Ich habe mich für dieses Geschäft entschieden, weil es den günstigsten Preis für das Produkt hat, das ich kaufen wollte. Der Versand dauerte ziemlich lange (10 Tage), ich bin nicht sicher, wessen Schuld es ist. Als das Produkt ankam, war es schön verpackt, es ist wie ich ein Geschenk an mich selbst gab.
Der Bestellprozess, die Auswahl zwischen verschiedenen Zahlungsarten sowie die Versandabwicklung sind problemlos abgelaufen. Negativ aufgefallen ist mir die Bestellübersicht im Kundenkonto, beispielsweise stellt die Darstellung einige Lücken für eine einwandfreie Usability dar (keine Bilder, Status der Bestellung wird nicht aktualisiert). Auch lädt die Seite äußerst langsam, was ein Indiz für eine hohe Absprungsrate sein kann.
Hiermit möchte ich mich recht herzlich bei ihnen bedanken ein ausgezeichneter Service tolles Angebot schnelle Lieferung und Versand
Sehr glücklich Silvia R.
Prompte Lieferung. Kam alles heil an. Über Paypal Bezahlvorgang problemlos abzuwickeln. Sehr zu empfehlen.
Alles Top, besonders waren die Päckchen sehr liebevoll von Hand eingepackt 👍👍👍