teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.899 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heike H.
Mönchengladbach
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank! Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lferung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die äußerst zügige Zustellung des bestellten Produkts!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schutzgitter samt Rahmen passt 1A in die Öffnung vom Fensterrahmen und lässt sich gut zusammen bauen. Die Montageanleitung ist sehr gut, und übersichtlich
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles topp!
Bewertung melden
GM
Günter M.
Bönningstedt
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Karl R.
Lippstadt
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

BECKER Rolladenmotor

Sehr gute Preis-Leistung. Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung bei mir. So konnte ich sehr schnell die Rolladen reparieren. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Osnabrück
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Superschnelle Lieferung. So läuft Kundengewinnung. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
PG
Petro G.
Erftstadt
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Top Unternehmer! Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestens!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Harald B.
Nieder-Wiesen
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, so wie man(n) sich das wünscht. Gut erreichbare, differenzierte telefonische Antwort. Wünschenswert wäre eine automatische Paketverfolgung.
Bewertung melden
SG
Saskia G.
Eschwege
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hätte etwas schneller gehen können aber ok. Und das man eine Sendungsverfolgungsnummer per Mail bekommen würde. War leider nicht der Fall und als das Paket kam war ich nicht da. Ansonsten alles gut
Bewertung melden
Antwort von teso-shop.de
15.05.2023
Der Fehler mit der fehlenden Sendungsnummer geht auf unsere Kappe. Haben diesen nun behoben und die Sendungsnummern werden nun wieder per Mail versendet. Wir entschuldigen die Umstände. - Die Verzögerung kommt durch die Vorkasse-Zahlung zu Stande. Wir versenden die Ware (bei Vorkasse-Bestellungen) erst nachdem der Geldeingang verbucht wurde.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top! Kann nur empfehlen.

Gute Produkte. Sehr schnelle Bearbeitung jedes Mal.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
RG
Robert G.
Bisingen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung am nächsten Tag Top Leistung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei der Bestellung der Alu Profile für Fliegengitterrahmen nich entnehmen können dass sie auf 45° zugeschnitten sind, dann hätte ich sie natürlich gleich auf dass richtige Maß bestellt.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden