rollomeister.de- Logo - Bewertungen

rollomeister.deBewertungen

: 1.069Sehr gut

zertifiziert seit: 07.12.2011
aktualisiert am: 08.06.2023
rollomeister.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rollomeister.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.12.2011
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für rollomeister.de

138 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.09.2022

von Uli L.
nach einer Testbestellung und Montage von einer Außenjalousie wurden 5 weitere Modelle geordert zu einem guten Preis. Die Erklärung ist gut verständlich und für handwerklich talentierte Menschen ist der Anbau gut zu bewältigen. Uns hat geholfen, dass wir eine gut ausgestattete Werkstatt haben, aber das ist sicher nicht zwingend nötig; hatte bei uns mit dem Einbau und dem Fenstersturz zu tun. Vielleicht sollten die Halteklammern an die Maße der Kasette noch besser angepaßt werden. Ansonsten ist das Montagepaket komplett und wertig. Wenn die Fensternische maßhaltig ist, spricht m.M. nichts dagegen, wirklich das lichte Maß ohne Luft zu ordern. Manchmal hilft das bei der Bohrung für die Betätigung und bringt die cm, um am Fflügel vorbeizulancieren...

Relevanteste kritische Erfahrung

03.01.2023

Die Bestellung habe ich im Oktober aufgegeben, das Geld wurde schnell eingezogen, aber das Teil soll nun, laut Nachfrage in der 2.KW gefertigt werden.

Bewertungen für rollomeister.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Ein perfekter Verkäufer, besser geht es nicht, super Kundenservice, immer freundlich und sehr nett. Alles in Allem 5 Sterne Shop, sehr gerne wieder.
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung und war alles professionell, schnell und hilfreich.

Das smarte Rollo funktioniert ganz hervorragend und ist eine wunderbare Lösung für den Schutz vor zu viel Licht oder fremden Blicken. Das ganze funktioniert auch zeitgesteuert. Auch der Kundendienst ist zuverlässig. Sehr empfehlenswerter Verkäufer. Vielen Dank!
09.05.2023
Lieferung wie abgesprochen, gute Qualität des Produkts. Sehr freundlicher Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Kaufe mein nächstes Plissee oder Rollo gerne wieder bei Rollomeister. Kann Rollomeister nur weiterempfehlen.
09.05.2023
02.05.2023

Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service. Egal ob online, oder im Gespräch per Telefon konnten zur passgenauen Maßfestlegung oder Vorabproben-Auswahl schnell und kompetent geklärt werden.
02.05.2023
Sie sehen toll aus und waren leicht zum bestellen, vielleicht das die Spedition mir es das nächste mal in dritten Stock rauf trägt und nicht nur bis zu meine Haustür das wäre toll sonst war alles zu meiner Zufriedenheit
01.05.2023
Super schnelle persönliche Reaktion auf Änderungswünsche und Lieferung von top Qualität.
25.04.2023
Schnelle Lieferung. Stabil und sicher verpackt. Ware in sehr guter Qualität erhalten. Wenn man das erste Plissee VS 2 Slide Comfort zum Kleben einmal installiert hat, sollte die nächste Installation, denke ich, sehr viel schneller von der Hand gehen. Konnte Herrn Müller sogar am späten Samstag Nachmittag erreichen um eine technische Frage zu klären. Durchdachtes System, äußerst stabil und fest. Die geführte Bedienschiene funktioniert hervorragend.
21.04.2023
Mit dem gekauften Rollo bin ich sehr zufrieden. Auch der Kundenservice hat sehr gut funktioniert.
19.04.2023
Einwandfreie Qualität der Produkte. Sichere professionelle Verpackung. Angemessene Lieferzeit. Optimaler Preis. Gut verständliche Montage- und Bedienungsanleitung inkl. Erklärvideos. Zuvorkommende wie freundliche Bedienung. Sehr gute Kommunikation. Ich kann Rollomeister bestens empfehlen.
18.04.2023
Noch deutlicher darauf hinweisen, dass die Schienen mit dem Wulst auf der vom Rahmen abgewandten Seite liegen müssen.
11.04.2023

Die Perfekte Abwiclung von Der Besteluung bis zur Lieferung!!
03.04.2023
Die Innenjalousie ist hochwertig gearbeitet und ließ sich gut montieren. Jedoch fehlten einige Schrauben und auch die Montageanleitung beschrieb nicht vollständig die von mir gewählte Montageart. Daher nur 4 von 5 Sternen.
28.03.2023
14.03.2023
Ich habe ein Plissee zum Kleben innen im Fenster bestellt. Passt alles, gute Materialien, gut erklärt - es gibt auch ein Video, das man sich vor und während der ersten Montage unbedingt anschauen sollte. Habe inzwischen schon drei Plissees gekauft 👍🏼👍🏼
24.02.2023
22.02.2023