foodsetter.de- Logo - Bewertungen

foodsetter.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.314 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foodsetter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schugga im Großpack besonders günstig. Leider war die Ware nicht gut genug verpackt sodass der Eimer auf dem Versandweg beschädigt wurde und zur Lagerung nunmehr ungeeignet war. Ich musste 4,8 Kg in mehrere kleinere Behältnisse umfüllen. Glücklicherweise haben sich die ausgetretenen Reste in der Kunststoff-Umverpackung gefangen.

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht mal eingetroffen und ich soll schon eine Bewertung schreiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foodsetter.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag total gerne die Vanille Tropfen. Keine Kalorien und trotzdem einen angenehmen süßen Geschmack. Hilft mir wirklich sehr, mein Gewicht immer unter Kontrolle zu halten und trotzdem süß Speisen zu genießen.
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Krenzliner Huette
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut sortiertes hochwertiges Angebot, moderate Preise, sehr anspruchsvolle sichere Verpackung, schneller Versand. Habe schon des öfteren hier gekauft und kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
US
Ute S.
Jever
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
WARE super mit Luftpolsterfolie und Packpappe gepolstert, schneller Versand, toller Service Ich bleibe dem Unternehmen treu 👌💫💥gerne wieder Liebe Grüße von der Nordseeküste 😎
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Balsamico

Ich kaufe immer wieder gern bei Foodsetter ein. Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert. Meinen Lieblingsbalsamico bekomme ich nur bei Foodsetter.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Superservice

Bestellung wurde schnell und pünktlich geliefert. Gute Info zum Versandstatus. Top Verpackt Bin mehr als zufrieden. War meine 2. Bestellung. Gerne wieder
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach und schnell und ohne viel Plastik

Das von mir bevorzugte Süßungsmittel gibt plötzlich nicht mehr im Supermarkt, aber bei foodsetter. Bestellung ist einfach und schnell und ohne viel Plastik
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Oberursel
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, Bezahlung. Schnelle Lieferung. Die Flaschen ( noch nie erlebt) sehr, sehr gut verpackt. Jederzeit wieder. Echt Top!!
Bewertung melden
SW
Sigurd W.
Hamburg
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und perfekte Verpackung

Der schnelle Versand und auch die perfekte Verpackung der Waren besser geht nicht Ich kann nur sagen weiter so bestelle gerne wieder
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service

Schnelle Lieferung, außerordentlich gut verpackte Ware mit netter Zugabe. Ich werde immer wieder gern bei Foodsetter bestellen
Bewertung melden
SA
Sara A.
Cottbus
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und super zügiger Versand war schon lange nicht mehr so begeistert von einem Shop
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompte Erledigung

Ich hatte am Anfang bedenken mit der Vorauszahlung, aber alles klappt prompt und hervorragend. Kaninchen nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
MK
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens!

Schneller Versand der frischen und vergleichsweise günstigen Ware. Gerne wieder, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Bewertung melden
GP
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem weißen Balsámico Ortalli Condimento Bianco sehr zufrieden. Er schmeckt einfach super 👍😋
Bewertung melden
TR
Tina R.
Bensheim
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles wie bestellt schnell und sehr ordentlich geliefert. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung, Preise sind gut. Alles perefkt und gerne wieder!
Bewertung melden
SW
Sigurd W.
Hamburg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super weiter so 👍

1 Bearbeiten der Bestellung 👍👍👍👍👍 2 Verpackung der Artikel 👍👍👍👍👍 3 werde wieder dar einkaufen
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Sachen sind genau wie ich die mir vorgestellt habe. Auch schnelle Lieferung 😀
Bewertung melden