Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.649 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(5)
(5)
(7)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Brillenbügel ist verbogen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gute Qualität und kundenverhältnis. Hab 2 Brille bestellt. Zuerst erwog warten auf Fassung - Fassung hat gepasst und wenn ich Brille nach Fertigung bekommen - hab extrem Augenschmerz und hab sie zurückgeschickt . Dann hab andere Brille bestellt. Zuerst von von beiden Bestellungen kein Geld bekommen und angefragt was passiert mit 2te Bestellung - dann ohne Kommentar meine 2te Bestellung storniert und nur dann Geld für beide Bestellungen erhalten. Nie wieder .
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Brille bestellt und keinerlei Reaktion von Ihrer Seite. Keine Rechnung, eine Nachricht, nichts. Das ist ungewöhnlich, weil ich früher schon einmal eine Brille bei Ihnen bestellt habe und alles reibungslos funktionierte. Schade.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfreundliche Hotline, sendet zugesagte Infos nicht zu. Bezahlvorgang hat wiederholt Probleme mit Firefox, verbessert wird seit Jahren nichts. Oft minderwertige Brillengestelle aus dünnem Blech. Bei Gleitsicht-Gläsern oft schmales Sehfeld - sowas sollte nicht mehr verkauft werden.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst flop

Die Antworten des Kundendienstes dauern lang. Bei mir 3 Tage. Und meine Retouren sind bis heute nicht vergütet. Erst nach Nachfrage an den Kundenservice, habe ich die Info erhalten,dass ich keine Angabe zum Retourengrund gemacht habe. Was nicht stimmt. Die passende Brille ist top zum Preis,aber die restliche Abwicklung hat noch einen Faden Beigeschmack
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Brillenfassung

Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich warte noch immer auf meine Brille und soll nun eine Bewertung schreiben. Am 12 . September bestellt- heute ist der 2. Oktober. Fehler bei der Eingabe hin und her. wie soll ich da positives berichten. Morgen reklamiere ich noch einmal. Meine Bewertung viel Luft nach oben
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Ware mehr als mangelhaft. Kundenservice ignoriert die Kundenwünsche.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Gläser sind gut aber eines wackelt

Die Gläser sind gut, aber bei einem Glas wurde der Kunststofffaden nicht richtig angezogen (Halbrandbrille) und das Glas wackelt deshalb.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmen die Werte nicht. Online sollte man keine Brille bestellen, meine Erfahrung. Besser vor Ort kaufen.
Bewertung melden
AT
Andreas T.
Wertingen
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt nicht
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht gleichbleibend gut

1.Wenn bei der Bestellung dünne Gläser geordert werden, keine billigeren häßlichen dicke Gläser verwenden. 2. Bei Retouren nach Erhalt sofort den Kaufbetrag erstatten und nicht erst nach schriftlicher Aufforderung.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Selbsttönung der Gläser schwach

Selbsttönung der Gläser im Vergleich zu meinen bisherigen Brillen völlig ungenügend. Dunkeln bei weitem nicht soweit ab wie bei den Gläsern von anderen Anbietern wie z. B. Smart Eyes. Brillenpass hätte der Brille beiliegen können. Außerdem ist die Brille insgesamt sehr schwer.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Brille verhält nicht was versprochen wurde

Leider konnte ich mit der bestellten Brille nicht gut sehen.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gestell ist spielig und nicht sehr stabil. Hatte mir bessere Qualität versprochen. Aber ok für den Preis.
Bewertung melden