Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

Anroshop.de - OnlineshopBewertungen

: 1.557Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.12.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
Anroshop.de - Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Anroshop.de - Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.12.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
Anroshop.de - Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Anroshop.de - Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop

888 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022 
Gut sortierter Shop mit grosser Auswahl - was ich bestellt habe ist wirklich toll - Küchenläufer ist superschön und auch noch abwaschbar - Schmutzmatte für den Flur passt perfekt und ist rutschfest und die Fußmatte im Eingangsbereich hat eine schöne Farbe und passt auch genau von der Größe - die Matten sind nicht so schwer und sie lassen sich gut absaugen - also ich bin begeistert - vor allem auch von den super Preisen - da kann man sich doch locker mal eine neue Matte oder einen Läufer leisten - absolut empfehlenswert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022
Ich bin extrem unzufrieden. Mir wurde eine Fussmatte in falscher Farbe geliefert. Schriftliche Reklamation. Abgewiesen, mit der Begründung, das sei die Farbe, die vom Hersteller so komme, da könne man nichts machen und im Übrigen wäre das die Bestellte. Nochmal reklamiert, mit schlechter Rezension auf Google gedroht und ein Foto und einen Screenshot von Farbvarianten des Produkts mitgeschickt, damit wirklich jeder erkennt, das es die falsche Farbe ist. Akzeptiert und sich entschuldigt. Bei der Rückerstattung dann aber die Versandkosten einbehalten. Da bleibt mir nur Kopfschütteln und 1 Stern. Nie mehr wieder. Was zum ANRO-Shops passt: mein Feedback zum Produkt und zum Service, obwohl ausdrücklich per Mail eingefordert, wird auf der Website nicht veröffentlicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles was ich bisher bestellt und erhalten habe, ist sowas von super super toll. Es ist richtig gute Ware zu einem kleinen Preis. Genau das richtige bei den Preissteigerungen. Eben auch was für den kleinen Geldbeutel. Was man noch besser machen? Zum Beispiel die Platzsets wirklich als Set anbieten mit 4 Stück. Ich bin vollkommen überzeugt und zufrieden. Und das war sicher nicht meine letzte Bestellung in diesem Shop. Hervorragend !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ich kannte diesen Shop noch gar nicht und bin durch Zufall auf die Seite gestoßen. Da sind so tolle Artikel drin, und dann noch zu super Preisen. Also musste ich was bestellen, und weil ich gerade umgezogen bin, habe ich natürlich auch was gefunden. Alles was ich bestellt und bekommen habe, hat mich völlig überzeugt. Es sind so tolle Produkte, da kann ich nur staunen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Der Onlinekauf ist total easy. Selbst eine alte Oma wie ich kommt bestens damit zurecht. Alles ist gut ausgegliedert und leicht zu finden. Ich bestelle gerne hier, zumal die Produkte auch richtig toll sind. Also wenn es nach mir geht, kann alles so bleiben wie es ist und es muss nichts geändert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Für meine Oma bestellt. Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell. Der bestellte Artikel war genauso, wie wir ihn uns durch die Bilder vorgestellt habe. Meine Oma ist sehr zufrieden und wird sich dort wieder Artikel aussuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Meine Erfahrungen, die ich bisher mit diesem Shop gemacht habe, sind exzellent. Eine gute Auswahl und Übersicht im Online-Shop. Dazu sehr günstige Preise und sehr gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die problemlose und entgegenkommende Lösung einer Reklamation . Tolle Firma, man bekommt dort genau die richtige Tischdecke in Größe und Farbe, nach der man sucht. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Gummimatte ist exakt wie beschrieben - Maße (auch zur Materialstärke) passen genau- gut verpackt sehr schnell geliefert. Mehr geht nicht !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnell geliefert allles ging sehr locker Bestellung Bezahlung Lieferung. Gute Ware sehr robust und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Besser geht nicht! Sehr schnelle Lieferung der genau so beschriebenen Ware zu einem wirklich überzeugend günstigen Preis. Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Der Läufer ist richtig toll, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super Angebot, genau das was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung. Das nächste mal weiß ich wo ich suchen muß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von Ute H.
Die Tischdecke ist wie beschrieben ausgefallen. Sie liegt glatt und wellenfrei auf der Tischplatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnelle Lieferung und der Artikel ist wie er sein sollte. Bin voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle, korrekte Lieferung; alles unkompliziert. Habe schon öfter bestellt in diesem Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alle Versprechen wurden gehalten. Der Teppich entspricht exakt den Angaben und ist super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Hatten, was ich gesucht hatte zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung und Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Hatte was bestellt und leider konnte ich es nicht behalten. Der Kundenservice war super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super gelaufen. Tischdecke wie beschrieben und Versand ging auch schnell 👍😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
schnelle Lieferung. Die Gummimatte war so, wie sie beschrieben war. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Versand war sehr schnell und Produkt kam wie gewünscht. Qualität auch top.
Bewertung melden