Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.662 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(265)
(6)
(5)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Werder
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
K"
Karen ".
Aschaffenburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Michel B.
Eickendorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sonnenbrille und Gleitsichtbrille vertauscht und falsch verglast...
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Brillenbügel ist verbogen!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr positiv überrascht

Meine erste Brillenbestellung aufgrund vorhandener Daten und ohne Besuch eines Optikers. Große Brillenauswahl im Internet, sehr gute virtuelle Anpassung über den PC, schneller problemloser Bestellvorgang. Dennoch war ich nach Absendung des Auftrages etwas skeptisch. Aber, weit gefehlt ... die gelieferte Brille passt exakt, die Qualität der Brille und der Gläser ist sehr gut und eine ansprechende Verpackung. Absolut positiv überrascht und sehr zufrieden. Dieser Weg des Brillenkaufes ist mit vorhandenen Daten für mich künftig eine echte Alternative. Besten Dank !
Bewertung melden
AT
Allan T.
CH-8217 Wilchingen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bedanke mich für Ihre tolle Lieferung. Ausführung des Auftrags und die Lieferung 1A. Nochmals Danke an das ganze Team.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Arbeit!!! Ich lasse dort oft meine eigenen Gestelle verglasen. Das Ergebnis ist bisher immer hervorragend gewesen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Brille, für den Preis excellente Gläser . Bin wieder mal begeistert. Preis Leistung stimmt hier
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert zu bestellen und es ganz tolle Brillen.. Qualität für mich super..
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, die Brille passt und auch das kürzen der Gläser hat funktioniert.
Bewertung melden
HA
Helmut A.
Langenau
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Brille nicht passte wurde das Geld anstandslos wieder zurück bezahlt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt

Bestellprozess war einfach und der Service ist auch super
Bewertung melden