Gut sortierter Shop mit grosser Auswahl - was ich bestellt habe ist wirklich toll - Küchenläufer ist superschön und auch noch abwaschbar - Schmutzmatte für den Flur passt perfekt und ist rutschfest und die Fußmatte im Eingangsbereich hat eine schöne Farbe und passt auch genau von der Größe - die Matten sind nicht so schwer und sie lassen sich gut absaugen - also ich bin begeistert - vor allem auch von den super Preisen - da kann man sich doch locker mal eine neue Matte oder einen Läufer leisten - absolut empfehlenswert
Ich bin extrem unzufrieden. Mir wurde eine Fussmatte in falscher Farbe geliefert. Schriftliche Reklamation. Abgewiesen, mit der Begründung, das sei die Farbe, die vom Hersteller so komme, da könne man nichts machen und im Übrigen wäre das die Bestellte. Nochmal reklamiert, mit schlechter Rezension auf Google gedroht und ein Foto und einen Screenshot von Farbvarianten des Produkts mitgeschickt, damit wirklich jeder erkennt, das es die falsche Farbe ist.
Akzeptiert und sich entschuldigt.
Bei der Rückerstattung dann aber die Versandkosten einbehalten.
Da bleibt mir nur Kopfschütteln und 1 Stern.
Nie mehr wieder.
Was zum ANRO-Shops passt: mein Feedback zum Produkt und zum Service, obwohl ausdrücklich per Mail eingefordert, wird auf der Website nicht veröffentlicht.
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung,
dunkler in Natura als auf dem Foto. Für uns sogar besser
22.12.2022
gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. schöne Optik, läßt sich super zuschneiden, leider nicht ganz rutschfest auf Laminat und Fliesen, daher 1 Punkt Abzug.
Die Bestellabwicklung hat sehr gut funktioniert und die Tischdecke wurde sehr schnell geliefert!
Die tatsächliche Farbe der Tischdecke ist aber leider nicht so wie erwartet und wie diese auf der Webseite dargestellt ist.
Keine Zustellbestätigung bekommen; hab durch Zufall was anderes abgeholt, da wurde mir das Paket in die Hand gedrückt. Wäre am Tag darauf zurück geschickt worden.
Schnelle Lieferung. Ware wie auf den Bilder, sehr schön. Leichter Geruch, aber der war nach einem Tag verflogen. Teppiche kommen gerollt und sind leicht auszulegen.
Verpackung war kaputt bei Anlieferung, zum Glück konnte die Ware nicht kaputt gehen.
Es wurde ein falscher Artikel geliefert. Nach kurzer Korrespondenz erhielt ich den richtigen Artikel.
Die Rücksendung des falschen Artikels ist leider noch nicht geklärt.
Ansonsten sehr schöne Ware.
Schnelle problemlose Lieferung
Allerdings zeigt der Rand Auflösungserscheinungen, fusselt raus!
26.11.2022
Schnelle Lieferung alles passt
22.11.2022
Die Abbildung im Shop entspricht dem Original. Die Decke sieht qualitativ hochwertig aus und ist robust. Ich bin sehr zufrieden und werde hier auch meine nächsten Tischdecken ohne Bedenken einkaufen.
Importierte Bewertungen: