Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.752 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei Robin bestellt und bin sehr zufrieden. Innerhalb einer Woche von der Bestellung geliefert, Qualität super, bei meiner Gleitsicht-Sonnenbrille stimmte alles! Kommunikation via Mail mit Ankündigung hat toll geklappt. Das war nicht das letzte Mal einer Bestellung 👍

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(294)
(27)
(9)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal RobinLook ausprobiert und sehr zufrieden Günstig , die Auswahl hat gepasst und die gelieferte Brille hat gut gepasst und war von der Qualität absolut ok .
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos funktioniert. Habe meine alte Brille geschickt und habe sie in der vereinbarten Zeit verglast mit Gleitsichtgläsern zurück bekommen. Qualität der Gläser nach meiner subjektiven Meinung, sehr gut.
Bewertung melden
TP
Thomas P.
Frankfurt
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur klasse

Anfertigung einer tollen Gleitsichtbrille und einer Gleitsichtsonnenbrille. Tolles Brillengestelle, gute Gläser und top Qualität. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel schneller als gedacht, eingeschickt, nicht mal eine Woche war vorbei schon hatte ich meine Brille mit neuen gläsern.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle bearbeitung -> super! Ich finde den Schop gut so wie er ist! da gibt es von mir keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Brillenqualität fr den Preis ! Total freundlicher Service , werde mir bald noch eine Brille bestellen.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Brille passt perfekt, Bestellung unkompliziert Preis-Leistungs-Verhältnis ist super Einfach nur genial!!!
Bewertung melden
CW
Corinna W.
Helgoland
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder superzufrieden!!!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette dicke beraterinen ! Top service ! Besser wenn sie auch mit top firmen arbeiten werden !
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigene Fassung , Austausch Gläser.

Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert und mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens und endlich mal wieder netten Telefonkontakt ohne lange Wartezeiten
Bewertung melden
IK
Inge K.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Diesmal selbsttöne Gläser

Die Brille passt sehr gut zu mir und diese selbsttöneden Gläser sind auch toll!
Bewertung melden
SR
Simone R.
Grünheide
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin mit der Brille super zufrieden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und jederzeit ein aktueller Status bekannt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Brille entspricht meinen Erwartungen. Ich kann super sehen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Modell-Auswahl - zügige Abwicklung - gute Brillen!
Bewertung melden
SR
Simone R.
Grünheide
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Brille. Vielen Dank.
Bewertung melden
EB
E. B.
Fischbach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat letztendlich super geklappt!
Bewertung melden
BD
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut schnell

Gut , schnell und preiswert
Bewertung melden