HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.708 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(501)
(119)
(44)
(75)
Zurücksetzen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Könnte besser gewürzt sein
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Speisen und Ihren kulinarischen Genuss zu verbessern. Wir bedauern es, dass Sie das Essen als nicht ausreichend gewürzt empfunden haben. Geschmack und Gewürz sind entscheidende Aspekte unserer Gerichte, und wir sind stets bestrebt, den Geschmack unserer Mahlzeiten zu perfektionieren. Ihr Kommentar wird uns dazu anspornen, unsere Würzungspraktiken zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere Speisen Ihren Vorlieben entsprechen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AK
annett k.
dresden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser würzen Gemüse dazu
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns ermöglichen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre kulinarische Erfahrung bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Um sicherzustellen, dass unsere Gerichte Ihren Geschmacksvorlieben besser entsprechen, werden wir unsere Kochmethoden und Gewürze überprüfen und anpassen, um eine kräftigere Würzung zu gewährleisten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie jedes Mal ein geschmacklich herausragendes Essen genießen. Zusätzlich werden wir unser Angebot an Gemüsegerichten erweitern, um Ihren Bedarf an frischem und schmackhaftem Gemüse zu erfüllen. Wir sind dabei, neue Rezepte und Variationen einzuführen, die sicherstellen sollen, dass Sie eine ausgewogene und köstliche Mahlzeit genießen können. Ihre Zufriedenheit ist uns eine Herzensangelegenheit, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere kulinarische Erfahrung zu bieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Soßen zuwenig. Würze
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
02.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung festgestellt haben, dass die Soßen zu knapp bemessen waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Menge der Soßen nicht erfüllt wurden. Wir werden umgehend Schritte einleiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen in Bezug auf die Menge der Soßen Ihren Anforderungen entsprechen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MK
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser würzen !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung. Wir möchten uns herzlich für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Würzung unserer Gerichte bedanken. Ihr Kommentar ist äußerst wertvoll für uns, da er uns hilft, unser Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Mahlzeiten zufrieden sind. Wir bedauern zutiefst, dass die Würzung Ihrer Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen diese Anmerkung sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Köche zukünftig die Gewürze und Aromen in unseren Gerichten optimieren, um einen noch köstlicheren Geschmack zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns ermöglicht, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Winnenden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
16.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne würden wir mehr über Ihr Feedback erfahren, gerne können Sie uns eine Nachricht an Shop@hofmanns.de schreiben was wir verbessern können um die 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für die 3 Sterne. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert darauf, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, den sie verdient haben. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Produkte in ausgezeichnetem Zustand bei Ihnen ankommen und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir nehmen alle Bewertungen ernst und werden dieses Feedback nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Gerne würden wir erfahren was dazu führte, dass Sie uns nur 3 Sterne gegeben haben. Gerne können Sie uns unter Shop@hofmmans.de kontaktieren um mit uns darüber zu sprechen was wir verbessern können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice enttäuscht waren. Wir sind stets bestrebt, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bei HOFMANNs bemühen wir uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, frische und authentische Produkte anzubieten und dabei die ethischen Grundsätze in unserer gesamten Lieferkette zu respektieren. Wir sind stolz auf unser Engagement für Nachhaltigkeit und die Förderung des Gemeinschaftssinns durch unsere Produkte. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für die 3 Sterne. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert darauf, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, den sie verdient haben. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Produkte in ausgezeichnetem Zustand bei Ihnen ankommen und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir nehmen alle Bewertungen ernst und werden dieses Feedback nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Gerne würden wir erfahren was dazu führte, dass Sie uns nur 3 Sterne gegeben haben. Gerne können Sie uns unter Shop@hofmmans.de kontaktieren um mit uns darüber zu sprechen was wir verbessern können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
19.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren und uns nur mit einem Stern bewertet haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um besser verstehen zu können, was schief gelaufen ist und wie wir es in Zukunft besser machen können. Wenn Sie bereit sind, Ihre Gedanken und Anliegen mit uns zu teilen, stehen wir Ihnen gerne unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Oberstaufen
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.07.2023
Hallo Herr Hacker, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr dass die Lieferung nicht Ordnungsgemäß geklappt hat. Sowas sollte nicht passieren und wir werden dies auch an die DHL weiterleiten und sicherstellen dass so ein Vorfall nicht nochmal vorkommt. Sollten die Gerichte aufgetaut sein, würden wir Sie bitten sich unter shop@hofmanns.de bei uns zu melden. Unser Kundensupport würde sich mit dieser Angelegenheit zu Ihren Gunsten auseinander setzten. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden