gruenergral.de- Logo - Bewertungen

gruenergral.deBewertungen

: 127Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
gruenergral.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gruenergral.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
gruenergral.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gruenergral.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gruenergral.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

127 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Super :-) - und zwar alles. Tolles Angebot, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Austausch per Mail. Auch wenn meine Lieferung noch nicht vollständig da ist - ein Teil wird nachgeliefert - bin ich 100 % zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.07.2022 
Das 2x bestellte Pesto ist gerade mal zwei Monate haltbar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich es nicht gekauft. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gruenergral.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
vor 10 Tagen
danke schön
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
vor 10 Tagen
danke
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Umweltfreundliche Verpackungsmaterial, tolle Team, sehr schnelle Paketlieferung mit DHL/GoGreen, tolle Produkte & faire Preise 😊
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
19.07.2022
Wir danken ganz herzlich für die tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Guter Service
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
vor 10 Tagen
Danke für das Feedback.
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
19.07.2022
Danke schön!
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
06.07.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Das 2x bestellte Pesto ist gerade mal zwei Monate haltbar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich es nicht gekauft. Schade
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
02.08.2022
Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Da wir Pesto in kleinen Portionen (keine Vorratspackung) verkaufen, halten wir ein MHD von 2 Monaten für ok - insbesondere, da ungeöffnete Ware deutlich länger hält als der MHD aussagt. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass die MHDs unserer Produkte sukzessiv in die Produktbeschreibungen aufzunehmen. Dann kann jeder für sich selbst entscheiden, ob er/sie das MHD ok findet oder eben nicht. Vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Tolle innovative Produkte (der Chili-Aufstrich ist der Hammer!), faire Preise, schnelle nachhaltige Lieferung und super Service - danke!
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
07.06.2022
Guten Appetit!
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
17.06.2022
Wir danken ganz herzlich dafür.
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
14.06.2022
Vielen Dank für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
06.07.2022
danke
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
06.07.2022
danke
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
14.06.2022
DANKE!
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
09.06.2022
Herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
07.06.2022
Merci - coole eMail-Adresse!
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Super :-) - und zwar alles. Tolles Angebot, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Austausch per Mail. Auch wenn meine Lieferung noch nicht vollständig da ist - ein Teil wird nachgeliefert - bin ich 100 % zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
23.12.2021
Danke für die Bewertung. Das spornt uns an stets 100% zu geben.
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Mir gefällt das tolle tierleidfreie Sortiment. Die Paketlieferung mit DHL GoGreen war schnell, die Verpackung ist umweltfreundlich. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
07.06.2022
Herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Tolle innovative Produkte (der Chili-Aufstrich ist der Hammer!), faire Preise, schnelle nachhaltige Lieferung und super Service - danke! ☺️🙏
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
07.06.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Deckt sehr gut ab ,hat man eine ebenmäßige Gesicht Bild und es ist sehr seidig und ergebeg. Weniger Glanz und für mich persönlich andere Duft würde für mich die Perfekte make up.Dennoch bin zufrieden 😀 Mit freundlichen Grüßen Claudia
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
28.01.2022
Danke für das Feedback - wir nehmen das Thema Duft mit zum Produktmanagement. Die langfristigen Vorteile dieses Produktes werden Sie auch bald erfreuen.
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Wir hätten nicht gedacht, dass es derartig gravierende Unterschiede bei veganen Produkten gibt. Inhaltsstoffe und Geschmack sind Gamechanger!
Bewertung melden
Antwort von gruenergral.de
19.10.2021
Aller herzlichsten Dank für die tolle Bewertung,