pandaliebe.de - Mr. & Mrs. Panda- Logo - Bewertungen

pandaliebe.de - Mr. & Mrs. Panda
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.233 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pandaliebe.de - Mr. & Mrs. Panda erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte werden mit so viel Liebe entworfen, das merkt man. Die Bearbeitung, Lieferung und Kontaktaufnahme waren rundum gut und ich werde sicherlich noch mal bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grauenvolle Qualität Produkt stinkt zum Himmel. Die Größe entspricht bei weitem nicht die angegebene Größe 80/86 sondern höchstens 62/68. Der Hoodie fällt wirklich winzig aus! Der Druck ist katastrophal. Die Farben sind total blaß, sowohl vom Capybara als auch von der Personalisierung. Bei der Personalisierung sind die Buchstaben teilweise noch nicht einmal vollständig gedruckt. Der Druck ist so schlecht, dass man das Gefühlt hat man sieht verschwommen, wenn man sich das anschaut. Für den Preis, kann man eine überaus bessere Qualität erwarten. Kundenservice per Telefon nicht erreichbar und keine Antwort per Email bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pandaliebe.de - Mr. & Mrs. Panda

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(197)
(4)
(2)
(3)
Zurücksetzen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Ich hatte bei Amazon eine Fußmatte gesehen, die dort in der gewünschten Größe nicht verfügbar war. Meine entsprechende Anfrage an die Firma wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Fußmatte ist jedoch so schön, dass ich kaum drauftreten möchte. :-))) Kleiner Kritikpunkt: Meine eingegebene Lieferadresse wurde durch die Zahlung via Paypal automatisch (falsch) abgeändert. Bei Paypal erhielt ich die Info, dass ich die Versandadresse im nächsten Schritt noch ändern könne. Das ist jedoch nicht korrekt. Die Bestellung wäre an die falsche Adresse gegangen. Ich habe diesen Fehler per E-Mail mitgeteilt und erhielt auch hier schnelle und freundliche Hilfe. In der Versandbestätigung stand dann überraschenderweise erneut die falsche Adresse und der Link zur Sendungsverfolgung ging nach Dänemark!! Etwas eigenartig... Ich erhielt dann jedoch von DHL die Zustellbenachrichtigung. Hier erkannte ich, dass doch alles korrekt umgesetzt wurde.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier gibt's nicht nur mega süße Produkte, sondern auch nen wahnsinnig tollen Kundenservice. Hatte zwei Sonnenschutze für's Auto bestellt. Versehentlich wurden zu wenig Saugnäpfe mitgeliefert, woraufhin ich eine Mail schrieb. Diese wurde umgehend freundlich beantwortet und der Ersatz wurde dann innerhalb eines Tages nachgeliefert. Fand ich richtig top! Kann den Shop nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Überraschungen

Für Ostern 4 kleine Motivmagneten bestellt. Und als Überraschung eine BlackBox, gekennzeichnet aus dem Sale. Mit wirklich schönen Überraschungen! Motivkissen, Waschtasche, grosses Blechschild und viele weitere kleine Dinge zusätzlich. Alle mit dem zauberhaften Tieraufdruck. Vielen Dank, wir bestellen wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte mit viel Liebe zum Detail und sogar bei vielen Produkten mit persönlicher Note. Meine Schwester hat sich sehr über ihre personalisierte Fahrradklingel gefreut. Schön, dass es auch die ein oder anderen Angebote gibt und das zu einem günstigeren Preis.
Bewertung melden
AL
Annette L.
Hirschhausen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So viele lustige, schöne Motive. Alles sauber verarbeitet. Das Halstuch könnte etwas größer sein, aber das ist meine Meinung. Bin trotzdem voll zufrieden.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top!

Wie immer bin ich super zufrieden mit meiner Bestellung! Habe für meine ganze Familie und Nachbarn Kleinigkeiten zu Ostern bestellt. Kommt immer gut an!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Blitzlieferung! Qualität ist wie immer top! Ich liiiiiebe die Produkte! Danke, danke, danke und bis zur nächsten Bestellung <3
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer top!

Schon sooft bestellt und immer alles top! Definitiv zu empfehlen, die Produkte sind sehr hochwertig und super kreativ gestaltet! :)
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Produkt und netter Service

Schnelle Rückmeldung auf Frage zu einem Produkt, sehr netter Service und gute Beratung, hochwertiges Produkt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Alles war in Ordnung. Die wahre war super verpackt und ist in einem einwandfreien Zustande
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Schneller Versand, schnelle Antwort auf meine Frage. Ware entspricht Vorstellungen. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top, vor allem die Qualität! Finde immer etwas zum Verschenken und alle freuen sich immer. Danke!
Bewertung melden
YE
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Motive und die Druckqualität ist immer sehr gut. Auch der Versand ist schnell und sicher.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach mein Lieblings laden und so tolle Sache und ich bin im mein trinke Glass verliebt so toll
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung, richtig gute Qualität des Produkts ( hatte einen Untersetzer), faire Preise!!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, schöne Artikel in überzeugender Qualität!
Bewertung melden
TG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und wieder tolle Qualität.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ordentlich verpackt Preis-Leistung ist perfekt
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Ich liebe den Kundenservice und die Qualität!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell, zuverlässig, tolles Produkt
Bewertung melden