Das ist einfach eine grandiose Lösung, vor allem wenn es mal schnell gehen muss oder man wenig Zeit hat zum Kochen. Die Gerichte sind super einfach zubereitet Bahn und wenn man sie auf dem Teller anrichtet, sieht es aus wie im Restaurant und schmeckt auch genauso gut.
Leider bereits vor der Lieferung schon eine absolute Enttäuschung. Auf der Homepage wird in den FAQs behauptet, dass am Ende des Bestellprozesses ein Wunschtag gewählt werden kann. Auch wird man darauf hingewiesen, dass man sicherheitshalber 8 Tage im Voraus bestellen soll. Leider wurde im Prozess kein Wunschtag abgefragt und vor Abschluss der Bestellung (Knopf "kostenpflichtig bestellen") auch keine Information zur Lieferdauer/Liefertag angezeigt. Deshalb habe ich über das Kontaktformular auf der Homepage (direkt über die Navigation unter Kontakt) mitgeteilt, dass ich den Auftrag nur erteile, wenn zum gewünschten Liefertag geliefert werden kann. Andernfalls kann ich die Lieferung nicht annehmen, weil die Gefriertruhe voll ist. Auf diese Nachricht erhielt ich keinerlei Rückmeldung, sondern nur eine Bestellbestätigung, die mir mitteilt, dass in 1-2 Werktagen geliefert wird, was wie auch im Kontaktformular geschildert nicht möglich ist, anzunehmen und nicht im Sinne des Auftrags ist. Da keine Rückmeldung auf das Kontaktformular kam, suchte ich den telefonischen Kontakt, um zu vermeiden, dass zu früh geliefert wird. Hier erfuhr ich leider keinerlei entgegenkommen. Grundaussage: Man könne die Lieferung nicht abbrechen und die Nachricht aus dem Kontaktformular sei nicht angekommen. Man hält es für möglich, dass die Nachricht intern fehlgeleitet wurde. Hier muss ich ehrlich sagen: Interne Unordnung sollte nicht auf den Schultern des Kunden ausgetragen werden. Ich habe den Auftrag storniert und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten, da er nicht so ausgeführt wird, wie bestellt. Erste Customer Experience mit diesem Anbieter leider sehr mangelhaft. Ich werde meine Kaufkraft auf die mir bekannten Konkurrenten mit zuverlässiger Lieferung zum Wunschtag konzentrieren.
Die Zubereitung in der Mikrowelle ist nicht der Hit
21.05.2023
Ja Essen ist Ok für TK Ware , ob ich noch mal was bestellen werden weiß ich noch nicht.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Gerichten. Wir freuen uns zu hören, dass das Essen für Sie in Ordnung war. Es ist uns wichtig, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, auch wenn sie tiefgekühlt sind.
Wir bedauern, dass Sie sich bezüglich einer erneuten Bestellung noch unsicher sind. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
Falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter shop@hofmanns.de. Wir würden uns freuen, eine Möglichkeit zu finden, Sie von unserer Qualität zu überzeugen, damit Sie in Zukunft erneut bei uns bestellen.
21.05.2023
Entsprach den Erwartungen...
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr dass Ihnen die Gerichte Geschmeckt haben und Ihren Erwartungen entsprachen. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn Sie uns verraten könnten was wir besser machen können um uns den 5 Stern bei Ihnen zu verdienen.
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zur Verfügung.
20.05.2023
Das meiste war wie immer top. Bei ein paar Gerichten haben wir leider Kritik: die Rinderrouladen waren sehr zäh leider. Das Filettöpfchen war trotz korrekter Zeit und Temperatur noch in der Mitte gefroren. Und bei den Süßkartoffel Gnocchi sind die Karotten etwas grob, wodurch die Stücke nicht immer ganz gar werden.
Trotz allem bestellen wir gerne wieder. Die Auswahl und der Geschmack sind einfach top!
Hallo Frau Schneider,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu unserer Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Großteil der Gerichte gut geschmeckt hat und Sie mit unserer Auswahl zufrieden waren.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit einigen Gerichten nicht vollständig zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die zähen Rinderrouladen, das gefrorene Filettöpfchen und die etwas groben Karotten bei den Süßkartoffel Gnocchi. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeben und die Gerichte prüfen lassen.
Wir schätzen Ihre Loyalität und freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir werden alles daransetzen, Ihr Vertrauen in unsere Speisen und unseren Service weiterhin zu verdienen.
Vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter shop@hofmanns.de zur Verfügung.
17.05.2023
Das Essen ist super. Preise leider sehr hoch,daher 1stern abzug
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr dass Ihnen unser Essen so gut schmeckt wir bei Hofmanns legen sehr großen Wert hohe Qualität an unsere Kunden zu liefern.
Da wir großen Wert auf gute Qualität legen, wirkt sich das auch auf unseren Preisen aus.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zur Verfügung.
Ihr HOFMANNs-Team
Mir ist nicht deutlich geworden, ob ich den Deckel entfernen muss oder nicht. Ich habe beides ausprobiert und war mit keinem Ergebnis zufrieden.
Hallo Frau Griebe,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Der Deckel bleibt in der Regel immer drauf, es gibt ein paar Gerichte wo dieser ab muss aber das steht dann immer auf dem Deckel drauf. Gerichte wo der Deckel ab müsste wären beispielsweise Pommes-Schnitzel Gerichte.
Sehr schade finden wir jedoch dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden sind, gerne würden wir erfahren was der Grund dafür ist. Vielleicht haben Sie Verbesserungsvorschläge für uns, diese können Sie uns gerne unter shop@hofmanns.de mitteilen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! :)
15.05.2023
Mahlzeiten sind lecker und vielfältig. Portionen sind eher klein, was mir aber gutngefällt.
Bedienung der App isr gewöhnungsbedürftig.
Zuverlässige Lieferung auch bei Terminwunsch.
Hallo Herr Lindemann,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Zu unseren Mahlzeiten und unserem Lieferservice. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Mahlzeiten geschmacklich zusagen und eine vielfältige Auswahl bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unsere Standards weiterhin hoch zu halten.
Was die Portionsgröße betrifft, nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die kleineren Portionen schätzen. Wir bemühen uns, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Geschmack und Sättigung zu finden, um sicherzustellen, dass unsere Kunden mit unseren Mahlzeiten zufrieden sind. Wir werden jedoch Ihr Feedback im Hinblick auf Portionsoptionen und -größen berücksichtigen, um sicherzustellen, dass wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden.
Des Weiteren bedauern wir, dass die Bedienung unserer App für Sie gewöhnungsbedürftig ist. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Technologie, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine reibungslose und benutzerfreundliche Erfahrung haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um die Benutzerfreundlichkeit unserer App weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass sie intuitiver zu bedienen ist.
Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferungen zuverlässig sind und auch bei Terminwünschen pünktlich erfolgen. Ein zuverlässiger Lieferservice ist uns sehr wichtig, da wir sicherstellen möchten, dass unsere Kunden ihre Mahlzeiten zum gewünschten Zeitpunkt erhalten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Lieferservice zuverlässig und effizient zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter shop@hofmanns.de.
14.05.2023
Schnelle Lieferung. Schmeckt gut, etwas wenig Inhalt.
Hallo Herr Kleber,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr dass Sie mit unserer Lieferung die durch DHL Express erfolgt zufrieden sind, wir sind sehr bemüht immer für eine zuverlässige und schnelle Lieferung zu sorgen. Außerdem freut uns sehr dass Ihnen unsere Menüs so gut schmecken, auch die Qualität steht bei uns an oberster Stelle. Die Portionen wurden von uns so entworfen dass ein durchschnitts Mensch davon gut gesättigt ist.
Wenn Sie weitere Fragen, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, können Sie uns jederzeit unter shop@hofmanns.de kontaktieren.
Ihr HOFMANNs-Team
Zuviel Verpackungsmaterial als ware selbst. Wer essen auf Rädern bestellt ist meistens nicht mehr mobil aber wie soll man das Verpackungsmaterial aus der 2 Etage bekommen wenn man gehbehindert ist?
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir verstehen, dass überschüssiges Verpackungsmaterial eine zusätzliche Herausforderung darstellen kann, insbesondere für Personen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind. Wenn wir das Verpackungsmaterial weg lassen würden könnten wir die Kühlkette nicht gewährleisten können, somit ist es für uns unausweichlich. Wir sind auch kein klassisches Essen auf Rädern, denn die liefern direkt Warm und bis ins Haus rein und bei uns bekommen Sie tiefgefrorene Gerichte und müssen diese selbst aufbereiten.
Wir hoffen dass Sie Verständnis haben für dass von uns verwendete Verpackungsmaterial.
Bei weitern Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung, Sie erreichen uns unter shop@hofmanns.de
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Essen geschmeckt hat, wir sind sehr bemüht nur die beste Qualität an unsere Kunden zu liefern. Mit Ihrem Feedback bestätigen Sie uns dass unsere Arbeit und Qualität bei unseren Kunden sehr gut zum Vorschein kommt.
Gerne würden wir erfahren was wir noch verbessern können um von Ihnen den letzten Stern zu bekommen, wenn Sie hierzu ein Feedback haben können Sie uns jederzeit unter Shop@hofmanns.de kontaktieren.
09.05.2023
07.05.2023
06.05.2023
Der Versand geht schnell, jedoch ist mir die Zubereitung im Backofen bei 40min zu lange. Der Geschmack ist ok ebenso die Portion Größe.
vielen Dank für Ihr Feedback!
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass unser Versand schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Zubereitungszeit im Backofen mit 40 Minuten für Sie zu lange ist.
Unsere Gerichte werden sorgfältig zubereitet und gekocht, um sicherzustellen, dass sie die höchste Qualität und den besten Geschmack bieten. Wir sind jedoch stets bemüht, die Zubereitungszeit unserer Gerichte zu optimieren und werden Ihr Feedback in diesem Zusammenhang berücksichtigen. Unsere Gerichte haben so eine lange Zubereitungszeit da diese bei uns zu 80% fertig gekocht werden und zu 20% bei unsern Kunden, damit die Gerichte immer frisch schmecken.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zu Verfügung.
06.05.2023
Die Menüauswahl ist gut und für alle etwas dabei!
Bei den letzten Lieferungen waren die Trockeneisbeutel etwas knapp bemessen bzw. kein Trockeneis mehr vorhanden !
Haben die Lieferungen nach Ankündigung durch Lieferdienst sofort entgegen genommen, das könnte im Sommer ein großes Problem werden !!!!
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unserer Menüauswahl. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir möchten uns jedoch entschuldigen, dass die Trockeneisbeutel bei Ihren letzten Lieferungen nicht ausreichend bemessen waren und in einigen Fällen sogar ganz fehlten. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Produkte bei der Ankunft frisch und in einwandfreiem Zustand sind.
Wir sind uns bewusst, dass dies im Sommer ein großes Problem darstellen kann, insbesondere bei hohen Temperaturen. Wir werden sicherstellen, dass wir diese Angelegenheit mit unserem Lieferdienst besprechen und unsere Prozesse verbessern, um sicherzustellen, dass Trockeneisbeutel in ausreichender Menge vorhanden sind, um die Qualität und Frische unserer Produkte zu erhalten.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch diesen Mangel an Trockeneisbeuteln entstanden sind, und möchten Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten, unsere Lieferungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben. Unter shop@hofmanns.de können Sie uns jederzeit kontaktieren.
05.05.2023
04.05.2023
Habe noch nicht gegessen. Aber Verpackung war 1A.
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr dass Sie mit unserer Verpackung so zufrieden waren, wir sind sehr bemüht dass unsere Verpackung sehr hochwertig und zugleich auch Nachhaltig ist. Wir denken wir haben da mit unserer Verpackung eine perfekte Lösung geschaffen.
Wir sind uns sicher dass Ihnen das Essen ebenfalls sehr gut schmecken wird ;)
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung.
Importierte Bewertungen: