pandaliebe.de - Mr. & Mrs. Panda- Logo - Bewertungen

pandaliebe.de - Mr. & Mrs. Panda
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.292 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte werden mit so viel Liebe entworfen, das merkt man. Die Bearbeitung, Lieferung und Kontaktaufnahme waren rundum gut und ich werde sicherlich noch mal bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grauenvolle Qualität Produkt stinkt zum Himmel. Die Größe entspricht bei weitem nicht die angegebene Größe 80/86 sondern höchstens 62/68. Der Hoodie fällt wirklich winzig aus! Der Druck ist katastrophal. Die Farben sind total blaß, sowohl vom Capybara als auch von der Personalisierung. Bei der Personalisierung sind die Buchstaben teilweise noch nicht einmal vollständig gedruckt. Der Druck ist so schlecht, dass man das Gefühlt hat man sieht verschwommen, wenn man sich das anschaut. Für den Preis, kann man eine überaus bessere Qualität erwarten. Kundenservice per Telefon nicht erreichbar und keine Antwort per Email bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pandaliebe.de - Mr. & Mrs. Panda

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(249)
(5)
(6)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Alles war in Ordnung. Die wahre war super verpackt und ist in einem einwandfreien Zustande
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung, richtig gute Qualität des Produkts ( hatte einen Untersetzer), faire Preise!!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Ich liebe den Kundenservice und die Qualität!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Ich hatte bei Amazon eine Fußmatte gesehen, die dort in der gewünschten Größe nicht verfügbar war. Meine entsprechende Anfrage an die Firma wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Fußmatte ist jedoch so schön, dass ich kaum drauftreten möchte. :-))) Kleiner Kritikpunkt: Meine eingegebene Lieferadresse wurde durch die Zahlung via Paypal automatisch (falsch) abgeändert. Bei Paypal erhielt ich die Info, dass ich die Versandadresse im nächsten Schritt noch ändern könne. Das ist jedoch nicht korrekt. Die Bestellung wäre an die falsche Adresse gegangen. Ich habe diesen Fehler per E-Mail mitgeteilt und erhielt auch hier schnelle und freundliche Hilfe. In der Versandbestätigung stand dann überraschenderweise erneut die falsche Adresse und der Link zur Sendungsverfolgung ging nach Dänemark!! Etwas eigenartig... Ich erhielt dann jedoch von DHL die Zustellbenachrichtigung. Hier erkannte ich, dass doch alles korrekt umgesetzt wurde.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer top!

Schon sooft bestellt und immer alles top! Definitiv zu empfehlen, die Produkte sind sehr hochwertig und super kreativ gestaltet! :)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, schöne Artikel in überzeugender Qualität!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte unvollständig. Kundenservice zeigt bisher keine Reaktion.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Lieferung bestellt am 21. 3. Kein proaktiv Update zu Lieferung. Mehrere Emails um überhaupt eine Antwort zu bekommen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier gibt's nicht nur mega süße Produkte, sondern auch nen wahnsinnig tollen Kundenservice. Hatte zwei Sonnenschutze für's Auto bestellt. Versehentlich wurden zu wenig Saugnäpfe mitgeliefert, woraufhin ich eine Mail schrieb. Diese wurde umgehend freundlich beantwortet und der Ersatz wurde dann innerhalb eines Tages nachgeliefert. Fand ich richtig top! Kann den Shop nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Qualität 👍
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Produkte sind super!
Bewertung melden
YE
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Motive und die Druckqualität ist immer sehr gut. Auch der Versand ist schnell und sicher.
Bewertung melden