HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.976 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(505)
(120)
(45)
(72)
Zurücksetzen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Na ja, eigentlich ist es viel zu früh, für eine gerechte Bewertung. Nachteilig für mich sind die langen Zeiten, Die das Essen im Ofen braucht. (Stromkosten) so kenne ich gefrorene Malzeiten, die gerade mal 11 Min. In der Mikrowelle brauchen. ,
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.10.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Gedanken zu unseren Gerichten und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der längeren Zubereitungszeiten im Ofen. Es ist wichtig zu beachten, dass unsere Gerichte aufgrund ihrer Qualität und der Verwendung von frischen Zutaten in der Zubereitung möglicherweise etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Wir verstehen jedoch, dass die Effizienz und Geschwindigkeit in der Zubereitung für viele Kunden von großer Bedeutung sind. Wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern und auch Optionen anzubieten, die in kürzerer Zeit zubereitet werden können. Ihre Anmerkung bezüglich gefrorener Mahlzeiten, die in der Mikrowelle in 11 Minuten zubereitet werden können, ist gut aufgenommen worden, und wir werden sicherstellen, dass wir solche Optionen in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Essen war lecker. Die Zubereitung einfach. Leider wurden mir nur sieben anstatt der acht Menüs geliefert und auch das Wassereis als Geschenk fehlte. Trotz zweimaliger Nachricht habe ich keine Rückmeldung bekommen. Das ist sehr schade
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte bezüglich Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Zubereitung einfach war. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten ist für uns von größter Bedeutung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis und die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Lieferung eines Menüs und des Wassereises entstanden sind. Das ist keineswegs unsere Absicht, und wir bedauern die Verwirrung. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie genau das erhalten, was Sie bestellt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben, nachdem Sie uns zweimal kontaktiert haben. Das ist inakzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung. Schreiben Sie uns gerne erneut unter Shop@hofmanns.de, damit wir die Angelegenheit zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
HB
Heinz B.
Hückelhoven
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Antwortet nicht auf Kritik

Qualität des Essens ist gut. Bei der letzten Bestellung wurde der Wunschliefertermin nicht eingehalten und auf Nachfrage, bzw. Kritik, wurde selbst nach einer Woche nicht reagiert. Dafür gibt es aber regelmäßig Werbung. 😏
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu HOFMANNs zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen genossen haben, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich des verpassten Liefertermins. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, durch die pünktliche Lieferung von Qualitätsprodukten einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir bedauern, dass wir uns in diesem Fall vertan haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind uns darüber im Klaren, dass eine konsistente Kommunikation für ein erfolgreiches Kundenerlebnis unerlässlich ist. Seien Sie also versichert, dass wir Ihr wertvolles Feedback nutzen werden, um unsere Prozesse zu verbessern, damit wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, denn nur durch wertvolle Kundenrezensionen wie die Ihre können wir uns weiterhin um eine bessere Erfahrung für alle unsere Kunden bemühen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Karton mit 8 Portionen bestellt, aber nur 7 bekommen. Verpackung jede Woche zu entsorgen denn Platz haben wir nicht. 60 Minuten im Backofen soviel Zeit haben die wenigsten. Nur 1 Portion für Mikrowelle?.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis bei Ihrer Bestellung, bei der Sie nur 7 Portionen anstelle der erwarteten 8 erhalten haben. Das ist bedauerlich, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Was die Verpackung betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Entsorgung und des begrenzten Platzes. Wir arbeiten daran, unsere Verpackung umweltfreundlicher und nachhaltiger zu gestalten, um die Belastung für die Umwelt zu minimieren. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu intern weitergeben, um unsere Bemühungen in dieser Hinsicht zu verstärken. Wir verstehen auch, dass nicht jeder die Zeit für eine 60-minütige Zubereitung im Backofen hat. Wir werden uns bemühen, unsere Zubereitungsempfehlungen zu diversifizieren, um Ihnen auch Optionen für die Mikrowelle zur Verfügung zu stellen. Ihre Bedenken hinsichtlich der Zubereitungszeit sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir bequeme und zeitsparende Optionen anbieten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns zufrieden sind, und werden hart daran arbeiten, diese Angelegenheiten zu klären. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viel Kümmel…

Bei vielen Gerichten wird mit Kümmel gewürzt, (Sauerkraut und auch im Gulasch) das ist nicht mein Geschmack. Und die Nockerln sind knochenhart, wenn man Sie direkt in die Soße machen würde, könnte man dies verhindern.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern aufrichtig, dass der Geschmack von Kümmel in einigen unserer Gerichte nicht Ihren Vorlieben entspricht. Kümmel ist eine traditionelle Gewürzkomponente in vielen traditionellen Gerichten, wie beispielsweise Sauerkraut und Gulasch. Wir verstehen jedoch, dass Geschmäcker individuell sind und nicht jeder diese spezifische Gewürznote bevorzugt. Des Weiteren bedauern wir, dass die Nockerln in unserer Soße zu hart waren. Wir sind bestrebt, hochwertige Speisen anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Ihre Anregung, die Nockerln direkt in der Soße zuzubereiten, um eine zartere Konsistenz zu erreichen, ist sehr hilfreich. Wir werden diese Empfehlung mit unserem Küchenteam besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Kundenmeinungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Anliegen oder Vorschläge haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung unter shop@hofmanns.de Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Boxen bestellt, 2 bezahlt und nur 1 Box wurde geliefert. Auf mehrmalige Reklamationen (Mail/Telefon) wurde nicht reagiert. Paypal Käuferschutz eingeschaltet. So geht man nicht mit Neukunden um.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist, wir werden diese Angelegenheit an unsere Customer Support Abteilung weiterleiten und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Für diese Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns aufrichtig und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zu Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AM
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam heute erst an, aber die Hälfte der Mahlzeiten Verpackungen ist nicht richtig verschlossen. Gefrierbrand ist also vorprogrammiert. Geschmacklich kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Lieferung erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackungen nicht richtig verschlossen waren und Sie sich Sorgen wegen Gefrierbrand machen. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Die Qualität und Sicherheit unserer Produkte sind für uns von größter Bedeutung, und es ist inakzeptabel, dass die Verpackungen nicht den erforderlichen Standards entsprochen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles so lieblos in die Schalen , nichts fürs Auge. Das Auge ißt zuerst,dann der Mund:-)

das Essen nicht so lieblos in die Schalen werfen. Spätzle und Gemüse und Fleisch und Soße in 4 Fächer. Ansonsten bei Gerichten wo drei Sachen sind, drei Fächer usw. Suppen in runde Schalen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Anmerkungen zur Präsentation unserer Speisen sind für uns äußerst wichtig, und wir schätzen Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Darreichung unserer Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Idee, die verschiedenen Komponenten unserer Gerichte in separaten Fächern anzuordnen, ist äußerst sinnvoll und wird zweifellos dazu beitragen, das Essen ansprechender zu präsentieren und den Genuss zu steigern. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Verbesserungen in unsere Zubereitungs- und Servierpraxis zu integrieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Essen teils ganz gut, teils leider eher Matschig. Mehr Gemüse und Kräuter wären super das nächste Mal. Vielleicht eine Protein Box mit guten Inhaltsstoffen. Darf dann auch mehr kosten 👌🏽
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Konsistenz. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Küchencrew beim nächsten Mal besonderes Augenmerk darauf legt, dass die Gerichte nicht zu matschig sind. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von unserer verbesserten Qualität überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung merkürdig

Trotz dass keine kontaktlose Lieferung vereinbart war, hat DHL eine verschlossene Garage geöffnet und die Pakete zwischen Autos durch einfach irgendwo abgelegt - so geht das nicht !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Bei HOFMANNs ist es unsere Priorität, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir entschuldigen uns daher für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir verstehen das Bedürfnis nach einer kontaktlosen Lieferung und stellen sicher, dass wir unsere Verfahren anpassen, um unseren Kunden ein Höchstmaß an Sicherheit und Komfort zu bieten. Wir bei HOFMANNs sind stets bestrebt, einen hochwertigen Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden in allen Bereichen unseres Geschäfts zu übertreffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MF
Martina F.
Steinkirchen
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten,trotz Wunschliefertermin!! (16.11.) Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das soviele krank sind und deshalb die Lieferung erst nächste Woche kommt
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
22.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, indem wir ihre Bestellungen pünktlich ausliefern. Leider konnten wir aufgrund der Abwesenheit zahlreicher Mitarbeiter den von Ihnen gewünschten Liefertermin diesmal nicht einhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verpflichten uns, Ihnen stets den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
IS
Ines S.
Goslar
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Habe gestern nach Festtermin den ganzen Tag in meiner Wohnung auf das Paket gewartet. Mal sehen, ob es heute kommt. Hofmann kann allerdings nichts dafür, sondern der Lieferdienst.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.07.2023
Hallo Frau Schalitz, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihr Paket nicht an dem von Ihnen gewünschten Datum angekommen ist, wir werden diesen Fall selbstverständlich an unseren Dienstleister weitergeben und sicherstellen dass so etwas nicht mehr vorkommt. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Sollte mit dem Paket irgendwas nicht in Ordnung sein, können Sie uns gerne eine Nachricht unter shop@hofmanns.de schreiben und wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
MR
Mirna R.
Glückstadt
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die lieferung war schnell, ich kann die ware noch nicht beurteilen, da ich davon noch nichts gegessen habe! das mache ich dann, wenn ich das essen ausprobiert habe!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir verstehen, dass Sie zögern, die Qualität des Produkts zu beurteilen, bevor Sie es probiert haben, und wir schätzen Ihre Bereitschaft, dies zu tun. Wir bei Hofmanns sind stolz darauf, unseren Kunden nur die frischesten und hochwertigsten Produkte zu liefern. Wir sind daher sicher, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden, sobald Sie sie probiert haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Kartons aufgrund der Umwelt Freundlichkeit aufgerissen angekommen. Tut dem ganzen zwar keinen Abbruch ist aber trotzdem nicht so schön.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zutiefst, dass einige Ihrer Kartons aufgrund der Umweltfreundlichkeit unseres Verpackungsmaterials beschädigt angekommen sind. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, da sie uns dabei hilft, unsere Verpackungs- und Versandpraktiken zu verbessern. Obwohl dies keinen Einfluss auf die Qualität der Produkte hat, verstehen wir, dass die äußere Erscheinung der Lieferung dennoch wichtig ist. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden, indem wir unser Verpackungsmaterial überprüfen und verbessern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation schwierig. Habe 2 Mal mit Abstand von 3 Tagen hingeschrieben, um nach der Lieferung zu fragen und leider beide Male keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie mit unserer Kommunikation erfahren haben, insbesondere dafür, dass Sie auf Ihre Anfragen nach der Lieferung keine Antwort erhalten haben. Das ist inakzeptabel, und wir verstehen Ihren Ärger. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Anfragen in Zukunft zeitnah beantwortet werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits im Kontaktformular unsere Erfahrungen geschildert. Zwei Essen waren extrem angetaut, die Aussenverpackung durchnässt und beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
27.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns sehr leid und wir bedauern es sehr dass Sie so eine negative Erfahrung machen mussten. Ein Mitarbeiter hatte Ihnen bereits auf Ihre Anfrage mit dem Kontaktformular geantwortet. Wir entschuldigen uns sehr für diese Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter Shop@hofmanns.de Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe erst zwei Menüs probiert. Eins davon sehr gut. Das zweite schmeckte zwar insgesamt gut, hatte aber Geschmack der Verpackung etwas angenommen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen eines unserer Menüs geschmeckt hat und dass Sie es für sehr gut befunden haben. Wir verstehen Ihr Feedback bezüglich des zweiten Menüpunkts, der den Geschmack der Verpackung annahm, und es tut uns leid, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen, um unseren Kunden ein Qualitätserlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Ihnen beim nächsten Mal eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Artikel einfach ausgetauscht, weil sie angeblich nicht lieferbar waren. Jedoch wurde dies vorher überhaupt nicht mit mir kommuniziert.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen bezüglich des unerwarteten Austauschs von Artikeln an uns gewandt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass diese Änderungen ohne vorherige Kommunikation erfolgt sind und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Es ist unser Ziel, Transparenz und klare Kommunikation zu gewährleisten, insbesondere wenn es um Änderungen in Bestellungen geht. Wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall unseren Standard nicht eingehalten haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Wünsche und Anliegen berücksichtigt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um diese Angelegenheit zu klären. Dies bezüglich haben wir Ihnen schon eine persönliche Mail geschrieben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht liegt es daran, dass ich keine Microwelle benutze, sondern via Backofen erwärme....daher finde ich die Speisen etwas trocken....
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über HOFMANNs mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir bemühen uns, unseren Kunden hochwertige Lebensmittel zu liefern, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Obwohl wir wissen, dass Mikrowellen andere Ergebnisse liefern können als ein Ofen, tut es uns leid zu hören, dass Sie unsere Gerichte etwas trocken fanden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung bald wieder besuchen werden und uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie besser zu bedienen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AB
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht noch besser!

Die Bestellung und Lieferung hat prima funktioniert. Leider waren zwei Verpackungen zerstört, dadurch wurden die anderen Pakete verschmutz!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und bedauern es gleichzeitig zutiefst, von den beschädigten Verpackungen und der daraus resultierenden Verschmutzung Ihrer anderen Pakete zu erfahren. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, da wir bestrebt sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie dieses Problem erlebt haben. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Verpackungs- und Lieferprozesse verbessert werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team