rollomeister.de- Logo - Bewertungen

rollomeister.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.206 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollomeister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich. Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, die Bestellung wurde leider nicht gar nicht geliefert. Daher müsste ich jetzt erst einmal nur wenige Sterne ve geben, gehe aber bei diesem Hersteller noch davon aus, dass das nur ein Versehen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollomeister.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GB
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und intutitive Menüführung, schneller Versand innerhalb der angegbenen Lieferzeit.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung 2 Tage nach Montage

Bewertung 2 Tage nach Anbau: Top Qualität und einfache Montage. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich sauber sehr gute Arbeit.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Erlangen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitungsqualität, Lieferung, Design
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Bei Fragen per Telefon war keine Wartezeit und ich habe eine sehr gute fachlich kompetente Beratung erhalten. Lieferung war perfekt und viel schneller als erwartet. Innenjalousien passen perfekt!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön für das tolle Rollo

Schneller Lieferung, passgenau, kinderleichter Anbau- Preis-Leistung stimmt absolut. Wir sind begeistert. Das Rollo ist genau so, wie wir es haben wollten. Nochmals vielen Dank. Wir kommen wieder ...
Bewertung melden
BD
Brit D.
Magdeburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

smartes Rollo funktioniert prima!

Dieses smarte Rollo funktioniert hervorragend und so, wie vorgesehen und lässt sich auch programmieren.
Bewertung melden
BD
Brit D.
Magdeburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Transportschaden superschnell geregelt.

Kleines Problem mit Transportschaden superschnell und kulant geregelt. Vielen, vielen Dank! Das smarte Rollo funktioniert hervorragend und so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
ML
Margita L.
Straubing
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Das Rollo passt super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super in Ordnung. Wir haben uns im Jahr 2022 bereits bei einer ortansässigen Firma ein ähnliches Rollo gekauft. Die Kosten waren doppelt so hoch. Wir holten uns jetzt wieder ein Angebot ein. Enorme Preissteigerung. Wir werden es weiter empfehlen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
passen super, leichte Montage, ordentliche Qualität. Test bestanden! Gleich die nächsten bestellt...
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet und geliefert. Mit der Qualität des Produktes bin ich zufrieden. Ich habe erstmal ein Plissee zum testen konfiguriert und bestelle auf jeden Fall noch weitere.
Bewertung melden
PU
Petra U.
Gladbeck
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität und es hat alles gepasst Würde ich immer wieder bestellen
Bewertung melden