Der Lamzac L 3.0 von Fatboy ist super.
Er lässt sich wirklich einfach im Freien mit Luft füllen und behält Diese über Stunden in sich. Wir haben ihn im Garten ausprobiert und nach 4 Stunden Nutzung war er immer noch unverändert voll.
Gerade bei den teuren Liegenpreisen an Europas Stränden für Familien wie uns eine super Alternative - zumal auch wesentlich bequemer und absolut platzsparend verstaubar (im mitgelieferten kleinen Sportbeutel kommt man gerade mal auf eine Größe von ca. 37x20 cm).
Die Heringe haben wir noch nicht ausprobiert. Diese werden ebenfalls in einem kleineren „Sportbeutel“ mitgeliefert.
Wir werden den Lamzac mit unserem Sonnensegel von NESO nutzen und freuen uns auf den ersten Urlaub damit.
Klare Kaufempfehlung!!!
Und nun zum Shop Design-Bestseller:
Absolut empfehlenswert.
Der Lamzac hatte eine längere Lieferzeit.
Der Shop hat uns über jede Änderung bzgl. des Lieferstatus auf dem laufenden gehalten. Super Service und tolle Kommunikation.
Ich habe mich vor über einen Monat an Design Bestseller wegen eines
Mangels (Rostflecken) gewendet. Hier wurde mir von Ihren Mitarbeiterinnen tel. mitgeteilt, dass so etwas nicht passieren darf und es auf jeden Fall eine Lösung hierzu geben wird. Nach über einem Monat bekomme ich dann endlich eine untufriedenstellende Aussage.
Es ging um einen Fatboy Liegestuhl der als Outdoormöbel verkauft wird und angefangen ist zu rosten und Rostflecken auf der Terasse hinterlassen hat. Diese lassen sich nicht vollständig entfernen. Laut Kundenservice darf der Stuhl nicht im freien stehen.
Auf der Homepage gibt es allerdings keine Informationen dazu, dass der Stuhl nicht im freien stehen darf. Da ich das Produkt bei Ihnen gekauft habe, und nicht direkt bei Fatboy, gehe ich nicht davon aus das ich mich zusätzlich beim Hersteller informieren muss. Das sollte dann auch so auf Ihrer Homepage stehen.
Zusätzlich habe ich mich auf der Homepage von Fatboy informiert. Auf der Homepage schreibt Fatboy folgendes:
in Schaukelstuhl, der sowohl für drinnen als auch draußen geeignet ist und aus wasserabweisendem Material hergestellt ist. Dieses Metall ist verzinkt und pulverbeschichtet, um die Haltbarkeit zu erhöhen.
Da der Stuhl verzinkt ist, kann sich kein Rost bilden. Also wurde der Stuhl entweder nicht richtig verzinkt oder es rosten andere Teile am Stuhl.
De Weiteren kann ich dann nicht Nachvollziehen das uns ein neuer Stuhl zugesendet wurde und in einer E-Mail von einem mangelhaften Artikel geschrieben wurde. Das widerspricht sich für mich.
Ich kann ein Stuhl auch nicht als Outdoormöbel verkaufen, wenn dieser rostet.
Am Ende sollen wir auf die hässlichen Rostflecken sitzen bleiben.
1-2 Tage Lieferzeit auf der Website angeben und erst in 2 Wochen liefern ist nicht ok
Lieber Kunde,
leider war das von Ihnen bestellte Produkt beim Bestellzeitpunkt nicht lagernd. Wir beziehen diese für Sie
direkt über den Hersteller. Daher kann es hierbei zu Wartezeiten kommen, bis dass das gewünschte Produkt sich auf den Weg zu Ihnen machen kann.
15.10.2024
Mangelhafte Qualität ! Der gelieferte Barhocker weist Fertigungsfehler auf.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der gelieferte Barhocker Fertigungsfehler aufweist. Bitte senden Sie Ihre Reklamation an service@design-bestseller.de. Wir werden das umgehend prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.
11.10.2024
Die bestellte Ware habe ich nicht erhalten, trotz langer Wartezeit.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern den Verlauf Ihrer Bestellung vielmals und können Ihren Unmut gut nachvollziehen - dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit und Service, den wir als oberste Priorität haben. Wir bitten die Ihnen entstandenen
Unannehmlichkeiten zu entschuldigen! Wir hoffen, dass Sie uns nichtsdestotrotz als Kunde erhalten bleiben und dass wir Sie in einem zweiten Anlauf von uns überzeugen können!
18.10.2024
Beschädigte und nicht funktWare…
Beschädigte und nicht funktionierende Ware geliefert
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist.
Wir haben Ihre E-Mail erhalten und unser Team wird sich zeitnah bei Ihnen melden, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
08.10.2024
Leider kamen die Dosen nicht unbeschadet bei mir an…
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns, dass gemeinsam mit unserem Team eine passende Lösung gefunden wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
17.10.2024
Lieferzeit 5 Wochen überschritten
18.10.2024
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass in Ihrem Fall die Lieferzeit nach hinten korrigiert werden musste und wir können Ihre Verärgerung über die lange Wartezeit gut nachvollziehen. Selbstverständlich liegt es ebenfalls nicht in unserem Interesse unsere Kunden warten zu lassen!
Wir hoffen Sie in einem neuen Anlauf dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass dies nicht der normale
Verlauf einer Bestellung bei uns ist!
11.10.2024
08.10.2024
02.10.2024
20.09.2024
Guter Service
Bisher 2x etwas bestellt, es kam immer pünktlich an...
und die Ware ist sehr schön!
Gut gefallen mir auch die regelmässigen Rabatt-Aktionen.
Eine noch größere Auswahl wäre noch toll!
24.09.2024
Liebe Kundin,
schön, dass wir Sie mit unserem Shop und Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und gern bis zum nächsten Mal!
22.09.2024
Hat alles gut gepasst
Etwas lange Lieferzeit. Da es aber kommuniziert wurde, war das in Ordnung. Gläser waren sehr gut verpackt.
Hat alles gut geklappt!
24.09.2024
Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass wir mit Service punkten konnten!
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen!
14.09.2024
Sie haben sich an alle Abmachungen gehalten. Danke dafür.
Evtl die Lieferzeit etwas kürzer hinbekommen?
17.09.2024
Liebe Kundin,
schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!
Gerne haben wir uns Ihren Bestellvorgang angesehen.
Sie haben einen Artikel bestellt, den wir nicht lagernd hatten. Die Lieferzeit war dementsprechend angegeben.
In der Möbelbranche ist es üblich, dass viele Produkte nicht fertigmontiert oder lagernd sind und somit erst nach Bestellaufgabe produziert oder über den jeweiligen Hersteller bezogen werden. Aus diesem Grund ergeben sich bei nicht lagernden
Artikeln Lieferzeiten. Gerne würden wir bei langen Lieferzeiten eine Beschleunigung bewirken, wenn diese Möglichkeit bestünde. Jedoch können wir die Produktion und anschließende Anlieferung an uns nicht beeinflussen.
Wir danken für Ihr Verständnis und d hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
06.09.2024
Das bestellt Teil hat zwar nicht gepasst, war aber von guter Qualität und die Rücksendung einfach.
09.09.2024
Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Gern bis zum nächsten Mal.
28.09.2024
Toller Artikel, aber sehr lange Lieferzeit, länger als ursprünglich angegeben.
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass in Ihrem Fall die Lieferzeit nach hinten korrigiert werden musste. Selbstverständlich liegt es ebenfalls nicht in unserem Interesse Sie warten zu lassen! Wir bedauern diesen Umstand zutiefst und möchten uns auch im Namen des Herstellers in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
begrüßen zu dürfen!
27.09.2024
Die Lieferung hat recht lange gedauert. Sonst alles prima!👌
Liebe Kundin,
leider war die Leuchte beim Bestellzeitpunkt nicht lagernd. Wir beziehen diese für Sie direkt über den Hersteller.
Für die lange Wartezeit bitten wir um Entschuldigung!
Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Geduld! Viel Freude mit Ihrem Produkt!
05.09.2024
Gute Abwicklung der Bestellung und einer Reklamation
09.09.2024
Lieber Kunde,
schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!
25.09.2024
Lieferzeiten sind schon sehr lange. Sonst alles gut
Lieber Kunde,
leider waren einige Artikel beim Bestellzeitpunkt nicht lagernd. Wir beziehen diese für Sie direkt über den Hersteller.