teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.986 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut schnell und zuverlässig.

Unglaublich schnelle (und nette) Antwort per Mail auf meine Frage und genauso schneller Versand. Hier kaufe ich sehr gerne wieder! 6 Rahmen bestellt, alle korrekt zugeschnitten, super Qualität und Hilfsmittel im Lieferumfang enthalten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Bausatz für Fliegengitter.

Obwohl es ein Fliegengitterrahmen zum selber zusammen bauen ist, wirkt der Rahmen stabil und gut verarbeitet. Auch der Einzug des Meshes funktionierte gut. Ich bin mit dem gelieferten Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Hilfe und Unterstützung ist top. Schnelle Lieferung ohne Beanstandung . Schnelle Reaktion auf Nachfragen zu Produkten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut verpackt. Material lässt sich sehr gut verarbeiten. Keine Wünsche ffen.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Insektenschutzrollo für Exte Elite Rolladenkasten bestellt. Passte perfekt.
Bewertung melden
DB
Daniel B.
Radolfzell
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung. Sogar 1 Stk gratis als Ersatz erhalten - Vielen Dank!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand die Portokosten sehr hoch für das was ich bestellt habe.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super - Super -Super!

Super netter Service und unglaublich schnelle Lieferung!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gestern bestellt, heute da 1!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie gewünscht und auch schnell. Weiter so.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette zuvorkommende Mitarbeiter die gern helfen ...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles ok, bestimmt wieder
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1A-Ware, gut verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
SB
Sarah B.
Weimar
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität der Gaze.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice und sehr hilfsbereit
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Guter Preis
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍,alles top
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertere Kauf. Alles Bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles Bestens!
Bewertung melden