amberemotion- Logo - Bewertungen

amberemotionBewertungen

: 220Sehr gut

zertifiziert seit: 27.08.2009
aktualisiert am: 01.06.2023
amberemotion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amberemotion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.08.2009
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für amberemotion

16 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.04.2023
Die Ringe sind sehr schön, passgenau und qualitativ hochwertig. Der Versand war zügig und die Verpackung sehr gut. Obwohl ohne Geschenk Option bestellt ist die Verpackung bereits ausreichend. Die Anfragen im Vorfeld an Frau Bajda wurden sehr freundlich, schnell und informativ beantwortet. Kurzum: Jederzeit wieder und einen persönlichen Dank an Frau Bajda an diese wundervollen Arbeit.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.08.2022
Ich habe nach meiner Bestellung und Überweisung keine Benachrichtigung bekommen, meine Bestellung ist nicht rechtzeitig gekommen und die meine Mail wurde nach 2 Werktagen noch nicht beantwortet, wo meine Lieferung sei. Ich denke, es ist etwas schief gegangen und werde diesbez. beim nächsten Werktag anrufen

Bewertungen für amberemotion

11.04.2023
Die Ohrringe waren ein Geschenk für meine Frau und sie ist immer noch hellauf begeistert. Ihre Ohrläppchen reagieren sonst immer sehr empfindlich auf Schmuck, aber hier ist alles i. O.
25.04.2023
Sehr schön, schöner als auf dem Bild! Mit viel Liebe verpackt! Schnelle Lieferung
14.04.2023
Schöne Kette mit origineller Buchstabenaufnahme.
06.04.2023
Service und auch das Produkt
15.04.2023
18.02.2023
08.01.2023

Die Kette ist wunderschön! Filigran bearbeitet und hochwertig, auch die Verpackung war sehr liebevoll gestaltet. Schneller Versand, herzlichen Dank gern wieder .
09.01.2023
Sehr freundlicher Kontakt, das Schmuckstück ist sehr gut gearbeitet und entspricht der Beschreibung. Gerne wieder!
30.08.2022
Perfekte Abwicklung des Kaufes. Kann ich nur weiterempfehlen!
08.07.2022
Mit allem war ich rundum zufrieden, gerne wieder.
09.01.2023
Tolle Schmuckstücke, vielen Dank
13.07.2022

13.08.2022
28.10.2022
Zahlung Kreditkarte nicht möglich. Keine Verständigung über Zahlungen und Versand. Weiss nicht was sache ist. Muss anrufen.