HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.037 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(510)
(120)
(47)
(71)
Zurücksetzen
AD
Angelika D.
Fernwald
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war so enttäuscht 😢 es hat überhaupt nicht geschmeckt.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.10.2023
Hallo lieber Kunde, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letztes Geschmackserlebnis mit unserem Produkt so enttäuschend war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich als geschätzter Kunde bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden unverzüglich Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass solche Enttäuschungen in Zukunft vermieden werden. Als Ausdruck unseres Bedauerns würden wir gerne eine Lösung anbieten und haben Ihnen eine Mail diesbezüglich gesendet. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen am besten helfen können. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind bereit, Maßnahmen zu ergreifen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
hat null geschmeckt, fleisch war nicht ansatzweise weich
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
17.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir bemühen uns, köstliche und hochwertige Produkte zu liefern, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir bei "HOFMANNs" sind stolz darauf, dass wir für alle unsere Produkte nur die frischesten Zutaten verwenden und jedes Produkt mit großer Sorgfalt zubereiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, damit wir es wieder gutmachen können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kartoffeln eine Zumutung + Fleischportionen zu klein.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Kartoffeln und die Fleischportionen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir interne Maßnahmen ergreifen werden, um die Qualität unserer Mahlzeiten zu überprüfen und sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Details zu Ihren Präferenzen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, unsere Produkte entsprechend Ihren Erwartungen anzupassen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fand ich die Qualität nicht besonders.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, hochwertige und schmackhafte Speisen anzubieten, die unseren Kunden ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis bieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, und es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir werden intern überprüfen, welche Maßnahmen ergriffen werden können, um die Qualität unserer Gerichte weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre künftigen Bestellungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MD
Martin D.
Marburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung

2 x bestellt, 2x Ärger mit der Anlieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für ihr Feedback zu unseren Leistungen! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie bereits zweimal Probleme mit der Anlieferung Ihrer Bestellungen hatten. Das ist inakzeptabel, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, damit Sie eine reibungslose und zuverlässige Zustellung Ihrer Bestellungen erwarten können. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Geduld und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos ablaufen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
ES
Erika S.
Hamurg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
zu wenig Gemüse bei denPor.tionen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.02.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und verstehen Ihre Bedenken. Bei HOFMANNs sind wir bestrebt, unseren Kunden die frischesten und hochwertigsten Zutaten zu liefern. Wir arbeiten hart daran, gesunde Portionsgrößen zu gewährleisten, die unsere Kunden zufrieden stellen und ernähren. Wir verstehen zwar Ihren Wunsch nach mehr Gemüse in den Portionen, aber wir sind zuversichtlich, dass unsere Auswahl an Zutaten in Kombination mit ihrer Frische Ihnen eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit bieten wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Quantität gut. Qualität geht so.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.02.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns bei HOFMANNs zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Menge unserer Produkte zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht ganz zufrieden waren. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, für jedes einzelne Produkt, das wir anbieten, nur die höchste Qualität zu liefern. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Produkte anbieten zu können, die unseren hohen Qualitätsansprüchen genügen, und sind bestrebt, unsere Auswahl und Qualität ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, es wird von uns hier bei HOFMANNs sehr geschätzt. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware 2 mal nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, Ihre Meinung zu hören und schätzen Ihre Meinung. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, bei jeder Bestellung eine hohe Qualität zu liefern. Wir verstehen, wie unangenehm es ist, wenn eine Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wird, und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir sind zuversichtlich, dass zukünftige Bestellungen pünktlich geliefert werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AM
Andreas M.
Stuttgart
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten-
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Laut unserem System sollte die Ware bereits erfolgreich bei Ihnen eingetroffen sein. Sollte das nicht der Fall sein melden Sie sich gerne unter Shop@hofmanns.de bei uns, wir werden uns anschließend schnellstmöglich darum kümmern dass dieses Problem zu Ihren Gunsten gelöst wird. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
der Versandtermin war nicht klar kommuniziert. Bestellt war für Dienstag geliefert wurde Mittwoch
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und bedauern, dass das Lieferdatum auf Ihrer Bestellung nicht klar kommuniziert wurde. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und sicherzustellen, dass sie ihre Produkte rechtzeitig erhalten. Wir nehmen jede Enttäuschung ernst und suchen stets nach Möglichkeiten, unsere Kommunikation und Lieferzeiten zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Essen gut aber Kundenservice fragwürdig

Essen gut aber eine Portion fehlte und Kundenservice reagiert bisher nicht auf meine Nachfragen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihnen eine Portion fehlte und Sie bisher keine Antwort auf Ihre Nachfragen erhalten haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir verstehen Ihren Ärger. Leider können sich aufgrund von hohen Kundenanfragen und zusätzlichen Krankheitsausfällen die Beantwortung von Kundenanfragen verzögern, was uns sehr leid tut. Dies ist nicht die Norm und wir versuchen unser bestmöglichstes dieses Problem zu lösen. Gerne können Sie uns erneut ihre Nachfrage an Shop@hofmanns.de senden, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Essen teils ganz gut, teils kein Gemüse und überall keine Kräuter(Schnittlauch, Petersilie).
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen dank für ihr Feedback zu unserer Leistung. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei zukünftigen Bestellungen vollständig zufrieden sind. Bezüglich des Gemüses und der Kräuter verstehen wir Ihren Wunsch nach einer vielfältigen und geschmackvollen Mahlzeit. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gerichte zukünftig reichhaltiger an Gemüse sind und wir frische Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie als Option oder Garnierung anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihre kulinarischen Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Verschiedene Gerichte. Geschmacksache

Habe das Hähnchen Paket bestellt. Leider fanden wie die Gerichte nicht ganz so lecker.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für das Feedback zu unserer Leistung! Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Hähnchen-Paket nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Gerichte zu verbessern. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden sich bei uns wohlfühlen und köstliche Mahlzeiten genießen. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um sicherzustellen, dass die Qualität und der Geschmack unserer Hähnchengerichte künftig Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unserer Gerichte zu überzeugen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind entschlossen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 03.02. bestellt; am 05.02. abgebucht; bisher (11.02.) noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.02.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über jedes Feedback unserer Kunden. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir sind sehr stolz darauf, die Bestellungen unserer Kunden so schnell und effizient wie möglich auszuliefern, und wir bedauern, dass dies hier nicht der Fall war. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Einkäufe pünktlich erhalten. Wir haben uns Ihren Fall schon angeschaut und können Ihnen mit guten Gewissen sagen, dass Ihr Paket zu Ihrem Wunschlieferdatum vom 14.02 ausgeliefert wurde. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und Sie bei jedem Kauf rundum zufrieden zu stellen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Lieferbedingungen zu verbessern, damit unsere Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis genießen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MB
Martin B.
Itzehoe
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist keine , wie angepriesene Sterneküche. Das Gemüse ist meistens ungenießbar.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
08.11.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Gerichte mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und bedauern, dass Sie von dem servierten Gemüse enttäuscht waren. Wir bei "HOFMANNs" haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden mit frischen und köstlichen Speisen zu versorgen, die mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit zubereitet werden. Wir bemühen uns, alle Gerichte auf hohem Niveau zuzubereiten. Daher bedauern wir es, von Bereichen zu hören, in denen wir dieses Ziel nicht erreicht haben. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst, um unseren Service zu verbessern. Sollten Sie dennoch einmal Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, direkt mit einem unserer Mitarbeiter zu sprechen, damit wir alle Probleme umgehend lösen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei "HOFMANNs" begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter shop@hofmanns.de Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre eine Geschmacksintensivierung. Transport und Ablauf funktioniert gut.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine besser einhalten, Ware schmeckt und die Portionen sind ausreichend.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
14.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr dass Ihnen unser Essen so gut schmeckt und die Portionen für Sie ausreichend sind. Wir bedauern allerdings sehr das Sie mit den Lieferterminen nicht zufrieden sind. Wir werden dieses Feedback selbstverständlich an unseren Dienstleister weitergeben. Bei weiteren Fragen, Wüschen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die haben meine Bestellung vergessen. Erst nach einem Anruf würde versendet.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir von HOFMANNs sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen, dass sich unsere Kunden darauf verlassen, dass wir pünktlich liefern, und wir bemühen uns, dafür zu sorgen, dass jeder seine Bestellung schnell erhält. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es zum Anlass nehmen, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung

Jetzt schon das zweite mal , das die Lieferung falsch oder unvollständig ist.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die wiederholten Probleme mit Ihrer Lieferung entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass bereits zum zweiten Mal Fehler bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir verstehen, wie frustrierend und enttäuschend das sein muss. Es ist unser Anspruch, Ihnen einwandfreie und korrekte Lieferungen zuzusichern, und wir bedauern zutiefst, dass wir diesem Standard nicht gerecht geworden sind. Wir möchten sicherstellen, dass dieses Problem schnellstmöglich behoben wird. Um die Angelegenheit zu klären und Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen, haben wir Ihnen schon eine Nachricht geschickt. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Es ist uns wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um diesen Vorfall zu beheben und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Lieferzeiten von 5 Tagen bis aktuell sogar 1 Woche sind nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback hinsichtlich unserer Lieferzeiten. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie mit unseren derzeitigen Lieferzeiten unzufrieden sind, insbesondere da wir stets bemüht sind, unseren Service zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, dass Lieferzeiten von 5 Tagen bis zu 1 Woche nicht mehr zeitgemäß sind, da dies auch nicht unser Standard ist. Leider können aufgrund von krankheitsausfällen einige Pakete zurückbleiben, die wir jedoch versuchen direkt am nächsten Tag an DHL zu übergeben. Dies sollte natürlich keinen Entschuldigung sein und wir versuchen unser bestes dieses Problem aus der Welt zu schaffen. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und hoffe, dass sie trotz dessen bei uns Kunde bleiben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team