HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.981 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(3014)
(120)
(71)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker 😋

Schnelle Lieferung. Super verpackt. Große Auswahl an leckeren Gerichten. Einfach super. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack und Qualität sehr gut.umweltbewusst.seot ich behindert bin sind die Gerichte eine große Hilfe für mich
Bewertung melden
UG
Ursula G.
Bad Fallingbostel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wir können dieses Essen sehr empfehlen, pünktliche Lieferung und super gut verpackt.....also sehr zu empfehlen
Bewertung melden
CH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kam sehr gut gekühlt an. Leider fehlte ein Menü und der Kundendienst reagierte schnell und hatte eine Lösung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Essen schmeckt sehr gut und die Portionen sind mengenmässig ausreichend. Wir werden jede Falls immer satt.
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Nürnberg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Die Gerichte sind nach wie vor empfehlenswert und zwar wirklich jedes einzelne
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin ein Fan der Firma. Wünsche mir ein paar Gerichte auf die Speisekarte zurück. Aber sonst alles topp.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Gerichte, Versand ist schnell und dank Trockeneis ununterbrochen gefroren. Reichlich Auswahl
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service und sehr gutes Essen

Professioneller Kundenservice , optimale Lieferung und variantenreiches und leckeres Essen .
Bewertung melden
LA
Liselotte A.
St.andreasberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir freuen uns immer über das Essen und das ist schön wir sagen lecker essen auf 4 Reder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Können es nur empfehlen.

Können es nur empfehlen. Schnelle und perfekte Lieferung. Essen ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, Reklamation wurde umgehend beantwortet und positiv geklärt!
Bewertung melden
SL
Susi L.
Landau
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckeres Essen. Die Ware kam sehr gut gekühlt und verpackt bei uns an.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Essen sehr gut, Portionen könnten teileweise kleiner sein (seniorenportion)
Bewertung melden
AB
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmackhafte Menüs, schnell zuzubereiten

Siehe unseren Mailverkehr vom 21.5.24. Schnelle Bearbeitung, guter Service.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat problemlos geklappt und auch das erste Essen war lecker
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super wie immer!

Tolle Auswahl toller Service hat alles super geklappt mit der Lieferung
Bewertung melden
CW
Christel W.
Mechernich
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Essen

Sehr schnelle und gute Lieferung und das Essen schmeckt wirklich gut!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll!

Sehr schnelle Lieferung, tolles Verpackungskonzept, leckere Gerichte.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert, köstlich wie immer

Schnell geliefert, lecker, wie immer. Wir bestellen in Kürze wieder.
Bewertung melden