Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden äußern sich überwiegend sehr zufrieden über die hohe Produktqualität und Verarbeitung. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung hervor. Viele empfinden die Preise als fair und loben das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service wird als sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Meist wird die Verpackung als gut empfunden, vereinzelt gab es jedoch negative Erlebnisse.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenteso-shop.de
Fliegengitterprofile mit Eckverbindern schnell in guter Qualität geliefert
Fliegengitterprofile mit Eckverbindern wurden schnell und gut verpackt geliefert. Die Qualität der Profile ist sehr gut - stabil, nicht verzogen und weiße Pulverbeschichtung ohne Beschädigungen. Die Eckverbinder lassen sich mit einem Gummihammer stramm in die Profile schlagen, so dass ein sehr stabiler Rahmen entsteht. Eine Angabe zu dem zu verwendenden Kederbandes wäre sinnvoll gewesen. Ich habe ein 6,5 mm - Band benutzt, welches eher etwas zu dick scheint- insbesondere im Bereich des einzuarbeitenden Haltegriffes.
Wir haben bei dieser Firma zwei Hansender für Becker Garagen Rolltor
Wir haben bei dieser Firma zwei Handsender für unsere Becker-Rolltore bestellt.
Bereits bei der Beratung des richtigen Handsenders war uns Herr Jan Tenne sehr behilflich.
Die Lieferung erfolgte schnell und ausgesprochen ordentlich verpackt.
Bei der Einstellung der Handsender hatten wir selber Schwierigkeit.
Aber auch hier haben wir von Herrn Tenne immer sehr freundlich Hilfe erhalten.
Wir können diese Firma nur weiterempfehlen. Nicht nur der Verkauf ist hier wichtig.
Kunden bekommen auch hier eine TOP-Beratung und bei Fragen steht diese Firma auch nach dem Kauf zur Verfügung.
Klare 5 Sterne, so muss ein Internetverkauf ablaufen.
Insektenschutz-Spannrahmen
der Bausatz ist unversehrt angekommen, da perfekt verpackt!
Kurze Lieferzeit nach Österreich.
Qualitatv hochwertiges Produkt zu einem Spitzenpreis.
Empfehlenswert!
Austausch Fliegenrollo
Meine alte Aluminiumwelle ist vollständig kompatibel mit dem Fliegengitter-Set (inkl. Welle) vom Teso Shop. Dadurch konnte ich das vorhandene Fliegengitter problemlos von der alten Welle abziehen und – nachdem das Aufmaß-Set von Teso angekommen war – auf meine eigene Welle mit Spannfedern wieder sauber aufziehen.
Ich habe zuerst ein Rollo testweise umgerüstet und bin wirklich begeistert. Ein komplett neues Fliegenrollo beim Hersteller hätte mich über 500 € gekostet. Die Demontage habe ich selbst gemacht und so knapp 450 € gespart. Da ich noch sechs weitere Rollos austauschen werde, hat sich das für mich definitiv schon jetzt gelohnt.
Bestellt habe ich montags über die Website per PayPal, geliefert wurde bereits am Mittwoch. Vorab habe ich telefonisch alles Wichtige geklärt – die Beratung war super: freundlich, kompetent und man hat sich wirklich Zeit genommen, auf meine Situation einzugehen.
Top Insektenschutz
Bei Fragen gut erreichbar und sehr freundlich. Nach Bestellung schnelle Lieferung die sehr gut verpackt war. Montage war einfach. Gerne wieder.
Der Online-Shop ist zwar nicht der Hit, allerdings wird daran gearbeitet. Toll ist, dass sich der Chef persönlich Zeit nimmt, und beim Telefongespräch auf wichtige Dinge hinweist und Tipps gibt.
Qualitätsartikel!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung ging alles sehr schnell. Ein guter Onlineshop. Meine Weiterempfehlung habt Ihr.
Tolles Team
Sehr netten telefonischen Kontakt im Vorfeld geführt.
2 mal mit telefonischer Beratung bestellt.
Und nun auch per online shop.
Lieferung erfolgt umgehend.
weiter so!
Wir hatten bereits zwei Handsender über diesen Shop gekauft und waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem TOP-Service.
Deshalb haben wir einen dritten Handsender bestellt und auch hier lief alles wieder TOP.
Diese Firma kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Super Service, völlig unkomplizierte Nachbestellung eines Zusätzlichen Artikels.
Überaus netter Kontakt, sehr zu empfehlen.
Kompetente Beratung, faire Preise und Blitzlieferung
Kompetente, nette Beratung, faire Preise und Lieferung am nächsten Werktag. Besser geht es nicht! Als ich dann auch noch einen Sonderwunsch hatte, wurde mir das alternative Motorlager kostenlos hinterher geschickt. Ich werde wieder hier kaufen und kann den Shop nur empfehlen!
Super Qualität, alles sehr passgenau. Top Farbe und damit exakte Übereinstimmung mit den
Fenstern in db703.
Alles Gut
Bei der Lieferung hat etwas gefehlt aber unkomplizierte Nachlieferung, alles Super gern wieder
Anfragen werden umgehend beantwortet und die Lieferung erfolgt sehr schnell und ist bestens verpackt.
Artikel ist Originalteil. Lieferung erfolgte äußerst schnell. Preis ist auch akzeptabel.
Gerne wieder
Wirklich ein sehr guter Kundenservice - sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank!
Zu empfehlen
Hat alles super geklappt. Bestellt, schnell geliefert, keine Probleme. Jederzeit gerne wieder.
Gute Produkte, schnelle Lieferung, sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Ich kann TESO bestens weiterempfehlen.
Magnetband hält, was es verspricht. Super Ware, Kauf zu empfehlen!!
Toller Service
Falschlieferung wurde sofort nach Telefonkontakt ausgetauscht und zugesendet.