teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.899 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Durch das zuschneiden perfekte Verarbeitung auf kleinstem Raum möglich. Gute Biegung um den Rolladen und durch das einstecken in die Nut erhöhte Stabilität.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Holger W.
Hohenberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Weisswasser
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert,professionell verpckt, einfach Spitze!
Bewertung melden
SS
Stephan S.
Seiersberg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Grandioser Shop mit Service und Beratung! Top!

Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
Bewertung melden
AJ
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
NJ
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hermann B.
Mülheim an der Ruhr
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sandra K.
Oederquart
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens , Danke
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sämtliche Kriterien zum Ablauf einer Bestellung bestens erfüllt. Gerne wieder
Bewertung melden
KL
K-F. L.
Bad Sooden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Rainer M.
Regensburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Werner H.
Königsbrunn
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, perfekt, preiswert
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim bespannen ziehen sich die beiden außen Rahmen leicht nach innen zusammen sodas sich ein kleiner außen Spalt bildet.
Bewertung melden
HM
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Ware,sehr schnelle Lieferung -Super
Bewertung melden
JD
jean d.
lebbeke
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toppi

Vlotte probleemloze levering
Bewertung melden