tischwelt.de- Logo - Bewertungen

TL
Thomas L.
T.p.loewen@gmail.com
01.11.2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle, unproblematische Bestellabwicklung. Die Ware war hervorragend verpackt und vor Transportschäden geschützt. Jederzeit wieder!

07.02.2023
Sendung einer 1,4 Kilo schweren Teekanne war innerhalb von 3 Werktagen angekündigt! Stattdessen kam eine circa 20 Kilo schwere Geschirrsendung , die vom Paketdienst im Erdgeschoss abgestellt und von mir selbst in den 5. Stock über 80 Stufen transportiert werden musste! Nach Reklamation wurde diese falschsendung zwar abgeholt, aber nach jetzt 10 verflossenen Tagen ist noch nicht einmal eine Lieferung der bestellten Teekanne angekündigt! War eigentlich als Geburtstagsgeschenk zum 4.2.23 und nicht 24 vorgesehen! Sind gespannt, ob Lieferung überhaupt erfolgt und werden uns weitere Bestellungen bei „Tischkultur“ , wenn überhaupt, gut überlegen!!

Bewertungen für tischwelt.de

WB
Waltraud B.
Wülfrath

Mono Teekanne

Das Paket kam sehr gut verpackt am 2. Tag nach der Bestellung an - fehlerlos. Leider konnte ich sie wegen meiner rheumatischen schmerzhaften und kraftarmen Gelenke nicht bedienen. Der Glasbehälter muss zum Reinigen aus der Halterung herausgenommen werden. Dazu ist die Halterung (Stahl?) an 2 offenen Enden mit den Fingern auseinanderzuziehen. Schwer zu beschreiben. Leider können meine Finger- und Handgelenke das nicht bewältigen. Doch die Kanne ist bildschöne und Teetrinkern und -trinkerinnen zu empfehlen.
GK
gundi k.
hamburg

Falsche Lieferung

Leider ist der Artikel in der falschen Farbe geliefert worden. Meine Rücksendung liegt seit dem 4.9. bei Tischwelt wieder vor, was mir aber weder bestätigt wurde noch dass die richtige Bestellung rausgeschickt wurde oder wann man plant das zu tun. Nachtrag + geänderte Bewertung: Danke für Ihre Rückmeldung! Nachdem ich mich direkt bei Ihnen gemeldet habe, bekam ich auch zeitnah eine Antwort.
PM
05.09.2023

Alles bestens!

Bestellung lief unkompliziert und reibungslos. Artikel wurden sehr sorgfältig verpackt. Lieferzeit wie angekündigt bis auf einen Artikel. Info per Email erhalten, dass der fehlende Artikel innerhalb von 2 Wochen nachgeliefert wird. Artikel kam wie versprochen bzw. sogar schneller. Bin rundum zufrieden und kann diesen Onlineshop sehr empfehlen.
IS
Ingo S.
Sonthofen
09.09.2023
Das bestellte Produkt gab es auch von anderen Anbietern zum gleichen Preis , allerdings so miserabel verpackt, dass es beide Male beim Transport beschädigt wurde. Die Bestellung von Tischwelt wurde vernünftig verpackt und kam unbeschädigt an. Gerne beim nächsten Mal wieder
SS
Stefan S.
Oberdischingen
06.09.2023

Rundum zufrieden

Schnelle Bearbeitung und Versand, gut und sicher verpackt (Glas), dazu ein unschlagbarer Preis. Ich bin rundum zufrieden und werde in Zukunft öfters dort bestellen. Die Kommunikation war auch vorbildlich, ich war stets bestens über den Bestellstatus informiert.
BK
07.09.2023

Problemlose Reklamationsbearbeitung

Bestellung 10 Espressolöffel von Villeroy und Boch; 5 davon zurückgeschickt wegen Qualitätsmängeln. Problemloser Ersatz war dann in Ordnung. - @ Villeroy und Boch: war doch sehr verwundert, dass solche Ware die Qualitätskontrolle passieren konnte.
BS
Brigitte S.
Mehring-Öd
12.09.2023
Das Geschirr von Villeroy & Boch New Wave ist von sehr guter Qualität, das Design wunderschön. Auch kam die Ware sehr gut verpackt bei mir an, und auch die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank !
11.09.2023

Backform

Die Lieferung erfolgte rasch. Es konnte nur eine der zwei bestellten Formen zum gewünschten Zeitpunkt geliefert werden. Nach der Stornierung der 2. Form wurde der bereits gezahlte Betrag unmittelbar zurückgebucht.
09.09.2023

Wie immer tolle Ware und schnelle Lieferung

Die Ware kam sehr schnell, war kostengünstig und gut. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und immer wieder bin ich angenehm überrascht. Alles gut verpackt und heil angekommen. Immer wieder gerne.
14.09.2023
Schnelle Lieferung, günstige Preise, aber bei Teilrücksendung muss man an die Erstattung erinnern und selbst dann dauert es noch Tage bevor die Erstattung erfolgt. Das ist nicht akzeptabel.
DD
Dori D.
Düsseldorf
13.09.2023
Wie immer schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Preise für „mein“ Villeroy & Boch-Geschirr sind hier niedriger als in anderen Online-Shops oder bei den hiesigen Händlern.
18.09.2023
Einfach toll! Ich habe noch nie so eine bombenfest verpackte Ware erhalten. Die Capuccino Tassen von Thomas sind wunderschön. Ich bin einfach glücklich. Danke Tischwelt.
07.09.2023
Die Mitarbeiterinnen waren am Telefon super nett und sehr hilfsbereit. Die bestellte Ware ist sehr schnell angekommen und war hervorragend verpackt. Immer wieder gerne!
KS
karin s.
Tegernsee

Es hat Alles sehr gut geklappt.

Der online-Auftritt war sehr unkompliziert, die Bestellung ebenfalls. Die Lieferung erfolgte sehr kurzfristig und die Ware aus Glas war sehr gut verpackt. Alles prima
08.09.2023
Sehr Gut so sollte es bei anderen Fach Geschäfte auch sein ! man sollte nicht immer besser ,sondern das was Mann tut Richtig machen Alles richtig gemach .
BS

Eine Empfehlungswerte Firma

Sehr zufrieden mit der Firma, Die Salatschalen sind in der geplante Zeit geschickt worden. Das Geschirr war sehr sorgfältig verpackt und alles bestens.
18.09.2023
Schneller Versand, sehr netter und kundenfreundlicher Kontakt (hilfreicher Hinweis zur Bestellung aus der Schweiz), gerne jederzeit wieder :)
RB
Rike B.
Hamburg
15.09.2023
Ein sehr freundlicher Kundenservice Bei meiner Bestellung war ein Glas leicht beschädigt und mir wurde der Betrag des Glases erstattet.

Alles bestens! Top Kundenservice!

Alles bestens! Kundenservice ist einfach super: sehr schnell, professionell, freundlich und entgegenkommend. Dankeschön! Gerne wieder!
MW
Monika W.
Eppelheim
Tischwelt ist ein toller Shop man findet alles und die Preise stimmen auch. Ich kann diese Shop nur weiterempfehlen Alles top👍👍👍👍👍