tischwelt.de- Logo - Bewertungen

tischwelt.de
Bewertungen:

7.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.489 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt: 6x Eva Solo Teller Geliefert: 6x Eva Solo Teller, sehr prompt und sehr gut verpackt Leider hatte einer der Teller einen dicken, unübersehbaren Glasurfehler - offensichtlich findet bei tischwelt keine Endkontrolle statt, bei Eva Solo anscheinend auch nicht - oder sind die günstigen Preise bei tischwelt darauf zurückzuführen, dass B-Ware verkauft wird? Lustig der Aufkleber auf den Tellern.

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, die Lieferung auch, die Rechnung lautete mit Porto total 90.30 Euro. Heute bekomme ich von DHL eine Rechnung über Sfr. 31.67 für Mehrwertsteuer und Bearbeitungsgebühr?!!! D.h. für einen Warenwert von 76.-- Euro bezahle ich 46.57 Versand/Bearbeitungsgebühr!!!! Scheinbar ist das normal, lt. Tischwelt, bei Lieferung in die Schweiz, ohne Zollgebühr???--- ich bin aber der Meinung, dass man mich auf das hätte aufmerksam machen müssen... (dann hätte ich die Ware dort wohl nicht bestellt!) Resultat: ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen.....
AW
Anita W.
Reinach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischwelt.de

 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Preis und…….

Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Le Creuset Leverpull LM250 Korkenzieher. Wir hatten viele Jahre einen billigen Nachbau und waren damit auch zufrieden. Als dieser kaputt ging haben wir wieder einen Nachbau gekauft. Der hat dann leider gar nicht gut funktioniert. Jetzt haben wir Geld in das Original investiert….und der ist um Welten besser. Auch deutlich besser als unsere erste Variante, mit der wir durchaus zufrieden waren. Das Original ist eine Empfehlung für alle, die den Preis bezahlen wollen und sich an der Qualität erfreuen können.
Bewertung melden
LZ
L. Z.
Wien
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt und einwandfrei geliefert. Ein Stern Anzug, da nach Zahlung und Auftragsbestätigung keinerlei Info zu Versendung mehr kam. Wenn man nicht immer zu Hause ist, wäre mit dieser Info eine Paket Umroutung möglich und nicht von einer Packstation abzuholen. Aber sonst alles ok.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiger Artikel - Reibungsloses Handling

Ware kam überraschend schnell und war professionel und bruchsicher verpackt. Leider musste ich den Artikel aus persönlichen Gründen (passte nicht farblich) zurücksenden. Der Artikel selbst war sehr hochwertig. Die Rücksendung war einfach zu bearbeiten. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
IL
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Päckchen kam nicht in der Packstation an.War wohl falsch beschriftet. Kurzer Anruf,schnelle Verpackung der neuen Ware und schon war es geliefert. Würde immer wieder bei Tischwelt bestellen.Die Kommunikation mit den Mitarbeiterinnen sehr nett und entgegenkommend .
Bewertung melden
FW
Frank W.
Konstanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte meine Adresse nicht aktualisiert. Das Paket ging zurück. Bei Anruf hat Tischwelt in kürzester Zeit eine neue kostenfreie Zustellung veranlasst statt dem üblichen Stornoprozess. Sehr flexibel und toller Service!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Der Ersatz von zerbrochen angekommenem Geschirr klappt problemlos und superschnell. Es gibt tolle und günstige Angebote und die Lieferung ist auch sehr schnell. Vielen Dank :)
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Service sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung - sehr gute Ware - nachdem die Ware zunächst durch mein Verschulden an eine falsche alte Adresse ging, wurde sie sofort an meine neue Adresse verschickt - also auch sehr guter Service
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Würselen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Erste Bestellung bei Tischwelt. Der gesamte Bestellprozess war so, wie man es sich wünscht. Die Lieferzeit war kurz und die Produkte sind wunderschön! Vielen Dank, ich werde gern wieder bei Ihnen bestellen!
Bewertung melden
Antwort von tischwelt.de
11.06.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre erste Bestellung bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Lieferung sowie den Produkten zufrieden sind. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr tischwelt-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr seriös!!! Vor meiner Bestellung hatte ich einen sehr netten und kompetenten telefonischen Kontakt. Die Bestellung wurde schnell geliefert und es war alles sehr sicher verpackt - immer wieder gerne!
Bewertung melden
MG
Martin G.
Offenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schüsseln und die Reibe entsprechen genau der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super und die Lieferung umgehend. Bin schon länger "Stammkunde"
Bewertung melden
GH
G. H.
Uhldingen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend. Sehr schnell versendet, sehr sicher verpackt (Porzellan!). Genau das, was bestellt wurde, wurde auch gesendet (das ist leider auch nicht mehr selbstverständlich).
Bewertung melden
GM
Gabriele M.
Schifferstadt
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Villeroy und boch

Wie immer hat alles meinen Vorstellungen entsprochen. Meine Bestellung mit Schüsseln von villeroy und boch kam pünktlich und war sehr gut verpackt. Der Preis ist auch ok.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, günstiger Preis und rascher Versand. Ein Lob für die kompakte Verpackung: alles ist bruchsicher eingewickelt, aber der Umkarton ist nicht größer als nötig.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Guten Tag, es hat alles prima funktioniert von der einfachen Bestellung über das Smartphone bis zur zügigen Lieferung. Dankeschön, weiter so Tischwelt.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Bayern
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, Der Preis war echt toll. Es gibt nichts zu klagen. Gegenüber im Geschäft habe ich mir einiges gespart.Gerne wieder.
Bewertung melden
LZ
Ludwig Z.
Mannheim
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder, sehr zufrieden, es gibt sogar eine gewisse Flexibilität in Bezug auf Lieferung und Bestellung, sogar ein Entgegenkommen, erfreulich
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, schnelle Abwicklung

Bestellung schnell und gut verpackt erhalten. Retoure eines Teiles sehr unkompliziert, dabei nette Kommunikation und zügige Rückerstattung!
Bewertung melden
EP
Erika P.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
nach langem Suchen habe ich bei Tischwelt endlichdas Gewünschte gefunden.Bestellung u. Versand haben bestens geklappt. komme gerne wieder.
Bewertung melden
PD
Peter D.
Mannheim
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware, Preise, Service - Alles bestens

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen bei Tischwelt. Tolle Sachen zu guten Preisen und auch der Service passt. Was will man mehr?
Bewertung melden
AW
Anne W.
Würzburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe über Vorauskasse gezahlt, darum hat es etwas länger gedauert. Aber die Ware kam sehr gut verpackt und ist top Qualität. Danke.
Bewertung melden