Das ist einfach eine grandiose Lösung, vor allem wenn es mal schnell gehen muss oder man wenig Zeit hat zum Kochen. Die Gerichte sind super einfach zubereitet Bahn und wenn man sie auf dem Teller anrichtet, sieht es aus wie im Restaurant und schmeckt auch genauso gut.
Leider bereits vor der Lieferung schon eine absolute Enttäuschung. Auf der Homepage wird in den FAQs behauptet, dass am Ende des Bestellprozesses ein Wunschtag gewählt werden kann. Auch wird man darauf hingewiesen, dass man sicherheitshalber 8 Tage im Voraus bestellen soll. Leider wurde im Prozess kein Wunschtag abgefragt und vor Abschluss der Bestellung (Knopf "kostenpflichtig bestellen") auch keine Information zur Lieferdauer/Liefertag angezeigt. Deshalb habe ich über das Kontaktformular auf der Homepage (direkt über die Navigation unter Kontakt) mitgeteilt, dass ich den Auftrag nur erteile, wenn zum gewünschten Liefertag geliefert werden kann. Andernfalls kann ich die Lieferung nicht annehmen, weil die Gefriertruhe voll ist. Auf diese Nachricht erhielt ich keinerlei Rückmeldung, sondern nur eine Bestellbestätigung, die mir mitteilt, dass in 1-2 Werktagen geliefert wird, was wie auch im Kontaktformular geschildert nicht möglich ist, anzunehmen und nicht im Sinne des Auftrags ist. Da keine Rückmeldung auf das Kontaktformular kam, suchte ich den telefonischen Kontakt, um zu vermeiden, dass zu früh geliefert wird. Hier erfuhr ich leider keinerlei entgegenkommen. Grundaussage: Man könne die Lieferung nicht abbrechen und die Nachricht aus dem Kontaktformular sei nicht angekommen. Man hält es für möglich, dass die Nachricht intern fehlgeleitet wurde. Hier muss ich ehrlich sagen: Interne Unordnung sollte nicht auf den Schultern des Kunden ausgetragen werden. Ich habe den Auftrag storniert und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten, da er nicht so ausgeführt wird, wie bestellt. Erste Customer Experience mit diesem Anbieter leider sehr mangelhaft. Ich werde meine Kaufkraft auf die mir bekannten Konkurrenten mit zuverlässiger Lieferung zum Wunschtag konzentrieren.
Vielen Dank für ihr Feedback zu unseren Leistungen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hofmann Menüs so gut schmecken. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung, um unseren Kunden ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu bieten.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung.
Ihr HOFMANNs-Team
Leckere Gerichte, wenn es mal schnell gehen soll. Nicht jeden Tag, aber ab und zu eine gute Alternative zum selbst kochen. Vor allem im Singlehaushalt. Manche Gerichte sind da für eine Person einfach zu aufwendig. Portionsgröße ist absolut ausreichend.
Schnelle Lieferun und leckeres Essen. Vielleicht mehr Länderspeziefische Boxxen
Vielen Dank für ihr Feedback zu unseren Leistungen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit unserem leckeren Essen zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir sind stets darum bemüht, unser Sortiment zu erweitern und eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Kunden gerecht zu werden. Ihre Anregung ist uns sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Eine neue Länderspezifische Box ist bereits auf dem Weg, welche sie in wenigen Wochen im Shop finden werden! Halten Sie auf unserer Website oder im Newsletter die Augen offen, um nichts zu verpassen!
Welches Land es wohl sein wird??
Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen und Ihnen erneut eine köstliche Mahlzeit zu bieten.
Schnelle Lieferung, Portionen OK,
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Leistungen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass die Portionen für Sie in Ordnung waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.
Unser Ziel ist es, nicht nur qualitativ hochwertiges Essen anzubieten, sondern auch sicherzustellen, dass die Portionen den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und sicherstellen, dass unsere Portionen angemessen sind, um Ihnen ein genussvolles Essenserlebnis zu ermöglichen.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung.
Ihr HOFMANNs-Team
Lieferung kommt immer schnell und super verpackt. Alles ist genau beschrieben auf jedem Menü. Man kann nichts falsch machen und es klappt immer vorzüglich. Die Menge ist auch nicht zu klein. Geschmacklich finde ich es auch gut bis sehr gut, aber das ist ja Geschmacksache. Und vor Allem...es ist sooo praktisch.
Vielen Dank für ihr Feedback zu unseren Leistungen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und uns mit 5 Sternen bewertet haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Lieferungen immer schnell und sorgfältig verpackt bei Ihnen eintreffen. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung in bestem Zustand bei Ihnen ankommt.
Unsere detaillierte Beschreibung auf jedem Menü soll sicherstellen, dass Sie alle Informationen haben, um Ihre Auswahl optimal zu treffen. Wir möchten es Ihnen so einfach wie möglich machen, damit Sie immer ein vorzügliches Essen genießen können. Es freut uns, dass Ihnen auch die Menge unserer Menüs zusagt und dass Sie geschmacklich zufrieden sind.
Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Dienstleistung als praktisch empfinden. Uns ist es wichtig, Ihnen einen bequemen und unkomplizierten Bestellprozess zu bieten, damit Sie sich auf das Genießen unserer Mahlzeiten konzentrieren können.
Nochmals vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen uns unter Shop@hofmanns.de.
Ihr HOFMANNs-Team
Hält was sie versprechen! Lecker, gute Portionen und schnell geliefert.
Vielen Dank für ihr Feedback zu unseren Leistungen!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Zutaten zu verwenden und sicherzustellen, dass unsere Gerichte Ihren Erwartungen entsprechen.
Außerdem freut es uns, dass unsere Lieferungen schnell bei Ihnen eintreffen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr Essen pünktlich und frisch geliefert wird, und setzen alles daran, dies zu gewährleisten.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns unter Shop@hofmanns.de zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Ihr HOFMANNs-Team
Ich habe Hoffmann bereits meine Anmerkungen mitgeteilt.
MfG Hans Fischer
Verpackung und Lieferservice sind wirklich sehr gut,das Essen wurde bereits probiert,es schmeckt und macht satt,das wird mein Laden
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Leistungen!
Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das probierte Essen geschmeckt hat und Sie davon satt geworden sind. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Zutaten zu verwenden und Gerichte anzubieten, die nicht nur geschmacklich ansprechend sind, sondern auch eine ausgewogene und befriedigende Mahlzeit bieten.
Es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihren Laden für köstliches Essen ausgewählt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen erstklassige Produkte und Services anzubieten.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben.
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen schnellen und effizienten Service zu gewährleisten. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet und geliefert wird, damit Sie Ihre Mahlzeit zeitnah genießen können.
Importierte Bewertungen: