HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.373 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(2852)
(116)
(43)
(77)
Zurücksetzen
KB
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich muß mich immer wiederholen, Hofmann`s ist spitze!

Ich muß mich immer wiederholen, die Gerichte sind super im Geschmack und in den Portionen. Für mich als Fleischesser, eine große Auswahl und viele Geschmacksrichtungen! Meine Frau dagegen, als Vegetarier, hat es nicht so leicht, überwiegend werden internationale Gerichte (indisch, chinesisch, italienisch), aber nur wenig deutsche Gerichte (z.Bsp. fleischlose Frikadellen mit Zutaten von "normalen Gerichten") Es gibt doch auch fleischlose Schnitzel, man braucht diese, nur in den Gerichten nur austauschen. Lasagne gibt es auch als Gemüse Lasagne. Auf dieser Seite sind einige gute Beispiele, die meiner Frau auch schmecken würden. https://www.lecker.de/vegetarisch Aber nochmal eins, ich bin sehr , sehr zufrieden mit dem Essen, welches ich bei Hoffmann bestelle. Hier läuft alles perfekt, von der Bestellung bis zum Versand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Jeder Geschmack ist anders, ich habe mittlerweile meine Lieblingsgerichte gefunden. Ich bestelle hier gerne, weil ich es nicht immer schaffe zu kochen. Die Portionen sind für mich (w) ausreichend, ein Mann könnte da aber eventuell Schwierigkeiten bekommen. Gut gewürzt, gut gekocht, bringt einem eine warme Mahlzeit in den Magen. Ich werde auch weiterhin hier bestellen!
Bewertung melden
ME
Marion E.
Ehningen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Essen war noch gefroren und sehr gut verpackt. Toll wäre noch, wenn man ein ungefähres Zeitfenster von DHL Express bekommen könnte, damit man nicht den ganzen Tag vor Ort sein muss, da die Ware ja gleich in den Gefrierschrank sollte. Das ist aber das Thema des Lieferdienstes. Mit Hofmann sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich gut.
Bewertung melden
RS
R. S.
Hochheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überragend!

Wir sind von allen Gerichten bisher absolut begeistert und bedauern nur, dass unser Gefrierschrank nicht noch mehr Platz bietet. Es fällt nämlich immer wieder schwer sich bei der großen und leckeren Auswahl zu entscheiden ;) Die Qualität ist überragend und tatsächlich wie in einem Restaurant! Wir werden sicher noch sehr oft bestellen…
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Menüauswahlmöglichkeiten, Preise, Service, Lieferung, Geschmack - alles bestens. Ich persönlich hätte gern mehr einfache Nudelgerichte wie Arabiata, z.B. Nudeln mit Spinat oder sogar Aioli - gern mit einer Überraschung? Allerdings gelingen die Auberginen in dem Gericht Arabiata nicht gut. Das ist meine rein persönliche Meinung....
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Essen, Versand klappt von Ihrer Seite aus gut, aber bedingt durch DHL Transport kommt es gelegentlich zu verspäteten Lieferungen wodurch die Menüs nicht mehr genießbar sind. Dies ist sehr bedauerlich für Sie und mich ebenfalls und man wartet einen Tag umsonst.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Lieferung immer ohne Probleme. Bisher waren alle Gerichte, die ich bestellt habe sehr lecker. Ich kenne die Menues der Fa. Hofmann schon viele Jahre, da die Patienten in unserem Krankenhaus wo ich gearbeitet habe auch die Mittagessen von Hofmann bekamen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Gericht mehr für Dauerkunden YEAR!!!

Hallöchen also besonders gefällt mir, dass es immer schmeckt und das es so eine große Auswahl gibt. Ich empfehle es schon meinem gesamten Bekanntenkreis. Ich freue mich schon darauf alle Boxen zu probieren 👍🏻👍🏻👍🏻.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top lieferrung. Das essen schmeckt vorzüglich.Ich bin immer wieder beeindruckt von dem ganzen.Immer wieder werde ich bestellen! Mit freundlichen Grüßen Kurt Zajok
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker und abwechslungsreich 😋…

Sehr lecker und ich bin überzeugter Wiederholungstäter und habe schon viele Wochen bestellt und war nie enttäuscht! Freue mich schon auf die neuen Gerichte …
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Nürnberg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits sehr oft bei Hoffmann ' s bestellt und jedes der Gerichte war/ ist top und reichlich. Ich bin begeistert und werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Nürnberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hofmanns immer wieder gerne♡ ich habe zu dem Osterpaket noch eine eigene Box bestellt. Wurde superschnell geliefert und wie immer wunschlos glücklich ❤
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gibt es eine andere Dämmung, außer die Strohplatten? Weil man halt jedes mal die Entsorgung im "Grünabfall" hat. Nur ne Frage. Sonst ist alles super.
Bewertung melden
BK
Berthold K.
Idar-Oberstein
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
fertige Menüeboxen gleichen sich zu arg. schade finde ich, wenn ich mir eine Box zusammenstelle wird diese fast 30€ teurer. Essen ist sehr gut!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut verpackt es kam alles Tiefgefroren an. Das Essen ist sehr schmckhaft und für mich vollkommen ausreichend.
Bewertung melden
RM
R. M.
Boxberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Themenboxen probiert. Alles war sehr gut. Besonders hat uns die Fischbox gefallen. Sind inzwischen Stammkunde.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, lecker

Wie immer schnelle Lieferung. Das Essen ist gut und reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung was will man mehr Angenehme Portionsgröße und leichte Handhabung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität,schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung mit guter Verpackung. Die Qualität ist wirklich top und ist das Geld wert. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und die zwei Essen die ich bis jetzt probiert habe sind suuuuper lecker 😋
Bewertung melden