HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.727 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(2942)
(118)
(75)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Essen

Da ich an MS erkrankt, bin habe, ich die Fähigkeit zu kochen verloren. Wir, mein Mann und ich, bekamen erst von Gloria unser Essen. Dies verschlechterte sich seddem Küchenwechsel derartig dass das meiste Essen im Müll landete. Für den Müll 😜 sind wir nicht bereit zu zahlen. Auch nicht für Essen das nach Schweißfüßen riecht und schmeckt. Einfach wiederlich. Gloria ist ein fahrbarer Mittagstisch. Leider 😢 wurde das Essen von einem Lieferanten schon um 9:30 Uhr geliefert. Zufällig entdeckten wir Hofmanns. Bisher haben wir uns jeden Tag auf unser Essen gefreut. Portionen 😋 lecker und sehr gut. Wenn man die Anweisungen befolgt funktioniert es einwandfrei. Weiter so. Für kranke Menschen händelbar. Miqurowelle und ein Ofen sollte vorhanden sein.
Bewertung melden
PS
Patrick S.
Mössingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig gut!

Die Essen wurden sehr schnell geliefert (innerhalb von 2 Tagen). Zustand der Lieferung top! Aufwärmen der Gerichte mega gut, funktioniert ohne Probleme. Das Essen selbst ist gut gewürzt. Wo scharf drauf steht ist auch scharf drin! :) Die Portionen sind richtig ordentlich, gibts absolut nichts zu meckern. Kundenservice auch sehr freundlich, arbeitet Lösungsorientiert. Ich war am Anfang echt skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt. Die nächste Bestellung ist schon raus, weiter so!
Bewertung melden
FB
Frank B.
Winhöring
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hausmannskost

Zunächst das Wichtigste. Das Essen schmeckt hervorragend und aus meiner Sicht wie selbstgekocht oder Restaurant Qualität. Kein Vergleich zu Fertiggerichten aus dem Supermarkt. Ich hatte Probleme mit den Rabattcodes. Ich habe verschiedene Anbieter ausprobiert und muss gestehen...bisher das leckerste Essen bei Hofmanns und ein großes Angebot an Speisen. Preislich vielleicht für die Qualität angemessen aber grenzwertig.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker, immer wieder.

Ersten, die Bestellung wird sofort bearbeitet und Versand. Zweitens, die Kühlkette wird durch die Verpackung und Trockeneis nicht unterbrochen. Drittens, alle bestellten Menüs waren super lecker. Leider gibt es für den Privathaushalt nicht alle Menüs wie für Firmen ( Zb Rindergulasch " Stifado Style") Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen 🤩
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kenne das Essen schon länger, immer alles sehr lecker. Hatte Donnerstag bestellt und auf schnellere Lieferung gehofft, kam dann aber erst Dienstag und lässt sich nicht verfolgen. Sass also von 8 - 16 Uhr fest, das müsste man ändern. Ich brauche die ungefähre Zeit der Lieferung.
Bewertung melden
EM
Eva M.
Bad Schussenried
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe früher in einer Firma gearbeitet wo es Ihre menues gab. da gabt es auch ein Menue das rügenergeschenzeltes gab. Leider habe ich dieses Gericht nicht mehr gefunden. Ist dieses Gericht nicht im Programm?
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und leckere Gerichte - aber Vorsicht ist bei Allergikern geboten: Es wurden bereits mehrfach Rezepturen geändert! Zwar stehen die Inhaltsstoffe dann auch dabei, da ich die Gerichte aber davor schon mehrfach hatte habe ich nicht jedesmal die Inhaltsstoffe neu gecheckt. Es wäre schön wenn im Shop dann ein Hinweis mit "neue Rezeptur" oder so erscheinen würde
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Denn Tiefkühlware aus dem Supermarkt lehne ich komplett ab, da pampiger Geschmack. Hier sind einige Gerichte sogar besser, als in vielen Restaurants. Auch die Auswahl ist perfekt. Das bemängele ich bei den Kochboxen Anbieter. Dort gefallen mit max 10%. Hier ist alles im Angebot super. Ich werde Dauerbesteller.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die hohe Qualität der Zutaten, gerade das Fleisch hat uns sehr überzeugt. Es gab bis dato kein Gericht was nicht überzeugte. Für jeden Geschmack was da. Wünsche mir etwas mehr Auswahl an Proteingerichten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ingesamt sind wir sehr zufrieden - das Duzen nervt

Ingesamt sind wir sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Auswahl und schmackhafte Gerichte. Einzig das Duzen stört. Vielleicht bestellt aber bei Hofmann überwiegend die Generation Z?
Bewertung melden
BR
Bernhard R.
Burghausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Essen problemlose Lieferung

Super Internetauftritt, einfach zu bestellen, gute Kommunikation bezüglich Liefertermin. Die Kühlung mit Trockeneis ist eine gute Idee und hat super geklappt. Essen schmeckt auch…Wir bestellen wieder
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker 😋

Wir waren beide, mein Mann und ich, sehr skeptisch...... Doch wurden positiv überrascht..... Das Essen war sehr lecker und wir empfehlen es weiter..... Besten Dank Fam.Schwarz aus Rostock
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt verpackt, super System. So gut wie kein Abfall. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Einfachste Zubereitung. Sehr zu empfehlen- 👍👍👍
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschelle Lieferung und hervorragender Geschmack und Qualität

Übersichtliche Plattform und aufgrund der verschiedenen Pakete die angeboten wurden, auch schnell ausgewählt. Lieferung war extrem flott, Geschmack super gut. Fünf Sterne 🌟
Bewertung melden
RE
Rainer E.
Mönchengladbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die meisten Essen schmecken hervorragend. Besonders die Schmorgerichte haben absolute Restaurantqualität. Da der Preis ebenfalls stimmt, sind 5 Sterne gerechtfertigt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckeres Essen 😍 Wir mögen es hier zu bestellen. Die Themenboxen sind echt vielfältig und jedes Mal sehr lecker. Super Zeit Ersparnis, anstatt selbst zu kochen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Lieblingskantine :-)

Ware ist top, beste Qualität, schmeckt hervorragend! Einfache Zubereitung. Verpackung umweltfreundlich und leicht zu entsorgen. Kundendienst sehr nett!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Genial 🤩

Eines der besten Fertiggerichten der Welt Schon mehrmals bestellt Auch Verpackung ab in die Bio Tonne Einfach super 👍 Danke euch weiter so 👍
Bewertung melden
GT
Günther T.
Wiesbaden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle dort schon seit über einem Jahr. Sehr leckere Speisen, Expresslieferung, umweltfreundliche Verpackung und preislich angemessen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gut verpackt, nix aufgetaut gewesen. Es duftet sooo schön nach Stroh wenn man das Paket öffnet ☺️ Essen ziemlich doll lecker !!!!
Bewertung melden