Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

Anroshop.de - Onlineshop
Bewertungen:

737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.186 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Anroshop.de - Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ein Stern Abzug für die Verpackung. Die Rolle war verpackt in einer Trommel, diese beidseitig mit einem Deckel verschlossen, dieser wiederum getackert. Ein Deckel hatte sich gelöst und war verschwunden. Die Tackerklammern haben dann den Teppich zerkratzt. Glück, der Teppich war mit dem Muster nach innen gerollt, die Beschädigung also auf der Rück- bzw. Unterseite und somit verlegbar. Vielleicht sollten die Deckel mit Klebeband gesichert werden.

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung! In der Angabe steht bis zu 1%Toleranz. Meine Folie wurde nur mit +0,33% Toleranz geliefert und war nach kurzer Zeit wie befüchtet zu klein. Habe mein Befürchten direkt nach der Lieferung dem Service gemeldet. Wurde aber nur vertröstet, dass das Schrumpfen kein "Muss" ist und wir erstmal abwarten sollen. Wir finden dann schon eine Lösung. Die Lösung war dann 15% Nachlass für die Folie die meinen Tisch gar nicht mehr vollständig abdeckt. Als ich das Angebot nicht annehmen wollte, wurde die Reklamation abgelehnt, weil ja "bis zu" drin steht und der Händler ja gar nicht verpflichtet ist die Folie länger zu schneiden. Auch wurde mir eine Tabelle vorgelegt wo eine +/- Toleranz angegeben ist. Also kann der Händler die Folie auch kleiner liefern. Diese Tabelle ist aber Online im Angebot nicht hinterlegt! Bitte Abstand halten und am Besten im Voraus alles schriftlich nachfragen und festhalten bevor bestellt wird.
DS
Daniel S.
Öschelbronn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(5)
(11)
Zurücksetzen
DS
Daniel S.
Öschelbronn
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung!!! Aufpassen!!!

Achtung! In der Angabe steht bis zu 1%Toleranz. Meine Folie wurde nur mit +0,33% Toleranz geliefert und war nach kurzer Zeit wie befüchtet zu klein. Habe mein Befürchten direkt nach der Lieferung dem Service gemeldet. Wurde aber nur vertröstet, dass das Schrumpfen kein "Muss" ist und wir erstmal abwarten sollen. Wir finden dann schon eine Lösung. Die Lösung war dann 15% Nachlass für die Folie die meinen Tisch gar nicht mehr vollständig abdeckt. Als ich das Angebot nicht annehmen wollte, wurde die Reklamation abgelehnt, weil ja "bis zu" drin steht und der Händler ja gar nicht verpflichtet ist die Folie länger zu schneiden. Auch wurde mir eine Tabelle vorgelegt wo eine +/- Toleranz angegeben ist. Also kann der Händler die Folie auch kleiner liefern. Diese Tabelle ist aber Online im Angebot nicht hinterlegt! Bitte Abstand halten und am Besten im Voraus alles schriftlich nachfragen und festhalten bevor bestellt wird.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war offen, und die Bodenläufer haben viele weisse Fädchen auf der Oberfläche (von der Produktion und Schnitten?), die mühsam zu entfernen sind. Die Rutschfestigkeit ist mäßig.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur für gewerbliche Kunden gemacht. ☹️
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das das Case nicht passt ,bin ich enttäuscht u.gibt nur 1 Stern 🙈
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware beschädigt geliefert.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot mit kostenfreier Lieferung ab 75 € gewesen. Porto berechnet. Nach Reklamation Porto erstattet. Jetzt im Nachgang Rückabwicklung durch Verkäufer. So geht das nicht! Wenn man anbietet, muß man auch liefern.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Artikel war auf dem Foto…nein

Der Artikel war auf dem Foto wunderschön, in der Realität viel dunkler. Bin nicht sehr glücklich darüber, behalte ihn aber.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe versandt Gebühren zahlen müssen, obwohl ich über 75.00 Euro hatte
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden mit der Folie

Die Folie wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die 1mm dicke Folie macht auf den ersten Blick auf einen guten Eindruck, sie ist nicht trüb und die Dicke ist perfekt. Leider riecht die Folie aber nach einer Woche lüften auf der Terasse immer noch extrem unangenehm, sodass ich sie nicht auf meinen Tisch legen und erst recht nicht mit Lebensmittel in Kontakt bringen möchte. Auch die bestellten Maße von 2mx1m treffen nicht zu, in Länge nur 3mm Abweichung aber in der Breite 16mm! Zwar ist sie lieber zu lang als zu kurz aber das ist schon eine große Abweichung. Insgesamt bin ich nicht zufrieden, da ich die Folie nicht für ihren vorgesehenen Zweck einsetzen kann und sie umsonst gekauft habe. Keine Weiterempfehlung.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation mit mangelhaftem Service zur Abwicklung

Badteppich mit Marmormuster in 2 Breiten bestellt - leider mit deutlichen Farbabweichungen geliefert bekommen. Seit über einer Woche versuchen wir Klärung und Einigung. Jedes Mal antwortet ein anderer Mensch und weiß offenbar nichts von den vorherigen Absprachen bzw. Angeboten. Fazit: Reklamationsware, erschwerte Kommunikation, immer noch keine Lösung für Reklamation. Sehr sehr schade, wir hatten uns so auf den neuen Badteppich gefreut ...
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Entsprach nicht den Maßen

Wenn ich etwas nach Maß bestelle und es dann nicht den Maßen entspricht, dann fehlt mir da ehrlich gesagt die Service Leistung. Daher leider nur zwei Sterne.
Bewertung melden
TW
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist eine Katastrophe mit GLS als Lieferdienst. Ein Teil der Bestellung ist angekommen (im paketshop) Das 2. Paket trifft lt sendungsverfolgung täglich im Depot ein, wird aber nicht zugestellt. Der Service von GLS ist unterirdisch. Auf Mails wird nicht reagiert Die Ware scheint okay zu sein
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Wachstuch-Tischdecke gekauft, um unseren (unbehandelten) Holztisch vor Flecken zu schützen. Die Tischdecke lässt sich zwar leicht abwischen, jedoch hat sie direkt Flecken bekommen (von roher Tomate) und dass obwohl wir diese relative rasch abgewischt haben.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Lieferung erfolgt

Ich habe Muster bestellt, 5,95 Euro für Versandkosten gezahlt. Es gab eine Email, in welcher der Versand bestätigt wurde, leider ohne Sendungsverfolgung. Erhalten habe ich nichts. Auf eine Nachfrage erfolgte keine Reaktion
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekt und schnell geliefert, hatte wegen Gehbehinderung aber um Ablage an der Wohnungstür gebeten, ging natürlich wieder voll daneben, ist wahrscheinlich ein DHL Problem.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Langer Versand

Geworben wird mit Versand in 2-3 Arbeitstagen Paket nach 6 Arbeitstagen noch nicht da , weil vergessen es ab zuschicken .
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde als versendet markiert, hat jedoch keine Sendungsnummer und Ware ist auch noch nicht angekommen.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell-, lieblos verpackt aber ausreichend in diesem Fall. Ware nicht passgenau.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis jetzt noch nicht angekommen.......wo bleibt meine Bestellung?
Bewertung melden