Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.596 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf meine Nachfrage, wo meine Brille nach 10 Werktagen bleibt, wurde mir geschrieben, dass noch eine Angabe fehlt, mit dem Hinweis, dass ich dazu schon eine Anfrage hatte. Jetzt warte ich seit mittlerweile 3Wochen auf die Brille und habe immer noch keine Angabe, wann mir die Brille zugeschickt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(245)
(4)
(7)
Zurücksetzen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht. Eine echte Empfehlung.

Ich habe den Service von Robin Look zum ersten Mal genutzt und bin begeistert. Dies beginnt bereits bei der Auswahl der Gläser. Die Webseite ist sehr übersichtlich hierzu gestaltet. Man kann direkt nach seinen Erfordernissen auswählen und wird auch über Besonderheiten der Glasstärke zum Beispiel bei randlosen Gläser informiert. Die Kosten sind wirklich konkurrenzlos. Ich habe Gleitsichtgläser bestellt und kann mich gut an meine früheren Kosten hierfür erinnern. Die Qualität der Gläser ist sehr gut. Sie wurden einwandfrei in meine Brille eingefasst. Die Kommunikation läuft hervorragend. Man wird über jeden Schritt per E-Mail informiert. Die angegebenen Zeitvorgaben wurden alle eingehalten. Ich hatte einen solchen Service nicht erwartet. Absolut TOP.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gleitsichtbrille, Mod. Sensaya

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Gleitsichtbrille von Robin Look. Ich entschied mich für das Modell Sensaya in dkl.-braun. Die Butterflyform schmeichelt der Gesichtsform, ohne aufdringlich zu wirken und trotzdem ein Hingucker zu sein. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Gläser wurden passend zu meinen Werten angefertigt. Anfertigung + Versand erfolgten zu einem unschlagbaren Preis und sehr zügig. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Preis. Schneller Versand.

Ich habe mir eine Brille mit „Fensterglas“ bestellt. Nach einer Rückfrage vom Kundenservice wurde die Brille zügig verschickt und war in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
GD
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

der günstige Preis

Also in der Tat an erster Stelle der günstige Preis: Da macht es einfach Laune, sich gelegentlich ein neues Brillengestell zu leisten; die Gläser sind ja ohnehin die gleichen. Und dazu kommen die reichhaltige Auswahl, der unkomplizierte Bestellprozess und die schnelle Lieferung. Habe schon mehrere Brillen von Robin Look und bin jedes Mal sehr zufrieden.
Bewertung melden
UK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Gestell ausgesucht, Aktuelle Daten eingetragen, Brille bestellt. Nach 1.5 Wochen kam meine Brille, an der wirklich alles stimmte.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Insgesamt bereits drei Brillen dort gekauft, einmal eine Reklamation nötig, die zügig und zufriedenstellend bearbeitet wurde.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, tolle Arbeit schnell und man wird ständig auf dem Laufenden über den Verbleib der Brille informiert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Arbeit!!! Ich lasse dort oft meine eigenen Gestelle verglasen. Das Ergebnis ist bisher immer hervorragend gewesen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super geklappt, Preis Leistung kaum zu schlagen 👍👍
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit in der Filiale. Bei Online-Bestellung ein cleveres Feedvack.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diesen Laden immer günstig gut und super freundlich
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl gute Qualität. Toller Service und super Preise.
Bewertung melden
EB
Elmar B.
Hohen Neuendorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online ausgesucht und passt ...

Online ausgesucht, in zwei Wochen geliefert, passt!
Bewertung melden
CW
Corinna W.
Helgoland
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Tolle Brille!
Bewertung melden
NG
Norbert G.
Seevetal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, günstige Preise und schnell gemacht
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gut Top Preis Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MW
Michael W.
Eheringen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell - sauber - günstig
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
SS
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt und dazu noch schnell.Die nächsten Gläser bestelle ich wieder hier.

Alles Perfekt und
Bewertung melden