HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.037 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(510)
(120)
(47)
(71)
Zurücksetzen
RB
Rainer B.
Lüneburg
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht mein Geschmack ! Für zwischendurch Okay 👍 Aber prompte Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Uns freut es sehr dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen ist und das die Gerichte für Sie als eine Abwechslung für zwischendurch okey sind. Allerdings bedauern wir sehr dass wir Sie mit dem Geschmack nicht überzeugen konnten, wir würden uns sehr über eine Nachricht freuen was wir verbessern können um Sie von unseren Gerichten überzeugen zu können. Gerne können Sie uns eine Nachricht an shop@hofmanns.de schreiben, über eine Nachricht zu Ihrem Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
SB
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bratwürste mit Kartoffelbrei und…

Die Bratwürste mit Kartoffelbrei und Sauerkraut waren nicht empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir bedauern es zutiefst zu hören, dass Sie mit den Bratwürsten, Kartoffelbrei und Sauerkraut nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Gerichten machen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass die Qualität und der Geschmack unserer Gerichte verbessert werden. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden köstliche Mahlzeiten genießen, und wir sind entschlossen, Ihre Erwartungen in Zukunft zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unserer Gerichte zu überzeugen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dafür sorgen das die Ware nicht 4 Tage braucht. Es ärgert einen maßlos .
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die lange Lieferzeit Ihrer letzten Bestellung entstanden sind. Ihre Frustration ist verständlich, und wir bedauern zutiefst, dass Sie sich darüber ärgern mussten. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen künftig schneller bei Ihnen eintreffen, werden wir unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren. Wir arbeiten daran, unsere Lieferzeiten zu verkürzen und sicherzustellen, dass Ihre Ware schneller bei Ihnen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen schneller und zu Ihrer vollen Zufriedenheit geliefert werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 1 Woche auf das Paket.Leider kommt bei mir nichts an.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
26.09.2023
Hallo lieber Kunde, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Pakets. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie bereits eine Woche auf Ihre Bestellung warten und diese noch nicht angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und werden alles daran setzen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Um Ihr Anliegen zu klären, schreiben Sie uns bitte eine Email an Shop@hofmanns.de, damit wir die Angelegenheit zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorerst noch keine Bewertung möglich, Lieferung aber pümktlich
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
26.02.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu unserem Lieferservice zu geben. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihre Lieferung pünktlich angekommen ist. Wir bei HOFMANNs bemühen uns, einen pünktlichen und zuverlässigen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, dass ihre Bestellungen pünktlich geliefert werden, und wir tun unser Möglichstes, um ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kartoffeln sind schlecht. Matschig und mindere Qualität.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir möchten uns aufrichtig für die mindere Qualität der Kartoffeln entschuldigen, die Sie kürzlich von uns erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Probleme in Zukunft nicht wiederholen. Unsere Qualitätskontrolle wird überprüft, um sicherzustellen, dass nur die besten Produkte an unsere Kunden ausgeliefert werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja...

Leider kamen nicht die bestellten Essenspakete bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Nachricht! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass nicht die bestellten Essenspakete bei Ihnen angekommen sind. Das ist natürlich sehr enttäuschend, und wir verstehen Ihren Ärger. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um dieses Problem so schnell wie möglich zu klären. Schreiben Sie uns gerne nochmal eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Internet Werbung abschalten. Mir vergeht der Appetit.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HOFMANNs Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder konstruktiv! Bei "HOFMANNs" bemühen wir uns, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die unsere Kunden dazu ermutigt, unser breites Angebot zu erkunden. Wir sind uns bewusst, dass Internetwerbung aufdringlich sein kann und suchen daher ständig nach Möglichkeiten, um allen Kunden ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir können zwar nicht garantieren, dass es in allen unseren Geschäften keine Internetwerbung gibt, aber wir sind bestrebt, dafür zu sorgen, dass sie das allgemeine Einkaufserlebnis nicht beeinträchtigt. Wir nehmen alle Bedenken in Bezug auf dieses Thema ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass sich alle unsere Kunden bei ihrem Besuch in unserem Geschäft willkommen und wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung fast eine Woche. Dies ist etwas sehr lang
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Lieferung entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass es fast eine Woche gedauert hat, bis Ihre Bestellung bei Ihnen angekommen ist. Ihre Geduld ist wichtig für uns, und wir verstehen Ihren Unmut über die längere Lieferzeit. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir werden unsere Logistikprozesse überprüfen und optimieren, um sicherzustellen, dass Bestellungen schneller und pünktlicher geliefert werden. Wir verstehen, dass Ihre Zeit wertvoll ist, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind bestrebt, sicherzustellen, dass Sie in Zukunft einen besseren Service von uns erhalten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Musste meine Bestellung entsorgen da sie aufgetaut war.Nach reklamation keine neue Ware oder mein Geld bekommen.

Habe meine Be bekomme bekommenstellung aufgetaut
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für das Missgeschick mit Ihrer Bestellung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist äußerst bedauerlich, dass Ihre Bestellung aufgetaut ankam und dass Ihre Reklamation nicht angemessen behandelt wurde. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass diese Art von Vorfall in Zukunft vermieden wird. Ihr Feedback ist wichtig, und wir werden Ihre Reklamation erneut prüfen, um Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Gerne schreiben Sie uns eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem so schnell wie möglich zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War das erste Mal leider nicht mein Geschmack
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.02.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt dieses Mal nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität und mit den authentischsten Geschmacksrichtungen herzustellen. Unser Expertenteam achtet darauf, dass alle verwendeten Zutaten frisch und von höchster Qualität sind. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und etwas finden, das Ihrem Geschmack besser entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunschliefertermin wird nicht berücksichtigt.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn unsere Lieferzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, dass Ihnen eine schnelle und zuverlässige Lieferung wichtig ist und freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir beobachten ständig die Kundenbewertungen und nehmen alle Rückmeldungen ernst, um unsere exzellenten Servicestandards aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht an die angegebene Adresse geliefert
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung, aber mir schmeckt das nicht
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns über alle Bewertungen, ob positiv oder negativ. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir wissen, dass Geschmack eine subjektive Erfahrung ist. Sollten unsere Produkte in irgendeiner Weise nicht Ihren Erwartungen entsprechen, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir uns entsprechend anpassen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und einen schönen Tag! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahlmöglichkeit von Lieferung Datum
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
31.10.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Vorschlag zur Auswahlmöglichkeit des Lieferdatums. Wir schätzen Ihr Interesse und Ihre Anregungen sehr. Wir verstehen, wie wichtig Flexibilität bei der Lieferung sein kann, und deswegen ist es jetzt möglich das Lieferdatum bei uns im Shop auszuwählen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, um sicherzustellen, dass wir Ihre Bedürfnisse bestmöglich erfüllen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Vorschlag zu berücksichtigen und Ihren Servicebedürfnissen gerecht zu werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
RF
Reinhard F.
Schönbrunn
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerichte kamen aufgetaut bei mir an ?
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, wenn sie unsere Produkte erhalten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Erhalt von Lebensmitteln, die nicht richtig gefroren waren, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind stolz auf unser Engagement für Qualität und möchten Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle unsere Produkte ordnungsgemäß eingefroren werden und frisch und in bestem Zustand ankommen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Essens hat nachgelassen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Hier bei Lebensmittel HOFMANNs sind wir stets bemüht, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir sind stolz darauf, nur die besten Zutaten für unsere Gerichte zu verwenden, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprach. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe und Angebote zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bei der Bewertung der Qualität unserer Produkte berücksichtigen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nur 7 essen erhalten anstatt 8.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie nur 7 Essen anstatt der erwarteten 8 erhalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, und wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Missgeschick. Ihr Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass wir diese Angelegenheit so schnell wie möglich klären. Schreiben Sie uns bitte eine Mail an Shop@hofmanns.de. Wir stehen Ihnen dort jederzeit zur Verfügung, um das Problem für Sie zu lösen. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 2 falsche Gerichte in der Box
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ok aber noch Luft nach oben !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
21.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Wir würden uns sehr freuen über eine Nachricht von Ihnen, in der Sie uns genauer Beschreiben was wir verbessern können. Gerne dürfen Sie uns unter shop@hofmanns.de eine Nachricht hinterlassen mit einem mehr Details zu Ihrem Feedback! Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team