amberemotion- Logo - Bewertungen

amberemotion
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amberemotion erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amberemotion

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top!!!

Danke für die wunderschöne und sehr gut gearbeitete Kette. Sie war sehr geschmackvoll eingepackt und trotz später Bestellung pünktlich angekommen. Danke für die Bemühungen. Sehr netter Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und Verpackung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kette

Kette fühlt sich wertig an und der Kundenservice ist, soweit ich ihn in Anspruch genommen habe, gut und man bekommt schnell Hilfe.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll und hochwertig verpackt. Schnelle Bearbeitung und Versand. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Geschenk
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem kleinen Problem mit der Zahlung schrieb ich eine E-Mail an den Shop, worauf dieses sofort gelöst wurde. Ich hatte daraufhin noch einen kurzen E-Mail Austausch mit der Besitzerin, welcher aus meiner Sicht sehr positiv verlief. Insgesamt bin ich sowohl mit Service, als auch mit dem Produkt und der Bestellung sehr zufrieden. Ich empfehle diesen netten kleinen Shop sehr. Note: 1
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

wunderschöne Kette

Liebe Beata die Kette ist endlich angekommen ich habe mich wirklich sehr gefreut sie ist wunder wunder wunderschön noch viel schöner als erwartet die Qualität wirklich super lieben Dank dafür ❤️❤️ übertrifft meine Erwartungen. Das warten hat sich gelohnt 😍😍😍 Der Kontakt zu Beata einfach toll so eine liebe Person , sowas hat man wirklich so selten und ich finde das so wichtig.
Bewertung melden
Antwort von amberemotion
27.12.2023
Liebe Nazan, vielen herzlichen Dank, wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit der hübschen Buchstabenkette und alles Gute. Liebe Grüße ❤️
PK
Peggy K.
Hamburg
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und tolle Produkte

Der Kundenservice ist wirklich großartig. Schnelle, kompetente und sehr nette Kommunikation. Ich habe den Anhänger „Papierboot“ mit Gravur erworben und dieser kam in einer sehr liebevollen Verpackung. Sehr ansprechend. Und als Service gleich noch mit einer Pflegeanleitung. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder und der Armreif sind wirklich sehr schön. Alle die Produkte wurden liebevoll verpackt und sehr schnell geliefert. Der Kontakt zur Verkäuferin war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Vielen Dank! Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Amberemotion.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Buchstabenkette mit zierlichem Kreuz vergoldet

Vielen Dank noch einmal für die wunderschöne Kette, sie war ein Geschenk zur Kommunion meiner Tochter. Der Kontakt zu amberemotion war ausgesprochen freundlich und mein Spezialwunsch, ein feines Kreuz als Symbol, wurde extra für uns angefertigt... Ich werde noch einmal dort bestellen....
Bewertung melden
PB
Petra B.
Aichach
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön!

Die Taufkette und die Geschenkverpackung ist wunderschön, alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Lieferzeit war dann doch schneller als erwartet. Werde gerne wieder bei Ihnen stöbern wenn ich ein schönes Geschenk brauche.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top !!

Sehr schnelle Antworten auf Fragen. Gute Kommunikation. Mein Ring wurde angefertigt, da die Größe nicht vorrätig war. Sehr schönes Schmuckstück und mit ganz viel Liebe verpackt und versandt. Da steckt viel Liebe zum Detail drin.
Bewertung melden
HZ
Heike Z.
Düsseldorf
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Armband mit dem süßen Papierboot!

Das Armband mit dem süßen Papierboot ist wunderbar zierlich und gerade deshalb so wunderschön! Frau Sajda ist sehr freundlich und Ihr Service top. Dankeschön !
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Wunderschöner Ring, wie beschrieben. Tolle, liebevolle Verpackung.:) Der Versand war auch schnell. Alles in allem perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck!

Toller Schmuck, ich bin begeistert! Außerdem schnelle Lieferung und eine nette und unkomplizierte Kommunikation. Alles wunderbar, vielen Dank!
Bewertung melden