Bestellt: 6x Eva Solo Teller
Geliefert: 6x Eva Solo Teller, sehr prompt und sehr gut verpackt
Leider hatte einer der Teller einen dicken, unübersehbaren Glasurfehler - offensichtlich findet bei tischwelt keine Endkontrolle statt, bei Eva Solo anscheinend auch nicht - oder sind die günstigen Preise bei tischwelt darauf zurückzuführen, dass B-Ware verkauft wird?
Lustig der Aufkleber auf den Tellern.
Die Ware ist gut, die Lieferung auch, die Rechnung lautete mit Porto total 90.30 Euro.
Heute bekomme ich von DHL eine Rechnung über Sfr. 31.67 für Mehrwertsteuer
und Bearbeitungsgebühr?!!! D.h. für einen Warenwert von 76.-- Euro bezahle
ich 46.57 Versand/Bearbeitungsgebühr!!!! Scheinbar ist das normal, lt. Tischwelt, bei Lieferung in die Schweiz, ohne Zollgebühr???---
ich bin aber der Meinung, dass man mich auf das hätte aufmerksam machen müssen... (dann hätte ich die Ware dort wohl nicht bestellt!)
Resultat: ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen.....
Die Lieferung erfolgte schnell und der Tisch war wie erwartet.
Allerdings hatte ich bei meiner ersten Bestellung versehentlich die falsche Farbe bestellt, was mir erst etwas spät aufgefallen ist, als der Tisch schon bei der Spedition war. Leider konnte ich Sie trotz mehrfachen Versuchen telefonisch nicht erreichen, so dass ich mit der Spedition direkt ausgemacht habe, dass sie die Ware erst gar nicht ausliefern sollen, sondern direkt wieder an den Absender zurücksenden sollen, was auch tadellos geklappt hat.
Die Speditionskosten haben Sie bei der Rückerstattung dann aber doch voll abgezogen.
Die Lieferung des nun in der richtigen Farbe neu bestellten Tisches erfolgte problemlos.
MfG
JL
Sehr empfehlenswerter Onlineshop mit schönen Produkten. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles perfekt. Hier werde ich zukünftig wieder einkaufen.
Wir mussten altes Geschirr, welches wir vor über 7 Jahren bei Tischwelt gekauft hatten, teilweise ersetzen. Durch den Zugriff auf die alten Bestellungen konnten wir exakt das gleiche Geschirr nachkaufen, was wir damals erstanden hatten. Der Versand erfolgte prompt. Die Ware war gut verpackt. Der Internetshop ist klar strukturiert und verständlich. Die Preise sind fair! Was will man mehr ...
16.10.2024
Die Ware ist sehr schön und super verpackt....aber ganz außerordentlich stört mich, dass wir, nur weil wir in Österreich leben, für 200€ !!!! - ja richtig!!
einkaufen müssen, um keine Versandkosten bezahlen zu müssen.
Das finde ich überhaupt nicht gerechtfertigt!!
17.10.2024
Der Kundenservice war sehr gut!
Die Schachtel in der das Tafelbesteck eingepackt war ist beschädigt angekommen.
Leider ist es nicht möglich zu wissen, wer der riesiege Kratzer gemacht hat, da die Ware von Mein Einkauf GmbH verzollt wurde!
Wir bestellen bei Tischwelt auf Vorkasse, was hervorragend mit der Lieferung in 3-4 Tagen klappt. Für den Karton und die Verpackung würden wir 5 von 5 Punkten geben. Einfach hervorragend wie auch das gekaufte Porzelan.
Einfach bestens.
Einfacher Bestellvorgang, guter Preis!
Schnelle Lieferung, gut verpackte und schöne Pfeffermühle.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Zur Funktion kann ich noch nichts sagen, soll ein Geburtstagsgeschenk, Ende Oktober, sein.
Sehr schnelle Zusendung. Da ich die falschen Gläser gekauft hatte, musste ich die Rücksendung organisieren.
Ein Tipp: Bei sehr ähnlichen Modellen wäre die Höhe der Gläser hilfreich zu Unterscheidung.
Sehr gute Auswahl hochwertiger Ware, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, netter und sehr kompetenter Telefonkontakt mit einer Mitarbeiterin, zügiger Versand. Sehr zufrieden, jederzeit wieder!
17.10.2024
Richtig guter Online Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten, einer breiten Auswahl kombiniert mit guten Preisen. Habe hier schon mehrfach bestellt und kann den Shop wirklich empfehlen.
Und wieder ist alles optimal gelaufen. Sehr gute Kaufabwicklung, Blitzlieferung, Ware nach meinen Wünschen. Fazit: (S)chnell (U)nkompliziert (P)roblemlos (E)infach (R)eibungslos
Danke
Die Gläser von Schott sind sehr schön und waren preislich angemessen. Die Lieferung von tischwelt war super schnell und auch die Verpackung lies keine Wünsche übrig. Immer wieder gern
Es entstand meinerseits ein Bestell/Zahlungsproblem. Meine Email wurde umgehend bearbeitet und es konnte geklärt werden. Freundlich, zuverlässig.
Warenlieferung/Verpackung sehr gut.
09.10.2024
Produkt wurde leider nicht ordnungsgemäß verpackt, so dass es beschädigt war. Service und Retoure funktionieren aber gut. Versandpartner gLS ist unzuverlässig: lange Lieferzeiten!
Die erste Lieferung war defekt, dann beim Kundendienst angerufen und 2 Tage später war die Ersatzlieferung bei mir. Alles perfekt gelaufen. Sehr zu empfehlen!
17.10.2024
Ich habe schon desöfteren bei Tischwelt bestellt, und auch dieses Mal war ich wieder sehr zufrieden. Gute Preise, schnelle Lieferung, gute Ware! Perfekt.
Super begeisterte Stammkundin
Super sicher verpackt. 1a Produkte, faire Preise, schnelle Lieferung. Habe schon öfter bei tischwelt bestellt und werde es auch in Zukunft wieder tun!
Ware ist wie beschrieben super schneller Versand und top Preis. Hervorragende Erreichbarkeit bei Nachfragen und top Service. Absolut empfehlenswert.
Die Artikel waren wunderbar verpackt und sind heil hier angekommen. Das haben wir von anderen Firmen sehr viel schlechter erfahren.