rollomeister.de- Logo - Bewertungen

rollomeister.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.205 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollomeister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich. Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, die Bestellung wurde leider nicht gar nicht geliefert. Daher müsste ich jetzt erst einmal nur wenige Sterne ve geben, gehe aber bei diesem Hersteller noch davon aus, dass das nur ein Versehen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollomeister.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
seriöses Unternehmen, dass sogar rückfragt, wenn etwas unklar erscheint. Auch die Bestellung wurde sehr gut ausgeführt. Top!
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Bad Zwischenahn
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Bewertung möglich da das Rollo noch nicht geliefert wurde
Bewertung melden
Antwort von rollomeister.de
24.07.2023
Sehr geehrter Rollomeister-Kunde, Ihre Bestellung vom 07.07.2023 ist bereits gefertigt und wird für den Versand vorbereitet. Sie bekommen bald Ihre Trackingnummer per Mail mitgeteilt und können die Lieferung Ihres Dachfensterrollo dann bequem nachverfolgen. Wir hoffen natürlich, dass Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken, wenn Sie das Rollo im Einsatz haben. Die Lieferzeit von 3 Wochen ist ja noch nicht überschritten, daher ist ja noch alles im grünen Bereich.
RM
Robert M.
Wertingen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wintergartenplissees zum kleben

Für meinen Wintergarten wollte ich einen Sichtschutz, aber auf keinen Fall wollte ich meine Fenster beschädigen(anbohren) Rollomeister bietet Plissees mit Halterung direkt zum kleben an den Scheiben an. Super Sache, sieht toll aus, hält bombig und trägt auch nicht viel auf. Am Anfang hatte ich bedenken wegen der Bemaßung und habe zum Test ein Fenster mit "Meßfehlergarantie" bestellt. War aber unbegründet, hat gepaßt. Mittlerweile habe ich vier weitere Fenster mit den Plissees bestückt.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Sehr übersichtlich gestaltete Homepage, gute Führung durch deren Bestellprozess. Die Videos machen die Sache rund und die Lieferung erfolgte zügig.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

SEHR EMPFEHLENSWERT !

Vor gut einem Jahr installiert funktionieren die Akku-Motor-Kassetten-Rollos einwandfrei. Nur müsste man beim Nachladen des Akkus (auch in einer Einrichtung für Menschen mit Behinderung) etwas sorgsamer umgehen, das Ladekabel nicht herausreißen und dann auch noch stillschweigend entsorgen. - Trotzdem kein Problem, RolloMEISTER wusste Rat, gab fachmännische Anleitung zur Reparatur und das noch dazu ohne Berechnung der Ersatzteile. Kundendienst wie man ihn sich nur wünschen kann.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit zu lang. Lieferung unvollständig.

Angegebene Versandzeit deutlich überschritten. Dann nur eine Teillieferung. Danach musste eine Frist gesetzt werden, um den fehlenden Artikel zu erhalten. Das muss besser gemacht werden.
Bewertung melden
Antwort von rollomeister.de
17.07.2023
Sehr geehrter Rollomeisterkunde, wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der versehentliche Versand an uns und nicht direkt an Sie ist ärgerlich aber menschlich. Der verspätet eintreffende Schalter geht klar auf die Kappe unseres Lieferanten, dieser hätte uns bereits bei der Bestellung informieren müssen, dass er bei Ihnen aus dem Programm genommen wurde. Wir haben diesbezüglich auch noch einmal mit unserem Vorlieferanten Rücksprache gehalten. Wir hoffen Sie können die Jalousie nun einwandfrei nutzen und das Warten hat sich gelohnt.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als begeistert, so schnell und unkompliziert habe ich noch nie Plissees oder Rollos angebracht. Meine beiden Plissees sind sehr hochwertig, auch die beigefügte Anleitung und weitere Unterlagen zeigen hohe Qualität. Ich werde Rollomeister sehr gern an Freunde weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Kundenorientierung, hohe Qualität.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt!

Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich. Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorläufig voll in Ordnung

Die Rollos haben die Eigenschaften, wie sie beschriben wurden und funktionieren - vorläufig. Ob sie das auch langfristig tun, kann ich jetzt natürlich noch nicht sagen. Die Montageanleitung könnte etwas ausführlicher sein und ein paar "Tricks" für die Montage verraten. Wir hatten gewisse Schwierigkeiten beim Anklemmen der Rollos an die Halterungen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht liefern, obwohl im Shop als lieferbar ausgewiesen. Nimmt Vorkasse bei Zahlung über PayPal. Erstattet nichts. Kunde kann nur warten und hoffen.
Bewertung melden
Antwort von rollomeister.de
19.06.2023
Sehr geehrter Rollomeister-Kunde, leider können wir Ihre genannten Probleme nicht nachvollziehen und haben von Ihnen im Vorfeld auch keine Beschwerde oder Anfrage bekommen, auf die wir hätten reagieren können. Ihre Bestellung wurde von uns ganz normal bearbeitet und es gab keine Probleme unsererseits. Der Versand der Ware ist Ihnen am 12.6. per Mail angekündigt worden und seit letzter Woche MIttwoch haben Sie die Information von unserem Versandtracking, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und zur Abholung bereit liegt. Bitte prüfen Sie noch einmal Ihren Spam Ordner nach den genannten Mails, leider kommt es ab und zu vor, dass die Mails dort landen. Sollten Sie noch weitere Probleme mit Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich doch bitte direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen gezielt helfen können. Vielen Dank.
KS
Klaus S.
Rabenau
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste es leider Reklamieren wegen falscher Länge der Klebeleisten. Im 2. Anlauf war alles bestens!
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Plissee von Rollomeister einfach genial

Ein perfekter Verkäufer, besser geht es nicht, super Kundenservice, immer freundlich und sehr nett. Alles in Allem 5 Sterne Shop, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Anbieter, Top Produkte

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung und war alles professionell, schnell und hilfreich.
Bewertung melden
BD
Brit D.
Magdeburg
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Smartes Rollo schützt zeitgesteuert vor zu viel Licht oder fremden Blicken

Das smarte Rollo funktioniert ganz hervorragend und ist eine wunderbare Lösung für den Schutz vor zu viel Licht oder fremden Blicken. Das ganze funktioniert auch zeitgesteuert. Auch der Kundendienst ist zuverlässig. Sehr empfehlenswerter Verkäufer. Vielen Dank!
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie abgesprochen, gute Qualität des Produkts. Sehr freundlicher Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Kaufe mein nächstes Plissee oder Rollo gerne wieder bei Rollomeister. Kann Rollomeister nur weiterempfehlen.
Bewertung melden