foodsetter.de

2.237 Bewertungen insgesamt   465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung positiv hervor. Besonders das große und außergewöhnliche Sortiment mit seltenen Produkten findet viel Anklang. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und transparent beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung gelobt. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen und wird teilweise als hochwertig oder einzigartig beschrieben. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass die Lieferzeiten zu lang sein können.

Erfahrungenfoodsetter.de

C J
Cordula J.
Sehr gute Auswahl an Produkten, Preis - Leistungsverhältnis ist top. Kaufe schon seit Jahren Stevia von Borchers. Bin nun auf Stevia mit Erythrit umgestiegen. Es ist ganz toll, selbst mein Mann oder Besucher merken nicht einmal, dass kein gewöhnlicher Zucker enthalten ist. Die Mehle ( wie Soja, Leinsamen usw ) sind sehr gut. Werde weiterhin hier regelmäßig einkaufen.

Rundum zufrieden :-)

Ich habe jetzt zum zweiten Mal meine Ware von Foodsetter erhalten und bin wieder rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war so sicher verpackt, da hätte man Fußball mit spielen können, ohne dass ein Schaden entstanden wäre. :-) Ich kann Foodsetter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Habe ja schon öfters dort bestellt :-) Einfach zu bestellen , und gut verpackt geliefert . Und dieses mal eine kleine Zugabe ( Flasche Öl ) dazu bekommen ...Immer wieder gerne

Schnelle, sicher, top...!

Auch diese Bestellung wurde blitzschnell geliefert und war sehr sicher verpackt. Ich werde auch zukünftig meine Vorräte bei FoodSetter bestellen. Top...! :-)
H H
Hella H.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, da ich die Soßen noch nicht probiert habe, kann ich nichts über den Geschmack sagen, es aber gut, dass Foodsetter so viele Varianten anbietet.
Schnelle Lieferung! Aufwendige aber effektive Verpackung, da es sich um Glasgefäße handelt. Ich bin sehr zufrieden!

Jederzeit wieder:-)

Von der großen Auswahl, über die einfache Bestellung, bis hin zur schnellen Lieferung in einer sicher geschützten Verpackung: Alles lief ohne Probleme ab, sodass ich Foodsetter uneingeschränkt weiterempfehlen kann. :-)
U R
Ulrich R.

Erstklassig

Meine Bestellung wurde ohne jegliche Verzögerung bearbeitet und versandt. Das kann man nicht besser machen.
K K
Klaus K.
Besonders die Produkte von Appel sind in unserer Region nicht oder sehr schwer zu bekommen. Da ist Food Setter die richtige Adresse um diese Produkte zu bestellen!

Lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

1A-Verlässlichkeit, transparent, ehrlich, immer alles jederzeit nachvollziehbar, einfaches Handling.
A A
Andreas A.
Sehr schnelle Lieferung und professionell Verpackt !!!!! Sehr gerne wieder !!!!!
Super Bestellerfahrung. Der Shop ist intuitiv, die Auswahl sehr groß. Die Bestellung war super sicher verpackt und die Lieferung sehr schnell. Gern wieder!
Schnelle Lieferung, sogar mit einem Geschenk. Ware wie bestellt und gut verpackt.
J H
Jens H.
Bestellung Versand und Zustellung haben reibungslos geklappt. Gerne wieder
Spannende interessante Produkte, die man nicht in dieser Zusammenstellung überall zu kaufen bekommt. Online-Shopping-Prozess ist super.
P G
Peter G.

schnelle Lieferung, gute Ware

Gutes Angebot, Mengenrabatt, schneller Versand und Zugabe: Danke
B K
Bernd K.
Aschaffenburg
Professionelles Erscheinungsbild. Bestellung und Auslieferung der Ware ist absolut einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
A R
Arnold R.
Günstige Preise, schnelle Lieferung
M G
Maik G.
Luckenwalde

hela gewürzketchup

Alles top gelaufen! Vielen Dank!
Die Ware kam schnell an. Bin zufrieden. Bei uns im Kaufland gab es das Produkt nicht mehr und hier fand ich es zum Glück. Vielen Dank.