Hiermit möchte ich mich recht herzlich bei ihnen bedanken ein ausgezeichneter Service tolles Angebot schnelle Lieferung und Versand
Sehr glücklich Silvia R.
Sehr glücklich Silvia R.
Habe zum 1. Mal hier bestellt weil es am günstigsten war. Ich bin mit allem zufrieden, vielen Dank!
09.02.2024
Habe mir ein Serum von Clinique bestellt. Benutze das Serum schon seit Jahren und liebe es. Dort gab es den besten Preis. Als Zugabe war noch eine Parfümprobe und eine Tube Handcreme im Paket (große Tube), was mich sehr gefreut hat. Die Bestellung ist problemlos und die Lieferung war schnell.
sehr günstige Artikel. Der Versand ging unglaublich schnell. Die Ware kam sehr gut verpackt an und obendrein gab es noch zwei kleine Überraschungen / Paket Beilagen. Das findet man ja nirgends mehr. Ich hab mich tierisch gefreut und werde in Zukunft öfter bestellen.
es war alles ganz normal, der Versand hat ein bisschen gedauert, vielleichts wars es auch DHL, und die haben dann wohl gar nicht erst versucht, zuzustellen, sondern gleich in den Paketshop gebracht, es war jedenfalls keine Karte im Briefkastn und es kam auch keine.
31.12.2023
Sehr sehr schnelle Lieferung, großes Kompliment. Habe gar nicht erwartet, dass das Päckchen so schnell da und ist alles sauber verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Wie seit Jahren - übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Erstklassige Produkte zum fairen Preis. Für mich als Kunden ausgezeichnet.
31.05.2024
Schneller Versand, gute Verpackung und dann auch noch en kleines Goodie. Moderate Preise, umfangreiches Angebot. Ich werde dort bestimmt wieder bestellen.
12.02.2024
Gerne wieder
Die Ware wurde gut verpackt mit 3 Proben schnell geliefert. Guter Preis. Ich verwende diese Lotion schon viele Jahre und bin sehr zu frieden. Gerne wieder
Das bestellte Duschgel ist immer in guter Qualität und die Lieferung erfolgt sehr sehr schnell. Artikel wurde noch am gleichen Tag versandt.
Vielen Dank!
05.06.2024
Die Ware kommt sehr schnell an, nie Probleme gehabt. Leider jann man beim Bestwlkprozess keinen akternative. Empfänger (DHL Shop) auswählen.