprogrammiert. Geschmacklich kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Lieferung erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackungen nicht richtig verschlossen waren und Sie sich Sorgen wegen Gefrierbrand machen. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Die Qualität und Sicherheit unserer Produkte sind für uns von größter Bedeutung, und es ist inakzeptabel, dass die Verpackungen nicht den erforderlichen Standards entsprochen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles so lieblos in die Schalen , nichts fürs Auge. Das Auge ißt zuerst,dann der Mund:-)

das Essen nicht so lieblos in die Schalen werfen. Spätzle und Gemüse und Fleisch und Soße in 4 Fächer. Ansonsten bei Gerichten wo drei Sachen sind, drei Fächer usw. Suppen in runde Schalen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Anmerkungen zur Präsentation unserer Speisen sind für uns äußerst wichtig, und wir schätzen Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Darreichung unserer Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Idee, die verschiedenen Komponenten unserer Gerichte in separaten Fächern anzuordnen, ist äußerst sinnvoll und wird zweifellos dazu beitragen, das Essen ansprechender zu präsentieren und den Genuss zu steigern. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Verbesserungen in unsere Zubereitungs- und Servierpraxis zu integrieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Essen teils ganz gut, teils leider eher Matschig. Mehr Gemüse und Kräuter wären super das nächste Mal. Vielleicht eine Protein Box mit guten Inhaltsstoffen. Darf dann auch mehr kosten 👌🏽
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Konsistenz. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Küchencrew beim nächsten Mal besonderes Augenmerk darauf legt, dass die Gerichte nicht zu matschig sind. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von unserer verbesserten Qualität überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung merkürdig

Trotz dass keine kontaktlose Lieferung vereinbart war, hat DHL eine verschlossene Garage geöffnet und die Pakete zwischen Autos durch einfach irgendwo abgelegt - so geht das nicht !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Bei HOFMANNs ist es unsere Priorität, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir entschuldigen uns daher für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir verstehen das Bedürfnis nach einer kontaktlosen Lieferung und stellen sicher, dass wir unsere Verfahren anpassen, um unseren Kunden ein Höchstmaß an Sicherheit und Komfort zu bieten. Wir bei HOFMANNs sind stets bestrebt, einen hochwertigen Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden in allen Bereichen unseres Geschäfts zu übertreffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MF
Martina F.
Steinkirchen
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten,trotz Wunschliefertermin!! (16.11.) Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das soviele krank sind und deshalb die Lieferung erst nächste Woche kommt
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
22.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, indem wir ihre Bestellungen pünktlich ausliefern. Leider konnten wir aufgrund der Abwesenheit zahlreicher Mitarbeiter den von Ihnen gewünschten Liefertermin diesmal nicht einhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verpflichten uns, Ihnen stets den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
IS
Ines S.
Goslar
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Habe gestern nach Festtermin den ganzen Tag in meiner Wohnung auf das Paket gewartet. Mal sehen, ob es heute kommt. Hofmann kann allerdings nichts dafür, sondern der Lieferdienst.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.07.2023
Hallo Frau Schalitz, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihr Paket nicht an dem von Ihnen gewünschten Datum angekommen ist, wir werden diesen Fall selbstverständlich an unseren Dienstleister weitergeben und sicherstellen dass so etwas nicht mehr vorkommt. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Sollte mit dem Paket irgendwas nicht in Ordnung sein, können Sie uns gerne eine Nachricht unter shop@hofmanns.de schreiben und wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
MR
Mirna R.
Glückstadt
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die lieferung war schnell, ich kann die ware noch nicht beurteilen, da ich davon noch nichts gegessen habe! das mache ich dann, wenn ich das essen ausprobiert habe!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir verstehen, dass Sie zögern, die Qualität des Produkts zu beurteilen, bevor Sie es probiert haben, und wir schätzen Ihre Bereitschaft, dies zu tun. Wir bei Hofmanns sind stolz darauf, unseren Kunden nur die frischesten und hochwertigsten Produkte zu liefern. Wir sind daher sicher, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden, sobald Sie sie probiert haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Kartons aufgrund der Umwelt Freundlichkeit aufgerissen angekommen. Tut dem ganzen zwar keinen Abbruch ist aber trotzdem nicht so schön.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zutiefst, dass einige Ihrer Kartons aufgrund der Umweltfreundlichkeit unseres Verpackungsmaterials beschädigt angekommen sind. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, da sie uns dabei hilft, unsere Verpackungs- und Versandpraktiken zu verbessern. Obwohl dies keinen Einfluss auf die Qualität der Produkte hat, verstehen wir, dass die äußere Erscheinung der Lieferung dennoch wichtig ist. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden, indem wir unser Verpackungsmaterial überprüfen und verbessern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation schwierig. Habe 2 Mal mit Abstand von 3 Tagen hingeschrieben, um nach der Lieferung zu fragen und leider beide Male keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie mit unserer Kommunikation erfahren haben, insbesondere dafür, dass Sie auf Ihre Anfragen nach der Lieferung keine Antwort erhalten haben. Das ist inakzeptabel, und wir verstehen Ihren Ärger. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Anfragen in Zukunft zeitnah beantwortet werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits im Kontaktformular unsere Erfahrungen geschildert. Zwei Essen waren extrem angetaut, die Aussenverpackung durchnässt und beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
27.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns sehr leid und wir bedauern es sehr dass Sie so eine negative Erfahrung machen mussten. Ein Mitarbeiter hatte Ihnen bereits auf Ihre Anfrage mit dem Kontaktformular geantwortet. Wir entschuldigen uns sehr für diese Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter Shop@hofmanns.de Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe erst zwei Menüs probiert. Eins davon sehr gut. Das zweite schmeckte zwar insgesamt gut, hatte aber Geschmack der Verpackung etwas angenommen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen eines unserer Menüs geschmeckt hat und dass Sie es für sehr gut befunden haben. Wir verstehen Ihr Feedback bezüglich des zweiten Menüpunkts, der den Geschmack der Verpackung annahm, und es tut uns leid, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen, um unseren Kunden ein Qualitätserlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Ihnen beim nächsten Mal eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Artikel einfach ausgetauscht, weil sie angeblich nicht lieferbar waren. Jedoch wurde dies vorher überhaupt nicht mit mir kommuniziert.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen bezüglich des unerwarteten Austauschs von Artikeln an uns gewandt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass diese Änderungen ohne vorherige Kommunikation erfolgt sind und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Es ist unser Ziel, Transparenz und klare Kommunikation zu gewährleisten, insbesondere wenn es um Änderungen in Bestellungen geht. Wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall unseren Standard nicht eingehalten haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Wünsche und Anliegen berücksichtigt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um diese Angelegenheit zu klären. Dies bezüglich haben wir Ihnen schon eine persönliche Mail geschrieben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht liegt es daran, dass ich keine Microwelle benutze, sondern via Backofen erwärme....daher finde ich die Speisen etwas trocken....
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über HOFMANNs mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir bemühen uns, unseren Kunden hochwertige Lebensmittel zu liefern, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Obwohl wir wissen, dass Mikrowellen andere Ergebnisse liefern können als ein Ofen, tut es uns leid zu hören, dass Sie unsere Gerichte etwas trocken fanden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung bald wieder besuchen werden und uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie besser zu bedienen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AB
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht noch besser!

Die Bestellung und Lieferung hat prima funktioniert. Leider waren zwei Verpackungen zerstört, dadurch wurden die anderen Pakete verschmutz!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und bedauern es gleichzeitig zutiefst, von den beschädigten Verpackungen und der daraus resultierenden Verschmutzung Ihrer anderen Pakete zu erfahren. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, da wir bestrebt sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie dieses Problem erlebt haben. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Verpackungs- und Lieferprozesse verbessert werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferservice OK, Lagerung und Zubereitung OK, leider ist der Geschmack so garnicht's für meinen Gaumen. Mit freundl. Gruß S.J.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich unserer Lieferung, Lagerung und Zubereitung. Wir freuen uns, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass der Geschmack Ihrer Bestellung nicht Ihren Vorlieben entsprochen hat. Ihr Geschmack ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Gerichte zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit unserem Service Ihren Gaumen zufriedenstellen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit DHL Express ist unter aller Sau, angeblich keiner Zuhause gewesen noch nicht mal geklingelt essen ist gut
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
21.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind dankbar, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir verstehen jedoch, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bei Hofmanns sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, daher nehmen wir alle Rückmeldungen ernst. Alle unsere Lieferservices verfügen über eine Sendungsverfolgung und werden mit Sorgfalt behandelt. Wir arbeiten weiterhin hart daran, dass alle Bestellungen pünktlich und in gutem Zustand ankommen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
UL
Uwe L.
Plettenberg
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kunden über Verzögerungen informieren. Ich habe extra Donnerstags bestellt damit ich zu Hause bin wenn das Paket kommt.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr stark verkochte essen. Wenig Gemüse und Kräuter. Ein Teil der Gerichte war Matsch oder Brei.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.07.2023
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserer Küche. Wir schätzen es sehr, wenn Gäste ihre Erfahrungen mit uns teilen, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen die Bedeutung von gutem Geschmack und hochwertigen Zutaten in unseren Gerichten, und es ist bedauerlich zu erfahren, dass einige Ihrer Speisen geschmacklich stark verkocht waren und das Gemüse sowie die Kräuter nicht ausreichend zur Geltung kamen. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Mahlzeiten anzubieten, die den Gaumen unserer Kunden erfreuen und eine vielfältige Geschmackspalette bieten. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Küchenteam ausführlich besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir möchten uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Zubereitung Ihrer Gerichte entstanden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden stets ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir werden alles daran setzen, dies bei Ihrem nächsten Besuch zu gewährleisten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team