Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf meine Nachfrage, wo meine Brille nach 10 Werktagen bleibt, wurde mir geschrieben, dass noch eine Angabe fehlt, mit dem Hinweis, dass ich dazu schon eine Anfrage hatte. Jetzt warte ich seit mittlerweile 3Wochen auf die Brille und habe immer noch keine Angabe, wann mir die Brille zugeschickt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(22)
(4)
(5)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung der Onlinebestellung, nur die Anpassung der Brillen im Shop hat Luft nach oben
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service & gute Qualität

Schnelle und effiziente Hilfe. Tolle Brillen und sehr gute Gläser.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und gut
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst flop

Die Antworten des Kundendienstes dauern lang. Bei mir 3 Tage. Und meine Retouren sind bis heute nicht vergütet. Erst nach Nachfrage an den Kundenservice, habe ich die Info erhalten,dass ich keine Angabe zum Retourengrund gemacht habe. Was nicht stimmt. Die passende Brille ist top zum Preis,aber die restliche Abwicklung hat noch einen Faden Beigeschmack
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfreundliche Hotline, sendet zugesagte Infos nicht zu. Bezahlvorgang hat wiederholt Probleme mit Firefox, verbessert wird seit Jahren nichts. Oft minderwertige Brillengestelle aus dünnem Blech. Bei Gleitsicht-Gläsern oft schmales Sehfeld - sowas sollte nicht mehr verkauft werden.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.
Bewertung melden
Antwort von Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
09.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten unseren Kund:innen an, dass wir vorab bis zu 4 Fassungen zur Ansicht senden. Diese Anfrage kann per E-Mail erfolgen. Liebe Grüße Ihr Robin Look Team
TT
Tom T.
Sachsen
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

+Einfacher Bestellvorgang. + Gute Beschreibung der Produkte (Bilder + Eigenschaften) - vorkonfigurierte Brillen im Warenkorb sind gelöscht, wenn man sich erneut später wieder einloggt. - die Lieferung enthielt keinen Lieferscbein beigelegt, der nochmal die Positionen und vor allem die verarbeiteten Werte+Qualitäten auszeichnet. Ich habe zwar umgehend die Info auf Nachfrage per Email erhalten. Aber ein LS gehört in eine Sendung.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Sonnenbrille (Gleitsichtsonnenbrille) bei Robin Hood bestellt. Leider wurden die Gläser rechts und links vertauscht in die Fassung eingearbeitet. Nach Reklamation wurde dies aber ganz schnell korrigiert. Bin jetzt sehr zufrieden mit der Brille.
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur genaue Brillenwerte führen zum Erfolg!

Da ich die genauen Brillenwerte von meiner letzten Gleitsichtbrile hatte, konnte ich dieser bei der Internetbestellung eingeben. Die bestellte Brille passt also perfekt und das Aussehen ist auch gut. Preis ist unschlagbar.
Bewertung melden
TT
Tom T.
Sachsen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert & Schnell

- Unkomplizierte Bedienung im Bestellprozess. - kurze Lieferzeit - Stammkunden und Kunden die in Euren Filialgeschäften registriert sind, sollte Zahlung auf Rechnung mit 14 besser 30 Tage netto angeboten werden!
Bewertung melden
JE
Josef E.
Bergkirchen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistung Verhältnis.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille scheint passend zu sein und die Werte auch.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit der Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bügel
Bewertung melden