Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Die Bandsäge war super verpackt und nach dem Zusammenbau stellte ich fest, dass alle Grund und Werkseinstellungen keiner Nachkorrektur bedurften. Einfacher geht es nicht.
Wenn jeder seine Maschiene in solch einem Zustand erhällt sind 5 Sterne fast zu wenig. Gerne wieder und mit "Besten Empfehlungen".
Bisher keine Lieferung erhalten.
Nach meiner Bestellung hab ich schnell meine Bestätigung und auch die Rechnung erhalten. Leider war danach Funkstille. Nach einiger Zeit hab ich mal nachgefragt. Daraufhin wurde mir gesagt das die Ware vom Hersteller versandt wird und das eine Nachverfolgungsnummer angefordert wurde. Seitdem wieder Funkstille. Die angegebenen 1-2 Tage Lieferzeit sind ein Witz. Mal schauen was noch passiert.
Ich kann es nicht bewerten, bis heute am 4.6. haben wir nichts gehört ausser am 27.5. eine Bestellbestätigung ( am 27.5. haben wir bestellt). Geld ist von unserer Seite eingezahlt. Wir müssen versuchen hinterher zu telefonieren.
Importierte Bewertungen: