Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.650 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(262)
(5)
(7)
Zurücksetzen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gute Qualität und kundenverhältnis. Hab 2 Brille bestellt. Zuerst erwog warten auf Fassung - Fassung hat gepasst und wenn ich Brille nach Fertigung bekommen - hab extrem Augenschmerz und hab sie zurückgeschickt . Dann hab andere Brille bestellt. Zuerst von von beiden Bestellungen kein Geld bekommen und angefragt was passiert mit 2te Bestellung - dann ohne Kommentar meine 2te Bestellung storniert und nur dann Geld für beide Bestellungen erhalten. Nie wieder .
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht. Eine echte Empfehlung.

Ich habe den Service von Robin Look zum ersten Mal genutzt und bin begeistert. Dies beginnt bereits bei der Auswahl der Gläser. Die Webseite ist sehr übersichtlich hierzu gestaltet. Man kann direkt nach seinen Erfordernissen auswählen und wird auch über Besonderheiten der Glasstärke zum Beispiel bei randlosen Gläser informiert. Die Kosten sind wirklich konkurrenzlos. Ich habe Gleitsichtgläser bestellt und kann mich gut an meine früheren Kosten hierfür erinnern. Die Qualität der Gläser ist sehr gut. Sie wurden einwandfrei in meine Brille eingefasst. Die Kommunikation läuft hervorragend. Man wird über jeden Schritt per E-Mail informiert. Die angegebenen Zeitvorgaben wurden alle eingehalten. Ich hatte einen solchen Service nicht erwartet. Absolut TOP.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gleitsichtbrille, Mod. Sensaya

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Gleitsichtbrille von Robin Look. Ich entschied mich für das Modell Sensaya in dkl.-braun. Die Butterflyform schmeichelt der Gesichtsform, ohne aufdringlich zu wirken und trotzdem ein Hingucker zu sein. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Gläser wurden passend zu meinen Werten angefertigt. Anfertigung + Versand erfolgten zu einem unschlagbaren Preis und sehr zügig. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
GD
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

der günstige Preis

Also in der Tat an erster Stelle der günstige Preis: Da macht es einfach Laune, sich gelegentlich ein neues Brillengestell zu leisten; die Gläser sind ja ohnehin die gleichen. Und dazu kommen die reichhaltige Auswahl, der unkomplizierte Bestellprozess und die schnelle Lieferung. Habe schon mehrere Brillen von Robin Look und bin jedes Mal sehr zufrieden.
Bewertung melden
UK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Gestell ausgesucht, Aktuelle Daten eingetragen, Brille bestellt. Nach 1.5 Wochen kam meine Brille, an der wirklich alles stimmte.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Insgesamt bereits drei Brillen dort gekauft, einmal eine Reklamation nötig, die zügig und zufriedenstellend bearbeitet wurde.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, tolle Arbeit schnell und man wird ständig auf dem Laufenden über den Verbleib der Brille informiert
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl gute Qualität. Toller Service und super Preise.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gut Top Preis Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich musste schon lange hier bestellen. Alles top

Ich musste schon lange
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
SS
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt und dazu noch schnell.Die nächsten Gläser bestelle ich wieder hier.

Alles Perfekt und
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Jatznick
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden