Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich.
Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?
Sie sehen toll aus und waren leicht zum bestellen, vielleicht das die Spedition mir es das nächste mal in dritten Stock rauf trägt und nicht nur bis zu meine Haustür das wäre toll sonst war alles zu meiner Zufriedenheit
01.05.2023
Super schnelle persönliche Reaktion auf Änderungswünsche und Lieferung von top Qualität.
25.04.2023
Klare Empfehlung für VS 2 Comfort Plissee
Schnelle Lieferung. Stabil und sicher verpackt. Ware in sehr guter Qualität erhalten. Wenn man das erste Plissee VS 2 Slide Comfort zum Kleben einmal installiert hat, sollte die nächste Installation, denke ich, sehr viel schneller von der Hand gehen.
Konnte Herrn Müller sogar am späten Samstag Nachmittag erreichen um eine technische Frage zu klären.
Durchdachtes System, äußerst stabil und fest. Die geführte Bedienschiene funktioniert hervorragend.
21.04.2023
👍
Mit dem gekauften Rollo bin ich sehr zufrieden.
Auch der Kundenservice hat sehr gut funktioniert.
19.04.2023
Einwandfreie Qualität der Produkte. Sichere professionelle Verpackung. Angemessene Lieferzeit. Optimaler Preis. Gut verständliche Montage- und Bedienungsanleitung inkl. Erklärvideos. Zuvorkommende wie freundliche Bedienung. Sehr gute Kommunikation. Ich kann Rollomeister bestens empfehlen.
18.04.2023
Noch deutlicher darauf hinweisen, dass die Schienen mit dem Wulst auf der vom Rahmen abgewandten Seite liegen müssen.
Die Perfekte Abwiclung von Der Besteluung bis zur Lieferung!!
03.04.2023
Die Innenjalousie ist hochwertig gearbeitet und ließ sich gut montieren. Jedoch fehlten einige Schrauben und auch die Montageanleitung beschrieb nicht vollständig die von mir gewählte Montageart. Daher nur 4 von 5 Sternen.
28.03.2023
14.03.2023
Ich habe ein Plissee zum Kleben innen im Fenster bestellt. Passt alles, gute Materialien, gut erklärt - es gibt auch ein Video, das man sich vor und während der ersten Montage unbedingt anschauen sollte. Habe inzwischen schon drei Plissees gekauft 👍🏼👍🏼
Hochwertiges Plissees. Sehr gut verpackt. Netter Kundenservice
19.02.2023
Perfekte Qualität und Verarbeitung
Von der Anleitung zum ausmessen bis zur Montage einfach alles Perfekt.
Die Montage war sehr gut erklärt und leicht auszuführen.
Das Rollo ist perfekt und auch die Benutzung jeden Euro wert. Qualität 1a.
Vielen Dank und ich werde wieder bestellen.