Sichere Shops finden:

rollomeister.de: 104 Bewertungen

Moderner Sicht- & Sonnenschutz

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (102)
4.67
4.67
Ware (103)
4.87
4.87
Kundenservice (99)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 268 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

104 Erfahrungen

Alle  
Die Bestellung (Menüführung) im Internet war hervorragend. Bei jedem Klick sieht man die entspechenden Kosten.
Zwischenzeitlich hatten wir einige Fragen. Hier wurden wir von Rollomeister zurückgerufen und die Fragen umfassend beantwortet.
Die Lieferung klappte reibungslos.
Die Montage haben wir in Eigenregie ausgeführt.
Wirklich alles Bestens.
Wir können Rollomeister nur weiterempfehlen.
25.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback und ganz viel Spaß noch mit Ihrer neuen Kassettenmarkise Gold
26.08.2015
Alles Bestens. :)
24.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Glasfolien
25.08.2015
Ware top, schnelle Lieferung, gerne wieder
22.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Plissee mit Klebeleisten
24.08.2015
Fliegengitter/Spannrahmen gekauft - uneingeschränkt empfehlenswert, sehr gute Ware und freundlicher Kundenservice zur Beratung.
21.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Danke für das tolle Feedback und ein schönes Wochenende
22.08.2015
Schon die 2. Bestellung. Auch dieses Mal alles einwandfrei
19.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees
20.08.2015
Gute Beratung
19.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und schon einmal viel Spaß mit Ihrem neuen Dachfensterrollo
20.08.2015
Es hätte nicht besser laufen können. Habe nun schon öfters bei Rollomeister bestellt und muss einfach sagen, dass es sich hierbei um ein sehr professionelles Unternehmen handelt. 1A Ware und der Kundenservice ist einfach unschlagbar. Meine Anfragen werden umgehend und kompetent beantwortet. Würde immer wieder bestellen und kann Rollomeister einfach nur weiterempfehlen.

VIELEN DANK
11.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Auch wir bedanken uns ganz herzlich, es macht immer wieder Spaß, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Rollos.
13.08.2015
3 Wochen Lieferzeit für 1 Rollo ist zu lange
10.08.2015
2
Befriedigend
rollomeister.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben Recht, 2 Wochen Lieferzeit für dieses Rollo sind normal, aber 3 Wochen ist zu lange, selbst in der Hochsaison aktuell. Wir klären dies mit der Produktion. Beim nächsten Mal setzen wir uns natürlich wie gewohnt voll dafür ein, dass es wieder schneller geht.
11.08.2015
Ihr Service ist sehr gut. Es gab mehrere Rückfragen um tatsächlich sicherzustellen, dass die Maße auch wirklich korrekt sind.
01.08.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees mit Klebeleisten
03.08.2015
Sehr übrsichtlich, auch für ĺaien bestellbar. Die lieferung kann ich noch nicht bewerten.
23.07.2015
2
Sehr gut
Super Qualität und Verarbeitung. Selbst der Fachbetriebsmitarbeiter, der die Markise montiert hat, war vom Markisenstoff und den Gelenkarmen begeistert - es gäbe keinen Unterschied zu den Fachhandelsmarkisen, die deutlich teurer sind. Das Rollomeister-Team hat uns im Vorfeld super beraten, während der Produktionszeit auf dem Laufenden gehalten. Alles bestens, wir sind mehr als zufrieden
22.07.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Vielen lieben Dank für das klasse Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrer neuen Markise Gold XXL, sieht richtig toll aus auf Ihrer Terrasse. Herzlichen Dank auch nochmal für die Bestellung der zweiten Markise.
23.07.2015
Top Teile, war eine Empfehlung vom Kollegen
21.07.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees mit Klemmträgern. Viele Grüße auch an Ihren Kollegen.
22.07.2015
Ich bin sehr zufrieden. Bei der Lieferung fehlte ein Teil, welches ich am Wochenende telefonisch mitteilte. Innerhalb weniger Tage wurde das fehlende Teil geliefert und das Rollo konnte installiert werden.

Sehr schön, Vielen Dank ;)
10.07.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Rollo mit Klemmträgern
12.07.2015
Alles toll.....bin begeistert ...immer wieder gern
08.07.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Erollo bzw. Akkurollo
09.07.2015
Die Auswahl war riesig,
die Bestellung - unkompliziert,
der Kundenservice war bei einer Anfrage sehr freundlich,
die Ware wurde schnell verschickt, blieb aber in den Wirren des Poststreiks irgendwo hängen, das kann man dem "Rollomeister" nicht anlasten,
die Ware - top, alles passt, da kauft man gerne wieder ein
30.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und viel Spaß mit Ihrem neuen Plissee
02.07.2015
Super Qualität. Keinerlei Beanstandungen So müsste es überall sein
20.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Plissee mit Klebeleiste
21.06.2015
Schrauben für Plissee prompt nachgeliefert. Anlagen passen exakt.
19.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees
20.06.2015
Immer wieder gerne. Top
19.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Rollos
20.06.2015
Kompetente Beratung und Abwicklung der Bestellung. Toller Service
17.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Spannrahmen / Fliegengittern. Viele Grüße in die Schweiz
19.06.2015
Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Termin und war sehr ordentlich verpackt.
Bin voll zufrieden und kann Rollomeister nur weiter empfehlen
11.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Doppelrollo
12.06.2015
Lieferung kam einige Tage später als angekündigt, aber ansonsten war alles prima und das Rollo passt perfekt.
11.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Glasleistenrollo
12.06.2015
sehr zufrieden
09.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Plissee
10.06.2015
alles top......Leistung wie versprochen und erwartet
06.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Akkurollo bzw. Erollo
08.06.2015
Alles sehr gut gelaufen. Material ist top
Einziges kleines Manko ist, dass das letzte Stück oft nicht aufrollt. Nehme an, dass der Rollostop das Aufrollen zusehr bremst (da ich die Maximallänge habe und dadurch die Rolle etwas dicker ist). Vielleicht funktionierts mit etwas mehr Vorspannung.
Muss ich erst versuchen.
Danke - tolles Produkt. Werde noch weitere bestellen.
01.06.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und viel Spaß mit Ihren neuen Softrollos. Ja, evtl. die Vorspannung etwas erhöhen, dann sollte es passen. Und vielen Dank natürlich auch für Ihre erneute Bestellung.
02.06.2015
Das Bestellmodul ist logisch aufgebaut, der Kontakt sehr nett. Das Plissee passt wie angegossen. Man muss eben nur die Hinweise lesen und dementsprechend messen und bestellen. Top. Bestelle noch mehr.
22.05.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen sonnige Pfingsttage.
23.05.2015
das von mir bestellte Plissee entspricht genau meinen Vorstellungen. die vorgegebenen Maße stimmen sowie die Qualität des Produktes selbst.
Freundlicher und guter Kundenservice per E-Mail und zügiger Versand der Ware. Gerne wieder
17.05.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback, und danke auch für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter
18.05.2015
Für Lieferung nur zwei Punkte da ich mit dem Frachtdienst Unternehmen nicht zufrieden war.
Ware sehr gut, lies sich ohne Probleme anbringen. Der Service war auch sehr gut. Was mir besonders gefallen hat war der Live Chat an einem Sonntag.
Kann ich nur weiter empfehlen wenn man mit dem Frachtdienst Unternehemen klar kommt.
14.05.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank für das sehr gute Feedback. Für die Umstände bei der Zustellung möchten wir uns nochmals entschuldigen, wir besprechen dies mit dem Frachtunternehmen.
16.05.2015
Eine Superqualität und schnelle Lieferung, einfache Montage und die Doppelrollos sind ihren Preis wert.
13.05.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und einen tollen, sonnigen Feiertag
14.05.2015
Hat alles super geklappt. Nach einem Anruf wurden kleine Musterstücke des Stoffs für die Plissees zugesandt. Schnelle Bestellung übers Internet . Netter Telegonkontakt.
07.05.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees
08.05.2015
Super Service, schneller Versand, tolles Preis-Leistungsverhältnis Immer wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees
05.05.2015
Der Service, insbesondere die telefonische Beratung auch am Wochenende war hervorragend
03.05.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Besten Dank, die Beratung hat viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank auch für Ihre umgehende Bestellung
04.05.2015
Es hat etwas länger gedauert, bis die Lieferung bei uns ankam, als in der Auftragsbestätigung angegeben war.
Aber das Warten hat sich gelohnt: das bestellte Plisseerollo ist schön und war mit der beigelegten Montageanleitung sehr einfach anzubringen.
Die nächsten Rollos werde ich sicher wieder bei ROLLOMEISTER bestellen.
02.05.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees
03.05.2015
Hallo hier ist H.Zwingenberg
Die Lieferung etwas lange ansonsten alles in Ordnung
Die Spedition sehr Sauber und hilfsbereit Sie hat die Wahre bis ins Wohnzimmer gebracht.
die Wahre ist top in Ordnung es wahren sogar 2 Ersatzlamellen dabei so wie 2 gewichte
mfg
Bernhard Zwingenberg
30.04.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank für das sehr gute und ausführliche Feedback. Und nun ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Lamellenvorhang. Einen schönen Feiertag noch
01.05.2015
Wir sind mit unserem Rollo wirklich zufrieden und würden wieder bei Ihnen bestellen
30.04.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihrem neuen Verdunkelungsrollo. Einen schönen Feiertag noch
01.05.2015
Super Danke
29.04.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Plissees
30.04.2015
Freundliche Mitarbeiter. Doppelt so lange Lieferzeit wie vorhergesagt. Teilweise keine Rückmeldung auf meine Nachfrage wann die Lieferung endlich kommt. Ansonsten ganz OK. Würde wieder bei Rollomeister bestellen.
27.04.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Besten Dank für die gute Bewertung. Sollten wir einmal nicht sofort haben antworten können, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir haben die Kommunikationswege mit dem Vorlieferanten bereits verbessern können und werden weiter daran arbeiten.
28.04.2015
Nach 3 Wochen Liefertermln Nachfrage.
Dann wurde kurzfristig geliefert.
Info von Rollomeister wg.Lieferprobleme von Unterlieferant. Info erst auf Rückfrage.
26.04.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Vielen Dank für die dennoch gute Bewertung. Wir arbeiten gerade daran, unseren Service zu vereinfachen, so dass Sie noch besser informiert werden können. Bei weiteren Fragen sind wir wie gewohnt jederzeit für Sie da, auch am Wochenende.
27.04.2015
Die Ware wurde auf Anfrage letztendlich schnell geliefert.
25.04.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen Doppelrollos
26.04.2015
Rollomeister hat das Unmögliche möglich gemacht - das klingt nach viel Pathos, stimmt aber: wir haben ein maßgefertigtes Rollo, das eigentlich 20 Tage Produktions- und Lieferzeit benötigt, nach 6 Tagen erhalten. Das Ergebnis ist großartig Super nette und kompetente Mitarbeiter, Flexibilität, super faire Preise und total zuverlässig. Vielen Dank
24.04.2015
2
Sehr gut
rollomeister.de antwortet:
Wir haben zu danken, hat viel Spaß gemacht, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Viel Spaß mit Ihrem neuen Werberollo
25.04.2015
Transport nach Korsika "naja ",alles andere wie Beratung,Qualität,Funktion sehr gut.
22.04.2015
2
Gut
rollomeister.de antwortet:
Besten Dank für das sehr gute Feedback. Ja, in der Tat, der Transport nach Korsika war etwas "zäh". Viel Spaß mit Ihren neuen Jalousien
23.04.2015

Über rollomeister.de

rollomeister.de wurde am 07.12.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Ihr Online-Shop für modernen Sicht- und Sonnenschutz nach Maß. Stellen Sie sich ganz bequem Ihre individuelle Sonnenschutzanlagen zusammen.
rollomeister.de
info@rollomeister.de
Hauptstraße 100
69207 Sandhausen
Deutschland
0800 - 76 556 00