Die Ringe sind sehr schön, passgenau und qualitativ hochwertig.
Der Versand war zügig und die Verpackung sehr gut. Obwohl ohne Geschenk Option bestellt ist die Verpackung bereits ausreichend.
Die Anfragen im Vorfeld an Frau Bajda wurden sehr freundlich, schnell und informativ beantwortet.
Kurzum: Jederzeit wieder und einen persönlichen Dank an Frau Bajda an diese wundervollen Arbeit.
Die Taufkette und die Geschenkverpackung ist wunderschön, alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Lieferzeit war dann doch schneller als erwartet. Werde gerne wieder bei Ihnen stöbern wenn ich ein schönes Geschenk brauche.
Bei der Verzögerung durch den Lieferanten, hat man sofort gehandelt, nachgefragt und zu mir Kontakt aufgenommen.
30.07.2023
Top!
Wunderschöner Ring, wie beschrieben. Tolle, liebevolle Verpackung.:) Der Versand war auch schnell. Alles in allem perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.
19.08.2023
Sehr netter Händler, schneller Versand und wunderschöner Schmuck.
12.07.2023
Buchstabenkette mit zierlichem Kreuz vergoldet
Vielen Dank noch einmal für die wunderschöne Kette, sie war ein Geschenk zur Kommunion meiner Tochter.
Der Kontakt zu amberemotion war ausgesprochen freundlich und mein Spezialwunsch, ein feines Kreuz als Symbol, wurde extra für uns angefertigt...
Ich werde noch einmal dort bestellen....
14.07.2023
Es war eine schnelle Bearbeitung und ein super Ergebnis.
03.07.2023
18.06.2023
Alles bestens
11.04.2023
Einfach nur schön.
Die Ringe sind sehr schön, passgenau und qualitativ hochwertig.
11.04.2023
Ohrringe Papierboot
Die Ohrringe waren ein Geschenk für meine Frau und sie ist immer noch hellauf begeistert. Ihre Ohrläppchen reagieren sonst immer sehr empfindlich auf Schmuck, aber hier ist alles i. O.
Die Kette ist wunderschön! Filigran bearbeitet und hochwertig, auch die Verpackung war sehr liebevoll gestaltet. Schneller Versand, herzlichen Dank gern wieder .
09.01.2023
Sehr freundlicher Kontakt, das Schmuckstück ist sehr gut gearbeitet und entspricht der Beschreibung.
Gerne wieder!
25.04.2023
Sehr schön, schöner als auf dem Bild! Mit viel Liebe verpackt! Schnelle Lieferung