holzmannshop24.de

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten772 Bewertungen insgesamt

31.01.2024
Schneller versandt alles heile angekommen. Beim Versuch die 15 m auf der Rolle abzurollen, habe ich vorher abgebrochen da sich der Führungsarm und die Rolle sehr verzog.Wieder zurück gebogen und nun muss es für meine Hobbyzwecke reichen. Der Rückzugsmechanismus für den Schlauch funktioniert einwandfrei. Das oben geschilderte Problem trat trotz der 4 mitgelieferten 12er Schrauben die in der KS Wand verschraubt waren auf.
EM
eckhard M.
Niedersachsen - Husum

23.05.2024
Holzmann könnte nach Jahren ihr Produkt mal überdenken! Netzkabel nach hinten verlegen, den Schalter mit einem Notstopp ausstatten. Die Grundplatte könnte überarbeitet werden, Bohrlöcher und Nuten entgratet!!! Scharf wie ein Eisensägeblatt. Der Paralellanschlag ist auch nicht gerade das Beste. Der Schlitz vom Sägeblatt muß nicht unbedingt so groß sein und man hätte auch gleiche Schrauben verwenden können und nicht Kreuz und Imbus!

Bewertungen für holzmannshop24.de

11.12.2023

elektrischer Handhobel von Holzmann

Die Lieferung des Artikelswar pünktlich, das Produckt entspricht meinen Anforderungen voll und ganz und es ist der einzige Elektrische Handhobel mit einer ordentlichen Leistung von 1200 Wund 110mm Schnittbreite
FH
Franz- Josef H.
Gummersbach
12.03.2024
Maschinen wurden gut verpackt geliefert und machen einen guten Eindruck. Bin sehr zufrieden, auch mit der Verarbeitung. Auch bei telefonischen Nachfragen schnelle und freundliche Beratung!
TR
Thomas R.
Erkheim
29.11.2023

Eine gute Maschine für den Preis

Man musste an der Ware noch das eine oder andere nachbessern, für den Preis bekommt man aber eine ordentliche Heim und Hobbymaschine. Der Versand war schnell, und die Verpackung war gut.
24.03.2024
Der Holzspalter ist bereits drei Tage nach dem Kauf eingetroffen! Ich habe bereits ca 5 Ster Holz gespalten und bin mit dem Gerät sehr zufrieden! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!
04.01.2024
Die Bandsäge macht nach dem auspacken einen sehr guten Eindruck. Habe noch nicht mit ihr gearbeitet also kann ich mir noch kein Urteil darüber erlauben.
XG
Xaver G.
Albstadt
07.11.2023
Superschnelle Lieferung. Das ist mir wichtig. Qualität ist gut. Der Tisch war allerdings nicht ganz parallel zur Schleifscheibe. Habe ihn nachgestellt
15.01.2024
Schnelle Lieferung - gute Option für Absprache der Lieferung durch Spedition. Ware einwandfrei und genau gemäß Beschreibung. Sehr zu empfehlen!
28.06.2024
Prompte und schnelle Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern gut. Ein richtig toller Händler. gerne wieder
13.11.2023
Hallo, mir hat der Kundenservice mit qualifizierten Fachkenntnissen gefallen + gute Erreichbarkeit! Mfg. Bernhard Hocke
26.02.2024
Rückmeldung war sehr gut, Bestätigung der Bezahlung, Einhaltung des Liefertermins, das hat alles hervorragend geklappt.
MJ
Marco J.
Triptis
10.11.2023
Schnell und gut, Freitag bestellt, Dienstag geliefert, dazu noch der günstigste Preis laut eigener Recherche
JP
Jörg P.
Tangermünde
03.11.2023
Schnelle Lieferung guter Kontakt, Maschine entspricht meinen Erwartungen, für meine Zwecke ausreichend.
HW
HEIDI W.
St. Goar
12.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Leider war der Filter leicht beschädigt. Konnte aber alles telefonisch klären.
11.03.2024
Die Lieferung erfolgte wie zugesagt und der bestellte Feinstaubfilter für die Späneabsaugung passt.
JL
jochen L.
Andernach
24.05.2024
Schnelle Lieferung (2 Tage), Gerät macht was es soll. Langzeiterfahrung sind noch keine vorhanden.
29.03.2024
Sehr flexibel bei Bestellung und nicht lieferbarem Produkt. Dazu Prodiktupgrade zu gleichem Preis
13.04.2024
Das bestellte wurde schnell und pünktlich geliefert . Werde bei bedarf wieder bestellen .
10.11.2023
Züge Lieferung und die Qualität sieht gut aus. Habe das Sägeblatt noch nicht ausprobiert.
BS
Barbara S.
Todtmoos
20.04.2024
Alles zur Zufriedenheit! Gute Kommunikation des Lieferdienstes bei den Absprachen.
14.05.2024

TipTop

Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. Was will man mehr?